для себя еще место пока не обозначила, но что-то притягивает. Ведет не понятно для меня, вроде как нравлюсь ему и да и нет. с виду скрытный тип, но моментами открывается так что думаю он ли это? и потом опять снова в бомбоубежище бежит))) вчера была встреча тет а тет)
смотрю-
я в 9 доме, странно, никаких мыслей о поездках или обучении нет, а ведь этот дом за это как раз и отвечает. что я там делаю, ума не приложу)
он- и
в 12 доме стоит еще и к . это как понимать, есть что скрывать видимо
И как это мы очутились друг к другу в , если очень мило провели вечер и все вроде бы гуд
еще и 7д к 1
так все, дальше смотреть даже не буду, у меня выходит странная трактовка, и полный несрост с тем что вижу собственными глазами.
подскажите что за карта такая?а я уж было намылилась углубить наше общение)))
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
lakki09
истина где-то рядом
7 ноября 2014 (11:48)
Вы прежде всего Меркурий, а так же Ваш соуправитель Луна.
Юпитер в 12 действительно может означать то, что МЧ скрывает от Вас что либо, или Вы не знаете о нем какие-то факты.
Юпитер в знаке падения Меркурия (то есть Вас) - может говорить о том, что с его стороны симпатии нет, или она не велика. Юпитер в
Нептун на АСЦ (хотя я его не рассматриваю в хоррах) может указывать на м.м.м. особенности внешности минимум, или "туманность" личности как максимум.
Квадрат Луны и Юпитера так же может означать, что надежды (У11) на симпатию с его стороны не оправдаются.
А так же могут указывать на его проблемы с женой и дочерью.
Mishell
7 ноября 2014 (13:01)
Луна в оппозиции с Солнцем, идёт квадратом к Юпитеру, а у Меркурия ни каких аспектов. Ничего между вами общего, и ни какого развития отношений не будет.
karina765
7 ноября 2014 (14:20)
Юпитер в знаке падения Меркурия (то есть Вас) - может говорить о том, что с его стороны симпатии нет, или она не велика.
ну очень все это странно, зачем тогда надо было звать в ресторан???не понимаю его мотивов
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
Ласковый и нежный зверь
7 ноября 2014 (19:07)
Недавно познакомились, а уже хочется знать, как относится... А разговаривать с ним не пробовали? Чем он занимается, чего хочет от жизни и какие у него планы вообще.
Я, вот, такие хорары даже не смотрю. Не вижу смысла
ПС. Ничего личного, просто хорарная астрология.
lakki09
истина где-то рядом
8 ноября 2014 (09:36)
ну очень все это странно, зачем тогда надо было звать в ресторан???не понимаю его мотивов
Ну сексуальные мотивы людей никто не отменял. Что же в этом не понятного
Если это желание обоюдно- тогда вообще прекрасно= развлекитесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.