Тема 32887, сообщений: 62
Помогите пожалуйста выбрать правельный путь/работу/карьеру. |
Автор | Сообщение |
Смешная Жеманница |
|
Regina88 |
Смешная Жеманница
Аспект художника-венера с сатурном есть?Если нет, то усидчивости вашей хватит ненадолго. К тому же квадрат с нептуном весьма размывает это дело-одни иллюзии. Леля правильно говорит, в наше время художнику надо быть очень хорошим менеджером и пиарщиком-вы посмотрите, кто из них сейчас известен и знаменит. У вас не та карта.Тем более быть самоотреченным художником типа Ван Гога вам якобы не подходит,ну так и чего вы хотите? Явно не стоит так обижаться на предложения выйти замуж,люди дело советуют.
Я у вас спросила
Скажите еще пожалуйста, почему вы сказали что моя карта не хороша? Это вы по положении планет или по сетки домов определили?
Ваш ответ Я не сказала, что она нехороша, это снова ваше болезненное восприятие
Так вот скажите, почему вы мне не могли ответить на мой вопрос прямо? Вы ведь сказали что моя карта не та, почему не объяснили ? |
Смешная Жеманница |
|
Regina88 |
|
Смешная Жеманница |
|
Regina88 |
|
Смешная Жеманница |
|
Аmentet |
сори, в посл. страницы не вчитывалась, Хочу рассказать на одном примере про "художников" на западе.
Может многие удивлятся, но здесь это востребованная профессия, с норм. заработком. Мы дружим с одной семьёй - девушка художник, имеет соотв. образование(училась в Тулузе?). (Не ВанГог поверьте ). Её приглашают во все школы преподавать. Час занятия с ней стоит 40 евро. Желающих , - хоть отбавляй. Так как все стараются развивать детей.
Regina88
т.е., вы уже не один год живёте в Англии. А вы не пробовали смотреть свою карту на предмет релокации(?). Может так появятся ещё какието идеи? ввела ваши данные в Ба Цзы калькулятор:
Судя по столпам, - вы (сильный) янский Огонь. Для Огня стихия заработка - это Металл. Какие профессии под этой стихией можно здесь почтать напр.
ИМХО, под этой стихией хорошо ещё идёт управление информацией. В том числе, работа за компьютером. Консультирование? продажи по интернету. Вчера читала на Яп-е про одну девушку (она правда в Индии живёт, если интересно дам ссылку). Так вот, - небольшая идея к вам. Может какойто интернет магазин(?) где туже англ.(напр.) косметику в Россию пересылать. Или , что вам здесь уже написали, СПА(?) продукцию какуюто интересную. Я знаю в Англии есть инт. продукты косметические, которые только там производят) Качество хорошее) |
A7S Homo sapiens |
Regina88 Ректи делала сама, астрологией занимаюсь 7 лет Вы считаете, этого достаточно? Впрочем, может быть. Какой метод вы применяли для ректификации? Когда последовали перечисленные вами события, и что служит подтверждением того, что время рождения ректифицировано правильно?
Вот в это время я случайно на ретро и поняла суть своего пути И какова же она?
Yrsa О, на сцене Смешная Жеманница - запасаемся попкорном! Может быть, лучше горохом? Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
Yrsa |
Regina88
У Вас у 6, в . Я видела это в действии, как нестабильность мест работы. Вот, как Вы рассказываете о Ваших опытах.
6. д. это повседневная рутина, будничность, а для человека в раб. возрасте - это место, где происходит работа. Раб. рутина есть и у уборщицы и у Президента.
Уран требует перемен, прогресса и не удивительно, что работа с каталогом у Вас длилась дольше, в ней были эти ураносвские элементы: новые территории, люди, ситуации и т д. Если есть негативные долгоиграющие аспекты к или , то череда перемен мест работы обеспечена. Т е если работа, место работы не урановской динамики, то частые увольнения ее создаýют. И нужна соответственно текущая прогностика под это дело.
Согласна с комментариями о работе через интернет, т к Уран -это он и есть. Но это подразумевает, опять таки, постоянство 6.д., работа надому, и мне кажется, что c прог. в Овне Вам нужна динамика, т е Интернет может быть, как дополнение к основной деятельности. И У6 в 1 - Вы устанавливаете распорядкок раб. дня.
А Уран Вы интересный заполучили, планета прогресса, открытый в консервативном, древнем Козероге, и в 1 д. такие не мелкиe гости, а хозяин Марс рядышком пристроился, уступил место Старшим .
По картинам. В наших краях давно есть такое веенье, размещать карины с прикрепленными ценниками и контактами автора в разных соц. учреждениях, банках, клиниках, кафе, салонах и т д. Для заведения это смена интерьера, напр., на месяц, а художнику доступ к большому кол-во посетителей. Моя другая подруга , в период своего художничества этим очень занималась, была довольна, правда пару картин украли. Но тут волка ноги кормят, + везение, химия, не бояться отказов и т.д. Такие нетрадициональные каналы сбыта тоже не плохо под Уран подходят. ...И Ван Гог, он уже был, зачем еще один?
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.