Скопления и цепочки планет трудно реализовать (об их энергии говорят: "сжатая пружина"). Хорошо, если планеты аспектированы не только между собой, но имеют выход этой энергии... У многих известных ярких личностей это есть: даёт однонаправленность, центрированность, силу, в теме уже писала об этом.
У меня самой почти всё скопление в шахте.
Знаки-злюки
vizantia
10 ноября 2014 (19:47)
Vedara,
а у Вас если не секрет скопление в каком Знаке?
вот у меня тоже скопление в шахте, но оно кажется нашло себе выход в тв-ве...хотя до сих пор не пойму-то ли это тау-квадрат, то ли это скопление дает о себе знать...думаю, вместе об одном)
Vedara
10 ноября 2014 (20:15)
Насчёт последних градусов - не всё так плохо: П.Глоба говорил, что их обладатели "скидывают" свою карму на окружающих, а вот планеты в первом градусе наоборот, собирают карму... Сложно судить только по этому, но помню показательный гороскоп: , , , , а также и Белая Луна - все в первом градусе. Человек отсидел 7 лет, причём первые 5 дали за то, что не совершал, просто состоял в этой компании, но в самом преступлении не участвовал, 2 года добавили в тюрьме тоже за компанию (нарушения режима, не знаю точно)).
Более доброго, остроумного, честного и щедрого - даже не припомню. У него, конечно, 12 Дом заполнен ещё. Но явно не преступник по характеру.
О скоплении планет в своём гороскопе - даже не знаю...
Тут принято вычислять даты рождения и потом писать колкости типа: "с твоей-то Луной (Венерой, скоплением планет...), да в калашный ряд (в астрологию, в творчество, в жизнь...)".
Знаки-злюки
vizantia
10 ноября 2014 (20:24)
Vedara,
что тут так принято-не знала)но, в общем-то, я тут всего ничего, поэтому с такими традициями пока что не знакома какие-то они не политкорректные , прямо ущемление по астрологическому признаку
интересный пример про "сбор кармы"...в свою очередь, надо проанализировать-может, и я , наоборот, "скидыванием" занимаюсь) и за своей подругой( с 1 гр) прослежу, может, она тоже что-то собрала... да, и поищу у Глобы-почитаю-интересная мысль. по крайней мере, прежде не слышала...
Vedara
10 ноября 2014 (20:51)
Некоторые гордятся своими скоплениями, правда... Вот наш юный друг, автор темы, в которой мы так распелись... Но многие потом пожалели, что гордились - удачными аспектами, выраженными домами... Тут это интимно обсуждают - в переписке, так надёжней.
Знаки-злюки
Marsohod
10 ноября 2014 (21:09)
О да, было бы чем гордиться
На вопрос о своем знакомом так и не ответили. Нет его на самом деле что ли? Вашего знакомого.
Vedara
10 ноября 2014 (22:08)
Марсоход, вы что, шутите?.. "Нет его" Пока жив, вроде.
В 25 лет - авария на Камазе, и привет, одна рука работает. Что тут невероятного?
А один - умер, с собой покончил. Считал, что Скорпион - сильный знак, но вот так... Правда, там ещё Меркурий сгоревший в разруш.градусе.
Памятуя ваш стиль диалогов, давайте сократим пока общение, к тому же каждый здесь имеет право не отвечать на вопросы.
Знаки-злюки
Vedara
10 ноября 2014 (22:29)
Ещё один: в , инвалид по эндогенному заболеванию.
Правда, там Луна в разрушит.градусе, в соед. с
А у вас какой диагноз?..
Знаки-злюки
Marsohod
10 ноября 2014 (22:47)
"А один - умер, с собой покончил. Считал, что Скорпион - сильный знак, но вот так... Правда, там ещё Меркурий сгоревший в разруш.градусе."
А мне тут в соседней теме доказывали, что Скорпионы не способны на суицид. Еще как способны.
"Ещё один: Солнце Венера Юпитер Лилит в Скорпион , инвалид по эндогенному заболеванию.
Правда, там Луна Лев в разрушит.градусе, в соед. с Сатурн"
Бывает. Мне это не грозит.
"В 25 лет - авария на Камазе, и привет, одна рука работает. Что тут невероятного?"
А вот нечто подобное может грозить. Учитывая заквадраченный Марс.
"А у вас какой диагноз?.."
Здоров Ну или психиатр был некомпетентен.
"Памятуя ваш стиль диалогов, давайте сократим пока общение, к тому же каждый здесь имеет право не отвечать на вопросы."
Без проблем
Правда 2 ваших сообщения выше похожи больше на отмазку. Ну да ладно, сойдет
Vedara
10 ноября 2014 (23:34)
На суицид как раз способны Марсиане и Плутонианцы.
Знаю выраженного Рака, раз 6 пытался, но несерьезно подошёл к этому... Правда, у него - 29 лун.день. Ещё один - кажется, покончил, а может, это был не суицид, другой яркий Рак - мечтает... Мир тяжёл и груб для их тонких душ. Мне ближе всего Тибетская книга мертвых.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.