Yrsa, а вот вы меня разочаровываете)Вопрос про разум и правда не стоило вам задавать-ответ очевиден
Apri
Дипломирован ный астролог
7 ноября 2014 (23:18)
Да, с русским языком-беда...
А что там в Пайде можно нормального найти? Это же ДЫРА!
Прочитала предыдущие сообщения, оказывается, дело происходит в Англии... Если нет никакой специальности или язык "хромает", то все закономерно: действуют законы Земли, а не Неба.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Regina88
7 ноября 2014 (23:27)
Marsohod
Вы правы, я этого делать не буду. Мена семя поддерживает, они знают мои способности и только за. Я знаю что куда-то это меня приведет. Самое главное это начать. Вы меня потдержали с самого начала и я очень благодарна.
Yrsa
Вы в точку, красоту люблю. Косметика у меня играет сильную роль.
Вот именно таких ответов я ждала. По причине яа не знала что уран за косметику отвечает, тепер поняла от куда это пришло
У меня прог солнце примерно через год знак меняет. Прог мс
Прог
В следующем году прог транзитный
Прог IC
Прог
Прог в точном с прог
А вот в 2019 году еще круче
Транзитный прог ( туда потом еще транз и к приползут.
Прог асц
Прог IC
Я понимаю что сейчас семена я по должна посеет а результаты по буду собирать.
По крайней мере так стеллиум должен себя проиграть.
Спасибо
Сказали спасибо: 2
Regina88
7 ноября 2014 (23:48)
Fancy
Спасибо за поддержку.
С танцами и музыкой дружу. Стихи писала и в 7 лет могла послушать мелодию и по слуху на пианине переиграть. К сожалению где я росла с такими делами нечего быдл делать, не было музыкальных школ, где бы можно было это развить, тоже самое с танцами, обожала выступать в школе. И на танц кружок который ходила, его закрыли. Не было возможности себя развивать. По этому поводу писане картин было идинственно доступно. В начале пробывании в Англии мне мешал язык. Тепер у меня нету этой проблемы. И я могу развивать здесь себя в тех темах которые были ото двинуты на заднии план. И заниматься тем чему сердце прикажет. Я как бы переживают свое детство заного но без препятствий.
Сказали спасибо: 2
Regina88
8 ноября 2014 (00:07)
Смешная Жеманница
"Толко один вопрос- а что вы предпринимаете, кроме рисования дома(или еще где), чтобы эту карьеру сделать?"
Вы кажетца на совершенно другой вольне .
Если вы следили за темой, то не задавали бы мне этот вопрос. Я не знаю Если вы в курсе но картины не рисуются за 2 дня, тем более метровые.
Я не злой человек, так что напомню. В последнии недели ретро выявил эту тему. Я думаю вы в курсе когда последний ретро был
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Смешная Жеманница
8 ноября 2014 (00:11)
Регина, т.е. ничего, понятно Вполне ожидаемый ответ)
П.С. Русский язык у вас и правда ужасный. Вы бы занялись этим вопросом, а то впечатление удручающее...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Regina88
8 ноября 2014 (00:44)
Смешная Жеманница
Спасибо за комплимент, вы меня сегодня и правдо обласкали с ног до головы.
Вас случайно не учили что если ничего хорошего нету сказать то луче промолчать?
Сказали спасибо: 4
Смешная Жеманница
8 ноября 2014 (00:49)
Регина, а вы не знали, что когда спрашивают советы, то нужно быть готовой к тому, что они вам не понравятся?Вам надо было тему назвать "хочу делать то-то и то-то, убедите меня в том, что получится". А я вам пишу простенькую правду жизни, которую ваша венера в квадрате с нептуном не в силах принять)
Выразили несогласие: 3
Regina88
8 ноября 2014 (01:04)
Смешная Жеманница
Я задала вопрос на астрологическом форуме. Ваши ответы не вписываются в эту тему. Вы не способны объяснить свой мысли по астрологически. Кроме того что у кого нету аспекта между и даже и не думать об художестве. Ну и конечно ваша любимая фраза о - иллюзия.
Я не могу вас в серьез воспринимать, поскольку если толко эти 2 аспекта определяют быть художником или не быть, вашу астрологические знания храмают хуже моего русского языка.
Сказали спасибо: 3
Смешная Жеманница
8 ноября 2014 (01:06)
Регин, я спросила, что вы делаете для того, чтобы стать художником, творчество которого известно и приносит доход, почему вы не можете ответить? М?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.