Венера в деве любит выискивать несовершенства у партнеров.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селин
7 ноября 2014 (11:14)
vizantia , неужели ни одним глазком не посмотрели на карты предполагаемых дат?
Сказали спасибо: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
7 ноября 2014 (11:17)
jin , это да... Но если такая Венера в натале? То есть в браке эта пара еще больше будет копаться друг в друге?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
7 ноября 2014 (11:20)
любит выискивать несовершенства у партнеров.
у любой Венеры свои недостатки
так и Венер не напасешься
Сказали спасибо: 2
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vizantia
7 ноября 2014 (11:28)
Селин,
ни одним, ни другим))я и свадьбу-то саму играть не захотела...всегда считала это пустой тратой денег тем более, не люблю большие компании и развлечения( у меня заполнен 5 дом, но он в козероге и там сатурн)...
меня муж еще уговаривал подумать, чтоб потом я ему не бубнила и чтобы была уверена в своем решении... я подумала и решила, что искренне не хочу ничего организовывать и не хочу никого звать
в итоге, мы пришли в ЗАГС...нам предложили какие-то даты, я выбрала самую ближайшую и все... тем более, число 18 мне нравится, его и выбрала...
если бы я все-таки решила бы организовывать настоящую пышную свадьбу или меня бы заставили это сделать...тогда, может быть, посмотрела бы предварительно даты...но вряд ли бы нашелся человек, который заставил бы меня сделать так, как у меня душа не хотела делать...
да, у меня и подруги мне под стать -одна вообще не хочет замуж, она боится штампа дико...(у нее уран -управитель 7 дома, сам в шахте)...ее 5 лет уговаривает гражданский муж жениться, ее папа уговаривает-она ни в какую)ну еще мы обе лунные водолейки ( и кстати сатурн у нее тоже в 5 доме, но у нее жестче он проявляется, у меня все-таки в 5 еще и стеллиум, хар-тер в разы мягче)...а с луной в водолее на браке и свадьбе пунктика особого нет...по крайней мере, у нас...
Селин
7 ноября 2014 (11:38)
vizantia, в моем случае ребята пожениться хотят. Но девушка хочет именно пышную свадьбу... Брак для обоих имеет значение. Знаете, именно классическое понимание брака.
f5
7 ноября 2014 (11:42)
Я наблюдала за парами, оформившими отношения не только на ретроградной Венере, но и на затмениях, Луне без курса в Скорпионе, и т.п. У меня складывается впечатление, что влияние минимально, или его нет вовсе, если пара давно живет вместе, если никто никого силком не тянет, то есть если нет переломного момента в отношениях. И вообще, как правило в наше время более яркие брачные аспекты складываются на начало реальной совместной жизни, чем на момент свадьбы, т.е. по сути пышного застолья, и ничего более.
f5, Mala только что написала про свой брак до ретро венеры и знакомых на ретро венере.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селин
7 ноября 2014 (11:48)
f5 , я понимаю, что самое важное - синастрия, композитная карта, которая как раз и характеризует пару и выявляет проблему в паре... Но поначитаешься про разводы, если брак заключен на ретроВенере. Я, допустим, за собой замечала, что как только ретроМеркурий, так меня подмывает написать, позвонить людям, которые были близки, но разочаровали. Вот как только это острое желание появляется - я даже не сомневаюсь, что Меркурий стал ретро.
И да, знакомства на ретроВенере лично у меня распадались.
Сказали спасибо: 1
vizantia
7 ноября 2014 (11:59)
Селин,
ну я тоже за классическое понимание брака (я же не извращенка, просто не люблю пышности и пафоса)...Впрочем для меня брак-это духовная связь, любовь, без нее как-то и вступать в брак смысла нет,хотя сколько людей-столько и браков...
Но, наверно, Вы имели ввиду классическое понимание не брака, а заключения брака(пышная свадьба)?
ибо по факту, какая разница, что заключить брак просто расписавшись, что шумно?все равно дата заключения брака будет рассматриваться как дата для построения гороскопа брака...или Вы хотите знать, как ретро Венера в Деве будет влиять на саму свадьбу, на этот один конкретный день?с конфузами он пройдет или нет?
Если на брак, то в деве, действительно, как тут уже и писали может дать обоюдную заботу друг о друге...и она же совпадает с венерами партнеров, что думаю хорошо. Получается принцип венеры , заложенный в гороскоп брака, и жениху и невесте уже знаков...Венера в Деве. конечно. немного суховата, слишком рассудительна для Венеры, но у них -то она точно такая же...ретроградность может, как я думаю, спровоцировать у обоих тоску по былому времени, т.е. вступив в брак, им будет казаться, что до брака было лучше(а насколько это негативно отразится на совместной жизни-не знаю, др показатели не менее важны, чем Венера)...по крайней мере, именно с такой трактовкой венеры ретро я сталкивалась и мне кажется, что в ней есть доля истины...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.