Форум на ОКУЛУС

Тема 32886, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Селин
     8 ноября 2014 (11:44)

Дорогая vizantia Я Вас понимаю. Очень важно в астрологии понять ее азы. Какую функцию несет планета, кто ее управляет, где у нее кульминация, а где ее падение. Вот управление планетой я считаю самым важным. Кто управляет Венерой в Деве - Меркурий. Это ум, это интеллект, можно сказать, уровень... Он бывает высоким или низким, например. Так складывается моя жизнь, что меня окружают люди с личными планетами в Деве. И Луна, и Венера. Так вот. Они не сюсюкаются, они может не так эмоциональны, как хотелось бы. Но помощь они предлагают действенную. У водных людей я замечала такую особенность. Да, они отзывчивы, готовы придти на помощь, но под влиянием Луны (эмоций). В конкретный момент эмоция нахлынула - есть желание помочь, пожалеть. Эмоция ушла - и желание помогать тоже... У меркурианцев не так... Мои знакомые с Венерой в Деве - одна пошла работать врачом - спасать людей, другой сдает кровь для детей, которые лежат в хосписе, от которых отказались родители. Эти дети даже говорить не могут - только улыбаться. Многие не могут двигаться... Наверное, я, имея Луну в Рыбах, элементарно не смогла даже зайти к ним в палату. Да, мне жалко, я тоже помогала материально, дарила игрушки. Но общение с такими детьми несет угрозу моему психическому здоровью. А мои знакомые ходят, ухаживают, общаются. Ведь порой не конфета сладкая нужна, а разговор, улыбка..

Это к разговору о сестрах милосердия и сухости проявления Девы.

Я очень надеюсь, что донесла смысл того, что хотела сказать....

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
vizantia
     8 ноября 2014 (13:12)

Селин,

мне кажется, что мы пришли к компромиссу еще вчера)

Я даже не знаю, зачем Вы мне написали это сообщение ....возможно, Вы не совсем верно поняли мою мысль, ибо еще вчера я написала то же самое, что сейчас написали Вы, только покороче:

"но кстати, вот дева-знак служения,и именно личность девьего типа более приспособлена для того, чтобы ухаживать годами за тяжелобольным человеком...у девы не будет лишних переживаний, лишних эмоций(как, у того же рака), сетований...она будет заботится...человек болен, и дева будет лечить, а не охать и ахать...так что в этом контексте дева заботлива и морально устойчива, чтобы жалея другого, не впасть самой в депрессию"...

Так что мы с вами говорим одно и то же и имеем ввиду одно и то же...ходим по кругу и я Вас, безусловно, поняла я же тоже самое говорила...

хотя, возможно, вы сказав то же,что и я, пыталась передать др мысль? например, что в девьем милосердии мало эмоций, но это же не говорит об отсутствии милосердия, и мне , к примеру, такой стиль заботы ближе и приятнее, с учетом моей земной Венеры...так что девью поддержку и заботу я люблю...у меня и бабушка была со скоплением в деве и подруга университетская...и мне их земная поддержка милее водной, мне больше подходит...т.е. я их выберу заботу, пусть слегка сдержанную, холодноватую, но мне это по вкусу...у них она такая рассудительная, без лишних эмоций. прям, под меня

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 ноября 2014 (17:06)

Селин

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кристо
     8 ноября 2014 (19:25)

именно Венера в Деве дает сестер милосердия, ибо именно Дева связана с долгом и служением...

а давайте посмотрим на учредительницу сестер милосердия. вики нам говорит что ее др 29,09,1778 дублин.

«Сёстры Милосердия» (англ. The Religious Order of the Sisters of Mercy, RSM [1]) — католическая женская монашеская конгрегация, основанная в Дублине (Ирландия) 12 декабря 1831 года Кэтрин Элизабет Маколи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере