Форум на ОКУЛУС

Тема 32886, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     7 ноября 2014 (13:03)

Год назад в 2013-м тоже была озабочена выбором даты брака, ковырялась, так и не нашла идеальной даты на весну 2014, только на эту зиму... В какой-то момент решили с мужем срочно расписаться, так сильно, что не захотели откладывать... Настал момент, так сказать, и вся астрология осталась позабыта.)) ....Сейчас смотрю карту брака, вижу что она не идеальна, но с удивлением нахожу много повторяющихся аспектов и из средней карты,и из синастрии, и даже из наталов - мы тоже с ним не идеальны. Время брака предопределено, я считаю, для каждой пары, и его передвинуть на более благоприятный день невозможно...

Если людей так тянет поженитьсяименно в период ретровенеры, не раньше не позже, значит это их карма. Отговаривать не надо.Что-то им нужно отработать будет по этой части, скрытый потенциал....

vizantia
     7 ноября 2014 (13:06)

jin,

Вы меня так процитировали, что мне самой не понравилось у меня мысль пошире была :

"Если на брак, то Венера в деве, действительно, как тут уже и писали может дать обоюдную заботу друг о друге...и она же совпадает с венерами партнеров, что думаю хорошо. Получается принцип венеры , заложенный в гороскоп брака, и жениху и невесте уже знаком...Венера в Деве. конечно. немного суховата, слишком рассудительна для Венеры, но у них -то она точно такая же.."

да, венера в Деве холодная, но им она понятна...это их способ проявления Венеры...

Венера в Раке, разумеется, заботливее, а вернее теплее...

но у каждого свой стиль заботы...

А ось Дева-Рыбы как раз связана с темой служения-заботы, что уже фактически высказано выше в комментарии РаИНЬ.

Девы по-своему заботятся...вот у меня свекровь с такой венерой-заботливая...но по-девье, накормит, напоит,может совет дать, но если спросить...т.е. она не верх эмоциональности...но она голодным и разутым не оставит...

Дева заботится по-земному, это же земной Знак.

А Рак, упомянутый Вами, водный....там уже к заботе эмоции примешиваются, волнения, переживания...там больше душевности...

но кстати, вот дева-знак служения,и именно личность девьего типа более приспособлена для того, чтобы ухаживать годами за тяжелобольным человеком...у девы не будет лишних переживаний, лишних эмоций(как, у того же рака), сетований...она будет заботится...человек болен, и дева будет лечить, а не охать и ахать...так что в этом контексте дева заботлива и морально устойчива, чтобы жалея другого, не впасть самой в депрессию

Mishell
     7 ноября 2014 (13:10)

Я вышла замуж ( официально) на ретро Венере.

Прожили 20 лет - развелись, через 1,5 года сошлись, теперь живём не расписываясь. Всю жизнь присутствовали в отношениях чувства, ревность, ненависть. Сейчас всё намного спокойнее, может потому что живём в " гражданском браке".

Mala
взлёт разрешаю!
     7 ноября 2014 (13:11)

Sosedka и в какой день и время вам "приспичило" если не секрет?

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
     7 ноября 2014 (13:13)

Mishell или потому, что на ретро Венере всё же не стОит заключить брак

Селин
     7 ноября 2014 (13:16)

Ой, спасибо за мнения. Очень интересно и есть над чем подумать...

Да, предопределенно. Ведь сама невеста выбрала срок, значит, так тому и быть... Но такой нюанс. 24 июля Венера стационарная, а 25 июня она уже S/R.

Мне кажется, что раз у пары Венера в Деве, то есть смысл выбрать 24 число, когда Венера стационарна...

PS. Каждый мужчина в душе собственник и гордится своей женщиной. А в день свадьбы - особенно. Она - самая-самая. Нежная... И она - его. Тут я ничего страшного не вижу, так как Телец.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
vizantia
     7 ноября 2014 (13:24)

meer,

это уже, как Вам сердце , велит...меня сердце мое отговорило) может, я суеверна...но, на самом деле, не хотелось завистливых взглядов...а зависти избежать невозможно...хотя бы один да позавидует) да и вообще я думаю, если брак по любви, то любовь-чувство, действительно, интимное,чувство двух людей и выставлять его напоказ не очень хочется...

недаром же, многие публичные люди, скрывают свои отношения...боятся огласки, им-то понятнее др, как порой не добра народная молва и чужие взгляды...

хотя по молодости(впрочем, я и сейчас молода), в лет 19 у меня была первая серьезная любовь(там Луна дирекционная вышла на десцендент)-вот тогда отношения были напоказ...но ничем хорошим не закончились...зато сплетни, зависть и пр...-это все всплыло... тогда я и поняла, что "молчание-золото" и то, что ты любишь, надо беречь, а не кричать об этом на каждом углу...и мужа к этому правилу приучила

рада, что Вы со мной согласны приятно, когда находятся единомышленники

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     7 ноября 2014 (15:16)

Mala,

не хочу выкладывать на публичное обозрение, извините, тоже придерживаясь мнения что брак (и отношения) - это то что стоит скрывать от посторонних

Mala
взлёт разрешаю!
     7 ноября 2014 (16:10)

Sosedkа

без проблем

meer
     7 ноября 2014 (16:42)

vizantia

Да, абсолютно согласна, это лучше беречь и поменьше рассказывать о своем счастье. Я вообще обычно не суеверна и в приметы не верю, но тут мне что-то прямо говорит об этом изнутри... Что эти свадьбы - как-то не по мне... Для меня это выглядит как желание выставить напоказ свои чувства, вынести их на публику, и ничего более. Особенно если дело касается пышных свадеб с большой развлекательной программой...

Если и приглашать на праздник этот, то только тех немногих ближайших, которые действительно желают счастья всей душой

Счастье надо прятать

Вот мой мудрый Рыб, кстати, это тоже интуитивно понимает и не распространяется про наши отношения, говорит только - "Да, у меня есть девушка", и все

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере