Форум на ОКУЛУС

Тема 32886, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Селин
     7 ноября 2014 (09:43)

Доброго времени суток, уважаемые окулусяне! Моя подружка собралась в следующем году замуж летом 2015 года. Так сложились обстоятельства, что рассматривается только период - середина июля и август. Другое время не подходит. Влияет карта брака на сам брак или не влияет, нет однозначного мнения. И, как назло, с 25 июля по начало сентября начинается ретропериод Венеры… Да еще и Девы. Но у обоих партнеров в натале Венера в Деве, но директная, не ретро.

У меня такой вопрос. 24 июля Венера находится в стационарном положении. Браку, заключенному на стационарной Венере, угрожает то же, что и на ретро? Вообще, действительно ли так страшна ретроВенера для заключения союза. Буду благодарна Вашим мнениям.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 ноября 2014 (10:10)

Самому интересно! Ретро означает неготовность.

Стационарное положение многие программы рассматривают как директное.

Но 24 июля довольно точный аспект.

Ретро венера в деве означает полную не готовность партнеров к браку.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селин
     7 ноября 2014 (10:17)

jin , спасибо за ответ! Меня этот квадрат тоже очень напряг, тем более, что он в гороскопе партнерши присутствует. И тут еще в карте брака повторяется...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Mala
взлёт разрешаю!
     7 ноября 2014 (10:18)

Селин у меня в прошлом году был такой же вопрос. в результате не стала рисковать и расписались 9.12.2013 до наступления ретро

спасибо jin мне тогда очень помог с выбором даты

заню 2 пары, которые расписались чуть позже нас но уже на ретро и обе уже в разводе. точнее первые не в разводе но жена через месяц уехала от мужа в другую страну (вернулась к родителям) и там собирается вновь выйти замуж. вторые развелись месяца через 4.

обе пары до росписи встречались ни один год.

добавлю что инициатива обоих разводов от жены.

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
РаИНЬ
     7 ноября 2014 (10:20)

Селин

а мне нравится такая Венера...для брака самое оно

Дева - это прежде всего забота...

я расписывалась на нормальной директной Венере , сходящийся трин с ...и что?

не могу словами выразить почему, но ретро в этом случае мне нравится..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
     7 ноября 2014 (10:23)

Mala , я тоже много читала информации, где указано, что при регистрации брака на ретроВенере достаточно часто скорое расставание по инициативе именно женщины! Возможно схождение и расхождение. И даже повторный брак за этим же человеком. Но в любом случае - не спокойно.

Вообще, на мой дилетантский взгляд мне не нравится лето 2015 года для брака... Тут и квадрат Сатурна с Венерой, очень часто напряженный Уран.

Я на форум обратилась по большому счету, чтобы в своих сомнениях утвердиться. Есть больше желание молодых уговорить расписаться в подходящий день, а уж свадьбу отыграть летом, когда будет удобно. Читала, что пышные торжества при Венере во Льве...

Селин
     7 ноября 2014 (10:26)

РаИНЬ , да у обоих партнеров Венера в Деве, критичны по отношению к себе и к окружающим без меры. И я тоже думала, что девья Венера в день регистрации брака самое то для них. Они же плавали - знают... И самая большая трудность, что люди в большинстве своем к астрологии относятся предвзято... Не верят... Но я-то знаю, что работает. Ох, как работает... И что мне теперь с этими знаниями делать, коль время обозначено конкретное. Но этот вопрос не по теме. Мне главное понять, уговаривать до ретро?

Mala
взлёт разрешаю!
     7 ноября 2014 (10:31)

Мне главное понять, уговаривать до ретро?

уговаривать не стОит. потом, если что не так Вы же и останетесь виноватой.

выразить своё мнение по этому поводу но не более.

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Селин
     7 ноября 2014 (10:49)

Mala

vizantia
     7 ноября 2014 (11:06)

честно говоря, вообще не подбирала дату, а смотрела карту уже после заключения брака...решила тогда, пусть будет, как будет...

и интересно так вышло, что гороскоп на дату брака частично совпал с нашей средней и композитной картой...так везде асцендент в скорпионе, и если в композите и средней(они у нас вышли почти одинаковые, только лунами отличаются) сев.узел в рыбах, то в карте брака-сев. узел оказался в 12 доме...

может, это и неверно, но иногда, я думаю, стоит положиться на судьбу...и будь, что будет...но это всего лишь мое мнение...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере