Форум на ОКУЛУС

Тема 32886, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
meer
     7 ноября 2014 (12:13)

Селин

А зачем уговаривать? Раз так упрямятся в выборе, значит это их карма и их отработки Сама судьба направляет, так сказать...

vizantia
     7 ноября 2014 (12:16)

meer,

согласна с Вами придерживаюсь такой же позиции

Селин
     7 ноября 2014 (12:17)

vizantia . Спасибо за Ваш пост. Да, поэтому я пришла с вопросом на форум. Вы отразили и мои мысли.

Да, я имела в виду классический брак. Свадьба важна для невесты. Но и для жениха тоже - посмотрите, какая у меня красавица. И она моя

И меня интересует именно как ретроВенера влияет на электив брака. То, как Вы написали... Сомнения потом, когда Венера будет в директном положении. А тут Венера в Деве. Вы представляете, как она копается вообще, а как будет копаться потом?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     7 ноября 2014 (12:20)

meer , да не в выборе упрямятся. Невеста по Солнцу к тому же Дева. Все продуманно, просчитано наперед. Чувства, большие чувства, тоже присутствуют. Тут тема про Дев была шикарная... Правда, про девью Луну. Замуж хотят. Но только в указанное время - конец июля и август... Это я, увлекаясь астрологией, знаю, что там Венера ретро. И чем это грозит браку. И мне самой ну очень интересно почитать то, что пишут.

Было бы здорово, если бы еще в теме высказались про ретроВенеру. А я решила, что скажу свои мысли, а уж прислушиваться или нет - дело брачующихся. Настаивать не буду. Каждый отрабатывает свою карму.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
vizantia
     7 ноября 2014 (12:29)

Селин,

"посмотрите, какая у меня красавица"-это больше на хвастовство похоже, чем на настоящую любовь...и эта позиция далеко не всех мужчин...меня любит муж, мою подругу любит молодой человек...Они, наоборот, оба хотели бы нас спрятать ото всех и убежать куда-нибудь на необитаемый остров хотя может, так роявляют свои чувства Овны...

когда любишь, хочется человека оберегать, прятать, чтобы, не дай Бог, не украли , не позавидовали и не сглазили...

Любовь -очень интимна, она не любит посторонних глаз...я абсолютно согласна в этом смысле с великим философом Н.Бердяевым...он очень хорошо описал это чувство...

и когда люди устраивают пышные свадьбы, демонстрируют свои красоты, они вредят своим отношениях...чаще всего, именно вредят...по крайней мере, я верю в зависть и верю, что кто-то да позавидует...белой -не белой зависть, но уже посыл негативчика обеспечен...

у меня есть знакомая, она вышла замуж, сыграла свадьбу супер-пышную, почти обанкротила папу своего(образно говоря, он богатый, его не обанкротишь так просто)...через 4 мес, она развелась...спустя года полтора встретила др парня, но больше свадеб не играла...более того, она даже не стала говорить,что выходит замуж...и некоторые родственники ее так и не знают, что она снова замужем и уже мама...

Кстати, если вспомню ее дату свадьбы, посмотрю, как там было...какая была и пр...отпишусь

katrin dia
исследователь
     7 ноября 2014 (12:31)

выбираем мы все-таки венерой, а брак заключаем меркурием, это же штамп и подпись по сути, так что на мой взгляд ретро венера никак не влияет на отношения на этапе заключения брака.. А вот во время даты знакомства может влиять

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
vizantia
     7 ноября 2014 (12:35)

Селин,

хотя я думаю, каждому свое...и если человек не твой, человек, которого тебе посылают лишь на какой-то промежуток времени, он все равно уйдет из твоей жизни, вне зависимости, какой будет свадьба(пышной или нет) и какую дату свадьбы подберешь....

дата свадьбы-все равно не первостепенный фактор, надо смотреть наталы обоих, синастрию, композит, среднюю...и даже подобрав идеальную дату, избежать неизбежное невозможно...и зацикливаться на подборе даты не стоит...всего не учесть, а неизбежного не избежать, хотя, наверно, можно отсрочить...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 ноября 2014 (12:41)

Если на брак, то [Венера] в деве, действительно, как тут уже и писали может дать обоюдную заботу друг о друге...и она же совпадает с венерами партнеров, что думаю хорошо.

Если в натале венера слабая, то электив брака должен это компенсировать.

Венера в раке заботливая, а в деве вряд ли. Скорее холодная. Если при венере в деве наблюдается забота, то это исключительно благодаря другим показателям.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
РаИНЬ
     7 ноября 2014 (12:47)

ну Вы даете....

Дева - служение и забота как ни у одной другой Венеры..

в Раке - скорее привязанность, чувственность, верность...даже материнские чувства...а каждодневная забота (глажка рубашек) это не про неё.

в этом то и фишка Девьей Венеры, да холодная (напротив Рачьей), да расчетливая, но супруг всегда чистенький, опрятный и сыт.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
meer
     7 ноября 2014 (12:47)

Любовь -очень интимна, она не любит посторонних глаз...я абсолютно согласна в этом смысле с великим философом Н.Бердяевым...он очень хорошо описал это чувство...

и когда люди устраивают пышные свадьбы, демонстрируют свои красоты, они вредят своим отношениях...чаще всего, именно вредят...по крайней мере, я верю в зависть и верю, что кто-то да позавидует...белой -не белой зависть, но уже посыл негативчика обеспечен...

Да, мне тоже всегда так казалось! Так что я тоже думаю, может и не устраивать эту свадьбу...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере