Регина , если б я предполагала, что вам легко смотреть в рот, я б вам этого не писала. Нелегко, но возможно, если опять же лень свою выключите, лень горделивую. Я тоже люблю командовать, и натал у меня получше вашего, но командовать нe берут. A берут за знания или по блату. Если у вас этого нет, то - в подчинение. Или взамуж.
Рисованием вы заработаете на полбутылки молока. Если вам этого достаточно, то давайте. Сейчас акварелистов легион. Tе, которые замужем, по-прежнему себя гордо называют работающим художником (не принося особых денег в дом), а остальные, такие как вы, мечтатели - могут дальше мечтать, толку не будет.
Хотя никто не запрещает инвестировать в это направление, скажем, полгода и посмотреть на баланс по истечении этих полгода. Если доход будет близким к нулю (т.е. у вас никаких выходов на раскрутчиков, издательства, авторов книг, рекламные агенства), то глупо думать и дальше об этом.
Недостаточно уметь рисовать. Нужна еще воля в пробивании среди легионов вам подобных. А вы даже в рабочем коллективе выжить не можете. Думаете, сможете среди художников, рынок которых переполнен, а спрос низок?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
A7S
Homo sapiens
7 ноября 2014 (17:25)
Карта по событиям отлично работает. Смерт бабушки, переезд в заграницу, рождение ребенка, смена жительство и многие другие события проигрались с удивительной точностью
Если вы делали ректификацию по событиям сами, то для вас не должно составить труда определиться с профессиональной ориентацией. Если же вы доверились кому-то, кто вам сказал, что карта по событиям отлично работает - имейте в виду, что он мог ошибиться.
И неплохо бы поподробнее - где, кем, в каких должностях работали, за что вас увольняли и т. д. и т. п.
Извините пожалуйста но уборщица из меня не получитца. Мой [Сатурн] на асц не позволит
Вот как раз Сатурн на Asc этому препятствовать не будет!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Regina88
7 ноября 2014 (17:26)
На всякий случай хочу проверить что мы все по одной линии.
Асц 29.53
Мс 18.18
Ariete
7 ноября 2014 (17:26)
Умею делать макияж,
Что значит - умею делать макияж? Есть диплом, курсы визажистов прошли... Или просто себя умеете себя накрасить? Из области - хорошо рисуете.
Как вариант, если есть подтверждение образования, можно попробовать себя в качестве визажиста (свадебного, фото, модельного...). пойдет дело - уедете за рубеж, попадете в штат к известному кутюрье, там и языки пригодятся и талант ваш будет применен.
Натал не открывала, мне лень. а картинку не приложили.
не астролог
Lelya
Леля
7 ноября 2014 (17:48)
попадете в штат к известному кутюрье
Marsohod
7 ноября 2014 (17:49)
"У меня с раннего детство есть хобби, я рисую красками. Люди говорили не раз что мне нужно что-то с этим делать. Людям нравятся мой картины. Можно ли из этого карьеру создать?"
Конечно можно. Интернет предоставляет массу возможностей. Нафиг эту работу за копейки по найму на кого-то, прошлый век. Работайте на себя.
Если вам нравится рисовать картины, то создайте сайт. В интернете куча уроков как это можно сделать. Дам наводку, используйте движок Wordpress, для новичка это самое то. Это дешево: 100 рублей на покупку домена и около 1000 рублей, если не ошибаюсь, в год на оплату хостинга. Разместите картины на своем сайте, позвольте миру узнать о себе. Для быстрого продвижения своего творчества сейчас есть отличная возможность- Instagram. Грузите свое творчество туда, раскрутите аккаунт, оставьте ссылку на свой сайт. Вас заметят.
Зарабатывать на этом можно несколькими способами: реклама, размещенная на Вашем сайте, покупка Ваших картин другими людьми. Ну или, в крайнем случае, можете заняться фрилансом, в роли дизайнера/художника. Заработок зависит только от Вас. Уж свои 30-50к рублей, которые обычно платят в работе по найму, Вы иметь будете. Не сразу конечно, но в перспективе через год- два. От Вас зависит.
И забейте на то, что говорит Ваша натальная карта. Если тяга есть, надо действовать. А там уже видно будет что и как сложится.
Все это исправление Кармы- обычная мастурбация. Чем-то мне даже видение фанатиков Христианства напоминает. Человек не должен заниматься тем, что ему не нравится. Доверьтесь своей интуиции, только она знает, что Вам делать и как жить.
Сказали спасибо: 4
Lelya
Леля
7 ноября 2014 (18:07)
Уж свои 30-50к рублей, которые обычно платят в работе по найму, Вы иметь будете.
вы художник?
если нет, знаете ли тех, кто раскрутился? а то тут на форуме 5 художников, сидят на сайтах, стоках и инстаграмах - и на содержании мам, денег нет, одни копейки
Ariete
7 ноября 2014 (18:14)
и на содержании мам, денег нет, одни копейки
соглашусь, знаю лично художников, в дипломом художника, преподаванием в вузе, а деньги в дом жена приносит. Талантливый человек - что с него возьмешь. Даже Ван Гог разбогател только после смерти.
не астролог
Marsohod
7 ноября 2014 (18:26)
"вы художник?
если нет, знаете ли тех, кто раскрутился? а то тут на форуме 5 художников, сидят на сайтах, стоках и инстаграмах - и на содержании мам, денег нет, одни копейки"
Конкретно людей, продающих свои картины через интернет я не знаю. Но это возможно. Есть знакомые фрилансеры, которые неплохо зарабатывают.
Вы очень пессимистичный человек, я заметил. У автора темы, по ее словам, есть склонность и желание, почему бы ей не попробовать? Получится- отлично, это сделает ее счастливее. Не получится- это даст ей спокойствие, принесет опыт, она будет знать, что хотя бы попыталась. Автора нужно поддержать и как-то вдохновить. А вы ей сразу "Нет, иди работай по найму. Наплюй на свою гордость и забудь что там тебе нравится."
Автор темы, в таких вопросах слушайте только себя, а не неизвестных Вам астрологов (меня тоже не слушайте). Вы не знаете уровень их профессионализма. Также Вам неизвестна их картина мира и их жизненный опыт, может быть совет Вам дает старая, неудовлетворенная жизнью тетка, видящая мир только в черных тонах (это не камень в чей-то огород). Думаете такой человек закроет глаза на личную неудовлетворенность и пожелает Вам счастливой жизни?
Да, сомнений нет, звезды влияют на нашу жизнь. Но в астрологии столько нюансов... знаки, дома, аспекты, градусы, еще и всякие затмения, кометы и прочее- прочее. Также присутствующим здесь астрологам неизвестно, что Вы за человек, как мыслите, как чувствуете. А право свободы выбора никто не отменял. Все астрологические аспекты нужно уметь трактовать в совокупности, что под силу далеко не каждому. Некоторые аспекты вообще трактуются по разному. И какой как аспект проявится у конкретного человека- сказать трудно. Астрология говорит о вероятностях. Звезды лишь предполагают, человек решает. Удачи, автор.
Сказали спасибо: 2
Regina88
7 ноября 2014 (18:41)
Lelya
Как-то вы грубо.
Я понимаю вашу точку зрения но все-таки со многим не согласна.
Вы пожалуйста по астрологически объясните. Я не понимаю где вы это все взяли.
A7S
Ректи делала сама, астрологией занимаюсь 7 лет.
Сейчас транзитный по 10 дому гуляет. Вот в это время я случайно на ретро и поняла суть своего пути. Как гром среди ясного неба. Я решила спросить здесь, потому что хотела пере проверить свой ощущения и намерения . 7 раз от мерь, 1 раз отрежь.
Работала в большинстве с людьми. В магазинах обслуживанием занималась. Дольше 4 месяца не получалось. И так 3 разных компаний. Одна самая долгая работа у меня была когда я переехала в Англию, я начала продавать билеты, разно образные предметы с каталогов. Так что много разъездов. Получалось это у меня хорошо, заработок был выше среднего, надо было за говорить человека. Еще факт. Легче было с мужским полом наити общий язык. Дома сижу почти 4 года. С момента я узнала о беременности. Дочка пойдет в садик в январе, так что 2015 год перемен на перспективу.
Ariete
Спасибо за ответ.
Я сама училась. Делала макияж подругам, halloween.
Я самоучка во всем, появляется огненное желание учить что-то новое. Как толко усваиваю дело , теряю интерес, и опять что-то новое меня вдохновляет. Не люблю монотонность, повторение чего-то. Нужно постоянно менять обстановку или проект. У 6 дома в . И у 1 дома в 3 доме.
Я уже в Англии живу, больше таких больших переездов скорее всего не будет, не могу отнять у дочки иметь право иметь близкие связи с родней ее отца. Поскольку моя семя в других странах.
Я чувствую себя как 18 летняя , толко закончила школу и не знаю куда дальше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.