Форум на ОКУЛУС

Тема 32887, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     7 ноября 2014 (23:01)

Yrsa, а вот вы меня разочаровываете)Вопрос про разум и правда не стоило вам задавать-ответ очевиден

Apri
Дипломирован ный астролог
     7 ноября 2014 (23:18)

Да, с русским языком-беда...

А что там в Пайде можно нормального найти? Это же ДЫРА!

Прочитала предыдущие сообщения, оказывается, дело происходит в Англии... Если нет никакой специальности или язык "хромает", то все закономерно: действуют законы Земли, а не Неба.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Regina88
     7 ноября 2014 (23:27)

Marsohod

Вы правы, я этого делать не буду. Мена семя поддерживает, они знают мои способности и только за. Я знаю что куда-то это меня приведет. Самое главное это начать. Вы меня потдержали с самого начала и я очень благодарна.

Yrsa

Вы в точку, красоту люблю. Косметика у меня играет сильную роль.

Вот именно таких ответов я ждала. По причине яа не знала что уран за косметику отвечает, тепер поняла от куда это пришло

У меня прог солнце примерно через год знак меняет. Прог мс

Прог

В следующем году прог транзитный

Прог IC

Прог

Прог в точном с прог

А вот в 2019 году еще круче

Транзитный прог ( туда потом еще транз и к приползут.

Прог асц

Прог IC

Я понимаю что сейчас семена я по должна посеет а результаты по буду собирать.

По крайней мере так стеллиум должен себя проиграть.

Спасибо

Regina88
     7 ноября 2014 (23:48)

Fancy

Спасибо за поддержку.

С танцами и музыкой дружу. Стихи писала и в 7 лет могла послушать мелодию и по слуху на пианине переиграть. К сожалению где я росла с такими делами нечего быдл делать, не было музыкальных школ, где бы можно было это развить, тоже самое с танцами, обожала выступать в школе. И на танц кружок который ходила, его закрыли. Не было возможности себя развивать. По этому поводу писане картин было идинственно доступно. В начале пробывании в Англии мне мешал язык. Тепер у меня нету этой проблемы. И я могу развивать здесь себя в тех темах которые были ото двинуты на заднии план. И заниматься тем чему сердце прикажет. Я как бы переживают свое детство заного но без препятствий.

Regina88
     8 ноября 2014 (00:07)

Смешная Жеманница

"Толко один вопрос- а что вы предпринимаете, кроме рисования дома(или еще где), чтобы эту карьеру сделать?"

Вы кажетца на совершенно другой вольне .

Если вы следили за темой, то не задавали бы мне этот вопрос. Я не знаю Если вы в курсе но картины не рисуются за 2 дня, тем более метровые.

Я не злой человек, так что напомню. В последнии недели ретро выявил эту тему. Я думаю вы в курсе когда последний ретро был

Смешная Жеманница
     8 ноября 2014 (00:11)

Регина, т.е. ничего, понятно Вполне ожидаемый ответ)

П.С. Русский язык у вас и правда ужасный. Вы бы занялись этим вопросом, а то впечатление удручающее...

Regina88
     8 ноября 2014 (00:44)

Смешная Жеманница

Спасибо за комплимент, вы меня сегодня и правдо обласкали с ног до головы.

Вас случайно не учили что если ничего хорошего нету сказать то луче промолчать?

Смешная Жеманница
     8 ноября 2014 (00:49)

Регина, а вы не знали, что когда спрашивают советы, то нужно быть готовой к тому, что они вам не понравятся?Вам надо было тему назвать "хочу делать то-то и то-то, убедите меня в том, что получится". А я вам пишу простенькую правду жизни, которую ваша венера в квадрате с нептуном не в силах принять)

Regina88
     8 ноября 2014 (01:04)

Смешная Жеманница

Я задала вопрос на астрологическом форуме. Ваши ответы не вписываются в эту тему. Вы не способны объяснить свой мысли по астрологически. Кроме того что у кого нету аспекта между и даже и не думать об художестве. Ну и конечно ваша любимая фраза о - иллюзия.

Я не могу вас в серьез воспринимать, поскольку если толко эти 2 аспекта определяют быть художником или не быть, вашу астрологические знания храмают хуже моего русского языка.

Смешная Жеманница
     8 ноября 2014 (01:06)

Регин, я спросила, что вы делаете для того, чтобы стать художником, творчество которого известно и приносит доход, почему вы не можете ответить? М?)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере