Кету - не совсем тень Он, скорее, больше похож на свет, который расщепили призмой, дисперсия света. Вместо "белого" света получается радуга из семи цветов.
Кету связывают с прошлыми воплощениями и кармическим опытом, ну и можно догадаться, что кармический опыт- штука сложная. Мужские воплощения, женские, разный социальный статус, разный культурный уровень.
Ну и не только кармический опыт. Любой опыт жизни показывает, что один и тот же сценарий может проиграться по-разному. Роли достаются разные. В одной ситуации человек - победитель, в другой- проигравший, в третьей- судья, в четвертой -зритель и так далее.
Соединить всё вместе иногда может быть проблематично.
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Jaklin
9 ноября 2014 (12:03)
Katrin_dia, cпасибо за тему
В моей карте 4*орб и в с 3*орб. В 1 доме в это соединение.
Очень хорошо чувствую свою и подписываюсь под всем вышесказаным. Внешне привлекательна и женственна, но только внешне, а так жесткая, эгоистичная и требовательная, мужского очень много в характере. Очень легко всегда получалось быть лидером, командовать, руководить. Вкус хороший и в дизайне и в одежде. А вот строить отношения не умею абсолютно, крайне больная тема для меня. И здесь очень тяжело дается мне мой в в 7 доме.
Но у меня еще и в 5 доме квадратит узлы и здесь же ретро.
А вот соединение с так не чувствую, может потому что аспект расходящийся. Были ситуации выбора между двумя партнерами.
Получается, что и оба управителя в соединении с . Но я для себя так толком и не поняла, какие функции у такой планеты, находящейся в соединении с Кету и управляющей Раху.
Что такой аспект означает и кто как его чувствует?
impulsive_li
9 ноября 2014 (13:09)
вчера почитала вронского про профессию. обратила внимание на то, что описания для планет не подходят если смотреть их фактическое положение. для узлов тоже. меня вдруг осенило. например узлы / 2/8. нужно смотреть по символическим. козерог это символический 10д. рак - 4 д. тогда стоит прочитать значение по 10/4. у меня сошлось.
mashina
9 ноября 2014 (18:37)
Молодой человек - партильное, в анарете - тридцатый водолея.
Как-то вот не скажу, что ему что-то подходит из твоего описания..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
marinad
9 ноября 2014 (23:47)
Мне кажется, что я в стоооольких темах писала насчет своего соединения Кету с Марсом в близнецах. Могу сказать, что оно мне дало много склонностей к разным вещам ( виды творчества, в школе сначала была техно-гуманитарием, но позже сфера культуры поглотила). Имею папу и деда военных (может тоже проигралось?))), также хорошо соображаю в экстренных ситуациях. И вообще всегда куча идей чем заняться, но самая большое разочарование, что по-настоящему ничем не одарена (не гений)
Мисюсь
10 ноября 2014 (03:56)
Много говорят, что Кету связывают с прошлыми воплощениями и кармическим опытом
Мне кажется, что ТАМ не предыдущие жизни нас самих, а жизни наших предков. То есть Кету и окружающие его планеты - это наш род и часть накопленного опыта нашего рода. Кому что из потомков достанется.
Jaklin
10 ноября 2014 (10:27)
marinad, в точку
То же самое чувствую со своим Кету в в 1 доме с и . И лидерские качества, и дизайнерские и склонность к психологии и лечению, а вот реализовать хотя бы что-нибудь из этого никак.
marinad
10 ноября 2014 (22:46)
Jaklin, Эх, что делать будем?) Я решила все сублимировать пока в преподавание и науку, авось повезет))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.