Форум на ОКУЛУС

Тема 32887, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Regina88
     9 ноября 2014 (00:03)

Amentet

Спасибо за ответ, Прочитала, все очень интересно. Карту на Лондон делала, по событиям не работает, но легкий оттенок придает. Ваша знакомая только подтверждает что искусство везде.

Про интернет вы правы, без него никак, тем более в наше время.

A7S

Я ректи делала с помощью блога От Таня-Ян.

Скажем так, самое последние событие было 4 месяца назад. Долгожданный переезд на новое место.

Ректи на это событие я не делала, но транзиты подтверждают правильность сетку домов. На неделе когда чуть больше времени появится я перепроверю.

А на чет ретро то я поняла себя. Также что путь мой в этой жизней должно идти по раху в в 2 доме. В тот момент также порвались отношения с другом, имеющий огромный стеллиум в деве на моем кету. Меня всегда поражало что нас связывало, кроме кету ничего. Своего молодого человека я встретила на прог . В тот вечер просто поняла куда мне идти, с кем быть и что делать. Я не могу это луче объяснить. Извините.

Yrsa

Спасибо

Про вы хорошо объяснили, такое ощущение что мой еще не видел своего звездного часа, он был не понятен. Хочу добавить что управляет 5,6,7,8 домами.

Мой молодой человек имеет в

Моя дочка для своих лет очень развита с электроникой.

Имея упр 3 дома в 4 доме - описывает родителя

Теперь все ясно от куда столько неожиданностей

Я понимаю что на правильном пути. Уран и будет интернет продажа, в 1 доме, делая меня главной в своем деле, сама себе босс. И Венера будет довольна сосанием прекрасного. Спасибо

Если можно, то спрошу еще один вопрос, он не связано лично со мной. У моей дочки в 2019 году Упр 10 дома по прог пойдет ретро. Он сделает с в 1 ( у 6,7 дома)

Она еще ребенок, так может ли это обозначать событие у родителя? Меня это немного затревожило поскольку на это время у меня и у моего молодого человека и у моей мамы будут показатели перемен. Других членов семьи еще не успела посмотреть.

Кстати кому интересно и кто еще не знает то есть саит, где куча данных людей для астрологического исследования.

Поставьте в Google astrodatabank

A7S
Homo sapiens
     9 ноября 2014 (09:25)

Regina88

A7S Я ректи делала с помощью блога От Таня-Ян

Не было вопроса, с помощью какого блога вы делали ректификацию! Был вопрос - какой метод вы применяли для ректификации?

Скажем так, самое последние событие было 4 месяца назад. Долгожданный переезд на новое место

Не было вопроса о том, когда было самое последнее событие. Был вопрос - когда последовали перечисленные вами события, и что служит подтверждением того, что время рождения ректифицировано правильно?

Но даже если и так, то вы писали:

Ректи на это событие я не делала, но транзиты подтверждают правильность сетку домов

Это событие (речь идет об эмиграции?) - едва ли не единственное, по которому можно делать ректификацию. И транзитов тут недостаточно.

А на чет ретро то я поняла себя. Также что путь мой в этой жизней должно идти по раху в в 2 доме

А это что на ретроградном Меркурии, что на директном, что для вас, что для любого другого - одинаково:

"Идите туда, куда показывает Восходящий узел, и тогда проблемы Нисходящего узла решатся сами".

Но в чем же ваш путь?

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере