Форум на ОКУЛУС

Тема 32889, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Vedara
     10 ноября 2014 (19:43)

Скопления и цепочки планет трудно реализовать (об их энергии говорят: "сжатая пружина"). Хорошо, если планеты аспектированы не только между собой, но имеют выход этой энергии... У многих известных ярких личностей это есть: даёт однонаправленность, центрированность, силу, в теме уже писала об этом.

У меня самой почти всё скопление в шахте.

Знаки-злюки
vizantia
     10 ноября 2014 (19:47)

Vedara,

а у Вас если не секрет скопление в каком Знаке?

вот у меня тоже скопление в шахте, но оно кажется нашло себе выход в тв-ве...хотя до сих пор не пойму-то ли это тау-квадрат, то ли это скопление дает о себе знать...думаю, вместе об одном)

Vedara
     10 ноября 2014 (20:15)

Насчёт последних градусов - не всё так плохо: П.Глоба говорил, что их обладатели "скидывают" свою карму на окружающих, а вот планеты в первом градусе наоборот, собирают карму... Сложно судить только по этому, но помню показательный гороскоп: , , , , а также и Белая Луна - все в первом градусе. Человек отсидел 7 лет, причём первые 5 дали за то, что не совершал, просто состоял в этой компании, но в самом преступлении не участвовал, 2 года добавили в тюрьме тоже за компанию (нарушения режима, не знаю точно)).

Более доброго, остроумного, честного и щедрого - даже не припомню. У него, конечно, 12 Дом заполнен ещё. Но явно не преступник по характеру.

О скоплении планет в своём гороскопе - даже не знаю...

Тут принято вычислять даты рождения и потом писать колкости типа: "с твоей-то Луной (Венерой, скоплением планет...), да в калашный ряд (в астрологию, в творчество, в жизнь...)".

Знаки-злюки
vizantia
     10 ноября 2014 (20:24)

Vedara,

что тут так принято-не знала)но, в общем-то, я тут всего ничего, поэтому с такими традициями пока что не знакома какие-то они не политкорректные , прямо ущемление по астрологическому признаку

интересный пример про "сбор кармы"...в свою очередь, надо проанализировать-может, и я , наоборот, "скидыванием" занимаюсь) и за своей подругой( с 1 гр) прослежу, может, она тоже что-то собрала... да, и поищу у Глобы-почитаю-интересная мысль. по крайней мере, прежде не слышала...

Vedara
     10 ноября 2014 (20:51)

Некоторые гордятся своими скоплениями, правда... Вот наш юный друг, автор темы, в которой мы так распелись... Но многие потом пожалели, что гордились - удачными аспектами, выраженными домами... Тут это интимно обсуждают - в переписке, так надёжней.

Знаки-злюки
Marsohod
     10 ноября 2014 (21:09)

О да, было бы чем гордиться

На вопрос о своем знакомом так и не ответили. Нет его на самом деле что ли? Вашего знакомого.

Vedara
     10 ноября 2014 (22:08)

Марсоход, вы что, шутите?.. "Нет его" Пока жив, вроде.

В 25 лет - авария на Камазе, и привет, одна рука работает. Что тут невероятного?

А один - умер, с собой покончил. Считал, что Скорпион - сильный знак, но вот так... Правда, там ещё Меркурий сгоревший в разруш.градусе.

Памятуя ваш стиль диалогов, давайте сократим пока общение, к тому же каждый здесь имеет право не отвечать на вопросы.

Знаки-злюки
Vedara
     10 ноября 2014 (22:29)

Ещё один: в , инвалид по эндогенному заболеванию.

Правда, там Луна в разрушит.градусе, в соед. с

А у вас какой диагноз?..

Знаки-злюки
Marsohod
     10 ноября 2014 (22:47)

"А один - умер, с собой покончил. Считал, что Скорпион - сильный знак, но вот так... Правда, там ещё Меркурий сгоревший в разруш.градусе."

А мне тут в соседней теме доказывали, что Скорпионы не способны на суицид. Еще как способны.

"Ещё один: Солнце Венера Юпитер Лилит в Скорпион , инвалид по эндогенному заболеванию.

Правда, там Луна Лев в разрушит.градусе, в соед. с Сатурн"

Бывает. Мне это не грозит.

"В 25 лет - авария на Камазе, и привет, одна рука работает. Что тут невероятного?"

А вот нечто подобное может грозить. Учитывая заквадраченный Марс.

"А у вас какой диагноз?.."

Здоров Ну или психиатр был некомпетентен.

"Памятуя ваш стиль диалогов, давайте сократим пока общение, к тому же каждый здесь имеет право не отвечать на вопросы."

Без проблем

Правда 2 ваших сообщения выше похожи больше на отмазку. Ну да ладно, сойдет

Vedara
     10 ноября 2014 (23:34)

На суицид как раз способны Марсиане и Плутонианцы.

Знаю выраженного Рака, раз 6 пытался, но несерьезно подошёл к этому... Правда, у него - 29 лун.день. Ещё один - кажется, покончил, а может, это был не суицид, другой яркий Рак - мечтает... Мир тяжёл и груб для их тонких душ. Мне ближе всего Тибетская книга мертвых.

Знаки-злюки
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере