Доброго времени суток, уважаемые окулусяне! Моя подружка собралась в следующем году замуж летом 2015 года. Так сложились обстоятельства, что рассматривается только период - середина июля и август. Другое время не подходит. Влияет карта брака на сам брак или не влияет, нет однозначного мнения. И, как назло, с 25 июля по начало сентября начинается ретропериод Венеры… Да еще и Девы. Но у обоих партнеров в натале Венера в Деве, но директная, не ретро.
У меня такой вопрос. 24 июля Венера находится в стационарном положении. Браку, заключенному на стационарной Венере, угрожает то же, что и на ретро? Вообще, действительно ли так страшна ретроВенера для заключения союза. Буду благодарна Вашим мнениям.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Стационарное положение многие программы рассматривают как директное.
Но 24 июля довольно точный аспект.
Ретро венера в деве означает полную не готовность партнеров к браку.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селин
7 ноября 2014 (10:17)
jin , спасибо за ответ! Меня этот квадрат тоже очень напряг, тем более, что он в гороскопе партнерши присутствует. И тут еще в карте брака повторяется...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Mala
взлёт разрешаю!
7 ноября 2014 (10:18)
Селин у меня в прошлом году был такой же вопрос. в результате не стала рисковать и расписались 9.12.2013 до наступления ретро
спасибо jin мне тогда очень помог с выбором даты
заню 2 пары, которые расписались чуть позже нас но уже на ретро и обе уже в разводе. точнее первые не в разводе но жена через месяц уехала от мужа в другую страну (вернулась к родителям) и там собирается вновь выйти замуж. вторые развелись месяца через 4.
обе пары до росписи встречались ни один год.
добавлю что инициатива обоих разводов от жены.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
РаИНЬ
7 ноября 2014 (10:20)
Селин
а мне нравится такая Венера...для брака самое оно
Дева - это прежде всего забота...
я расписывалась на нормальной директной Венере , сходящийся трин с ...и что?
не могу словами выразить почему, но ретро в этом случае мне нравится..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
7 ноября 2014 (10:23)
Mala , я тоже много читала информации, где указано, что при регистрации брака на ретроВенере достаточно часто скорое расставание по инициативе именно женщины! Возможно схождение и расхождение. И даже повторный брак за этим же человеком. Но в любом случае - не спокойно.
Вообще, на мой дилетантский взгляд мне не нравится лето 2015 года для брака... Тут и квадрат Сатурна с Венерой, очень часто напряженный Уран.
Я на форум обратилась по большому счету, чтобы в своих сомнениях утвердиться. Есть больше желание молодых уговорить расписаться в подходящий день, а уж свадьбу отыграть летом, когда будет удобно. Читала, что пышные торжества при Венере во Льве...
Селин
7 ноября 2014 (10:26)
РаИНЬ , да у обоих партнеров Венера в Деве, критичны по отношению к себе и к окружающим без меры. И я тоже думала, что девья Венера в день регистрации брака самое то для них. Они же плавали - знают... И самая большая трудность, что люди в большинстве своем к астрологии относятся предвзято... Не верят... Но я-то знаю, что работает. Ох, как работает... И что мне теперь с этими знаниями делать, коль время обозначено конкретное. Но этот вопрос не по теме. Мне главное понять, уговаривать до ретро?
Сказали спасибо: 1
Mala
взлёт разрешаю!
7 ноября 2014 (10:31)
Мне главное понять, уговаривать до ретро?
уговаривать не стОит. потом, если что не так Вы же и останетесь виноватой.
выразить своё мнение по этому поводу но не более.
Сказали спасибо: 1
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Селин
7 ноября 2014 (10:49)
Mala
vizantia
7 ноября 2014 (11:06)
честно говоря, вообще не подбирала дату, а смотрела карту уже после заключения брака...решила тогда, пусть будет, как будет...
и интересно так вышло, что гороскоп на дату брака частично совпал с нашей средней и композитной картой...так везде асцендент в скорпионе, и если в композите и средней(они у нас вышли почти одинаковые, только лунами отличаются) сев.узел в рыбах, то в карте брака-сев. узел оказался в 12 доме...
может, это и неверно, но иногда, я думаю, стоит положиться на судьбу...и будь, что будет...но это всего лишь мое мнение...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.