Тема 32889, сообщений: 161
Религиозные Гуру, Основатели Сект и прочие |
Автор | Сообщение |
vizantia |
![]() ![]() Vedara,
а здесь предусмотрена возможность личной переписки? Marsohod,
а вы дискутируете о скоплении планет в скорпионе? есть несколько примеров из жизни. сейчас расскажу...
я вообще раньше, в детстве, очень сетовала, что не скорпионом родилась, нравилось мне описание этого Знака
вот,как мы с Вами обсуждали в др теме, есть парень, что сидел в тюрьме, со скоплением в ну что ж, Скорпион связан с криминалом, связан с экстримом,равно как и связан с секретными организациями и тут можно стать не только преступником, но и ловцом преступником и борцом с преступлениями, или каким-нибудь криминалистом...
так знала мужчину, у которого в
далее есть знакомая-девушка со скоплением в
и , наконец, еще один пример. Девушка со скоплением в вот такие вот примеры...так что скопление скоплению рознь...у кого-то одно , у кого-то др...зависит от многих сопутствующих показателей...и от того, как человек примет энергию скорпиона(или др Знака). справится с ней или нет |
Vedara |
|
Marsohod |
![]() ![]() "вот,как мы с Вами обсуждали в др теме, есть парень, что сидел в тюрьме, со скоплением в Скорпион в 1 доме...как раз с Плутон на асц. Как говорят общие знакомые, так он веселый, язвительный, довольно сильный морально человек..но по молодости желание доказать свою крутизну, тяга к экстриму и проверки себя(и, видимо, что-то еще) привело его к криминалу..." Да, вот как раз на вашего знакомого я и похож, судя по описанию. Вечно депрессивный я не хожу, хотя раньше ходил, видимо перерос. Много улыбаюсь и шучу, люблю язвить.
"далее есть знакомая-девушка со скоплением в Скорпион в 8 доме...тут туши свет...характер мрачный, постоянно депрессирует, мир не мил, жизнь не мила, все плохо, мы все в аду..."
Ну, в чем-то она права
"она особо не афишировала, что кого-то видит и слышит, на псих.здоровье не проверялась...но по поведению была вполне адекватна, своенравная, как и все скорпионы, но нормальная без явных сдвигов, так что вполне , возможно, что видела и слышала..."
Да такое как-то опасно афишировать в нашем обществе. Здесь иногда хочется об астрологии или параллельных мирах поговорить, про осознанные сновидения и астральные проекции, так на тебя смотрят как на психически больного. Зато верить попам и бегать по церквям ставить свечки у таких людей считается нормой |
Vedara |
![]() ![]() ![]() Марсоход! http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32888&p=3
Что вы думаете об этой "шутке" (см мое сообщение)?.. Знаки-злюки
|
Marsohod |
|
A7S Homo sapiens |
|
Cosmopolitka |
|
A7S Homo sapiens |
|
Vedara |
![]() ![]() ![]() Космополитка, рада видеть.
Не угадали. Кажется, вы меня совсем в пенсионэры записали. Но - не буду спорить, давайте считать, как вам удобно, уважаемые опытные астрологи. (Вранье тоже не запрещено.)
Насчёт шутки о самоубийстве - надо же: долго спорили, кто способен, а на ответ, что - каждый, и возразить нечего. Знаки-злюки
|
Cosmopolitka |
![]() ![]() Vedara
Я вас не вычисляла,этим занималась поначалу,когда делать было нечего Хотелось понять человека.А с вами я вроде нигде не в перепалках не сталкивалась,мой комментарий-в ответ на слова,может ли стоять Плутон в зените при Асц в Скорпе... Предположила Деву на МС,ну может не права,тем более я совершенно не астролог,а любитель-самоучка,астрология всего лишь хобби...
А стихи у вас хорошие,наверняка есть аспект Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год