А зачем уговаривать? Раз так упрямятся в выборе, значит это их карма и их отработки Сама судьба направляет, так сказать...
Сказали спасибо: 1
vizantia
7 ноября 2014 (12:16)
meer,
согласна с Вами придерживаюсь такой же позиции
Селин
7 ноября 2014 (12:17)
vizantia . Спасибо за Ваш пост. Да, поэтому я пришла с вопросом на форум. Вы отразили и мои мысли.
Да, я имела в виду классический брак. Свадьба важна для невесты. Но и для жениха тоже - посмотрите, какая у меня красавица. И она моя
И меня интересует именно как ретроВенера влияет на электив брака. То, как Вы написали... Сомнения потом, когда Венера будет в директном положении. А тут Венера в Деве. Вы представляете, как она копается вообще, а как будет копаться потом?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
7 ноября 2014 (12:20)
meer , да не в выборе упрямятся. Невеста по Солнцу к тому же Дева. Все продуманно, просчитано наперед. Чувства, большие чувства, тоже присутствуют. Тут тема про Дев была шикарная... Правда, про девью Луну. Замуж хотят. Но только в указанное время - конец июля и август... Это я, увлекаясь астрологией, знаю, что там Венера ретро. И чем это грозит браку. И мне самой ну очень интересно почитать то, что пишут.
Было бы здорово, если бы еще в теме высказались про ретроВенеру. А я решила, что скажу свои мысли, а уж прислушиваться или нет - дело брачующихся. Настаивать не буду. Каждый отрабатывает свою карму.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
vizantia
7 ноября 2014 (12:29)
Селин,
"посмотрите, какая у меня красавица"-это больше на хвастовство похоже, чем на настоящую любовь...и эта позиция далеко не всех мужчин...меня любит муж, мою подругу любит молодой человек...Они, наоборот, оба хотели бы нас спрятать ото всех и убежать куда-нибудь на необитаемый остров хотя может, так роявляют свои чувства Овны...
когда любишь, хочется человека оберегать, прятать, чтобы, не дай Бог, не украли , не позавидовали и не сглазили...
Любовь -очень интимна, она не любит посторонних глаз...я абсолютно согласна в этом смысле с великим философом Н.Бердяевым...он очень хорошо описал это чувство...
и когда люди устраивают пышные свадьбы, демонстрируют свои красоты, они вредят своим отношениях...чаще всего, именно вредят...по крайней мере, я верю в зависть и верю, что кто-то да позавидует...белой -не белой зависть, но уже посыл негативчика обеспечен...
у меня есть знакомая, она вышла замуж, сыграла свадьбу супер-пышную, почти обанкротила папу своего(образно говоря, он богатый, его не обанкротишь так просто)...через 4 мес, она развелась...спустя года полтора встретила др парня, но больше свадеб не играла...более того, она даже не стала говорить,что выходит замуж...и некоторые родственники ее так и не знают, что она снова замужем и уже мама...
Кстати, если вспомню ее дату свадьбы, посмотрю, как там было...какая была и пр...отпишусь
выбираем мы все-таки венерой, а брак заключаем меркурием, это же штамп и подпись по сути, так что на мой взгляд ретро венера никак не влияет на отношения на этапе заключения брака.. А вот во время даты знакомства может влиять
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
vizantia
7 ноября 2014 (12:35)
Селин,
хотя я думаю, каждому свое...и если человек не твой, человек, которого тебе посылают лишь на какой-то промежуток времени, он все равно уйдет из твоей жизни, вне зависимости, какой будет свадьба(пышной или нет) и какую дату свадьбы подберешь....
дата свадьбы-все равно не первостепенный фактор, надо смотреть наталы обоих, синастрию, композит, среднюю...и даже подобрав идеальную дату, избежать неизбежное невозможно...и зацикливаться на подборе даты не стоит...всего не учесть, а неизбежного не избежать, хотя, наверно, можно отсрочить...
Если на брак, то [Венера] в деве, действительно, как тут уже и писали может дать обоюдную заботу друг о друге...и она же совпадает с венерами партнеров, что думаю хорошо.
Если в натале венера слабая, то электив брака должен это компенсировать.
Венера в раке заботливая, а в деве вряд ли. Скорее холодная. Если при венере в деве наблюдается забота, то это исключительно благодаря другим показателям.
Выразили несогласие: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
РаИНЬ
7 ноября 2014 (12:47)
ну Вы даете....
Дева - служение и забота как ни у одной другой Венеры..
в Раке - скорее привязанность, чувственность, верность...даже материнские чувства...а каждодневная забота (глажка рубашек) это не про неё.
в этом то и фишка Девьей Венеры, да холодная (напротив Рачьей), да расчетливая, но супруг всегда чистенький, опрятный и сыт.
Сказали спасибо: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
meer
7 ноября 2014 (12:47)
Любовь -очень интимна, она не любит посторонних глаз...я абсолютно согласна в этом смысле с великим философом Н.Бердяевым...он очень хорошо описал это чувство...
и когда люди устраивают пышные свадьбы, демонстрируют свои красоты, они вредят своим отношениях...чаще всего, именно вредят...по крайней мере, я верю в зависть и верю, что кто-то да позавидует...белой -не белой зависть, но уже посыл негативчика обеспечен...
Да, мне тоже всегда так казалось! Так что я тоже думаю, может и не устраивать эту свадьбу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.