"Так и я ей о том говорю. Но желание знать правду все равно сильно. Даже мне все это интересно."
Не трудно немного его проверить- пусть ваша подруга следит за его активностью в социальной сети, или где они там переписывались? Пусть заведет новую сим-карту и позвонит ему на телефон... много чего придумать можно, можно вообще пробить контакты его знакомых и родственников, родителей, например, и узнать информацию у них (те же соц. сети (Мой мир, вКонтакте, Одноклассники, связи в полиции). Хотя лучше всего забить. Время все равно даст все ответы.
klenok
7 ноября 2014 (21:28)
По его стеллиуму сейчас идут транзитные и - вот где его колбасит может быть
Darya123
7 ноября 2014 (22:10)
Мы уже все это проверяли... Все проверили как могли. Но да, время покажет. Пока других вариантов нет.
Прочла о транзитных плутоне и марсе. Особенно плутон дает много перемен, болезненных для человека. Существенные изменения, разрушение того, что важно для человека, но не имеющего действительной ценности в его жизни. А марс дает переоценку своих возможностей, желание предпринять что-либо немедленно.
Вот и думай. Похоже он и вправду мог навредить себе.
24 года человеку. Мда
Marsohod
7 ноября 2014 (22:14)
Не знаю как транзит Плутона, но транзит Марса по своим планетам, лично я, вообще никак не ощущаю. Хотя он квадратит из 9 дома мое соединение Солнце+Плутон+Юпитер+АСЦ в Скорпионе в 12. Вообще никак не ощущаю его влияние.
Джия
7 ноября 2014 (23:38)
С какого такого боку Плутон на АСЦ склонность к суициду? Бред!
Манипулирует скорее всего, причём так жалко и дёшево, что просто курам на смех. Неудивительно, что девушка изменила, с такой-то истеричкой...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Marsohod
8 ноября 2014 (03:19)
"С какого такого боку Плутон на АСЦ склонность к суициду? Бред!"
Не соглашусь. Зависит от причин суицида. О склонности к суициду из-за несчастной любви, как и о склонности к суициду из-за жизненных трудностей этот аспект не говорит. Но вот о склонности к суициду из-за отсутствия смысла жизни и желания узнать что там, за чертой жизни...
Данные парня : 20 января 1990 г. мск, время не известно.
Вообще не имеет смысла рассматривать данную карту без времени рождения.
Склонность к суициду,я думаю, это управитель асц в 8 доме, ну и наверное Асц, МЦ
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Джия
8 ноября 2014 (12:23)
Не соглашусь. Зависит от причин суицида. О склонности к суициду из-за несчастной любви, как и о склонности к суициду из-за жизненных трудностей этот аспект не говорит. Но вот о склонности к суициду из-за отсутствия смысла жизни и желания узнать что там, за чертой жизни...
Примеры есть?)))
У меня нет. То что в голове бродят мысли о смерти, ещё не значит, что они воплотятся в жизнь.)))
Скорповская энергия наоборот живучесть даёт.
Знаю многих управителей АСЦ в восьмом доме, знаю оба управителя АСЦ в напряжённом аспекте к управителю восьмого и таких мыслей нет.
ИМХО, думаю склонность к Суициду - это гармоничная водная Луна, потому как поражённые с детства живут на пороховой бочке, им не до суицида..
Огонь в карте как импульс и действие - воздух 20 раз может передумать или вообще забыть, а тут надо здесь и сейчас.
Но тут же, знаю и такие карты, а мыслей нет, наверное всё индивидуально.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АстроКэт
Марина
8 ноября 2014 (13:10)
Я думаю, что склонность к суициду-поражение , , управителя 1 дома -невыносимость бытия. Уран вообще дает стремление НЕМЕДЛЕННО и КАРДИНАЛЬНО поменять ситуацию. Невтерпеж ему .
Открыла лекции Дарагана, тема "Склонность к депрессиям и суициду".
- , (вместе)+связь с 1 домом.
-мрачные эмоции, -одурманивание, самообман, запутанность в чувствах.
Если добавляется -тяжелые депрессии.
+8 дом-склонность к самоубийству от депрессии.
Дополнительные признаки, катализаторы:
, находятся в 8, 12 доме
Управитель 1 дома в 8, 12.
Упр. 8 дома в 8, 1
Мешают суициду сильные , ,
+ , для которого противоестественны депрессии, чел. активен, может даже маниакален, но не депрессивен.
Сказали спасибо: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Savitri
8 ноября 2014 (19:46)
Без времени тут говорить не о чем, хотя карта оставляет неприятное впечатление. Тут видимо была попытка манипуляции и одновременно желание отомстить - я уйду, а ты живи и мучайся, раскаивайся.. Хотя я не думаю, что он действительно хотел умереть, те кто хотят - не травятся, а используют более радикальные средства, кстати отравление - как раз вполне в стиле (она еще и и в с Узлами) и вполне возможно в 8 доме (К8 - отравления), а если при этом Асц - тем более логично...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.