Форум на ОКУЛУС

Тема 32889, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
vizantia
     11 ноября 2014 (13:48)

Vedara,

а здесь предусмотрена возможность личной переписки? а как это сделать? я думала, что это только у тех, у кого есть тут свой блог...

Marsohod,

а вы дискутируете о скоплении планет в скорпионе?

есть несколько примеров из жизни. сейчас расскажу...

я вообще раньше, в детстве, очень сетовала, что не скорпионом родилась, нравилось мне описание этого Знака но уже по мере жития-бытия узнавала людей с немалым кол-вом планет в ...и вообщем-то, поняла, что далеко не каждому под силу выдержать мощь этого Знака...разные люди попадались со скоплением в скорпионе и они разные ипостаси этого Знака представляли...

вот,как мы с Вами обсуждали в др теме, есть парень, что сидел в тюрьме, со скоплением в в 1 доме...как раз с на асц. Как говорят общие знакомые, так он веселый, язвительный, довольно сильный морально человек..но по молодости желание доказать свою крутизну, тяга к экстриму и проверки себя(и, видимо, что-то еще) привело его к криминалу...

ну что ж, Скорпион связан с криминалом, связан с экстримом,равно как и связан с секретными организациями и тут можно стать не только преступником, но и ловцом преступником и борцом с преступлениями, или каким-нибудь криминалистом...

так знала мужчину, у которого в было огромное скопление планет(время его рожд не ведаю), он работал и работает в службе безопасности.

далее есть знакомая-девушка со скоплением в в 8 доме...тут туши свет...характер мрачный, постоянно депрессирует, мир не мил, жизнь не мила, все плохо, мы все в аду...ужасно давящий хар-р...из-за чего нет отношений( а ей уже далеко не 18), и даже подруги бегут от нее. не выдерживая постоянного нытья...уж не знаю, вампирит она или нет...но справиться с энергией скорпиона не может...и помогать ей бесполезно: никого не слушает и продолжает ныть.

и , наконец, еще один пример. Девушка со скоплением в , точное соединение: и в 5 гр от них ...так вот эта девушка слышала голоса и видела какие-то силуэты людей в своей комнате, когда дома никого не было...видела умерших родственников или слышала(не помню)...еще какого-то мужчину видела, который за ней ходил периодами, хотя др не видели его.эта чертовщина с ней длилась года 3 (как раз на выходе из подросткового возраста). она особо не афишировала, что кого-то видит и слышит, на псих.здоровье не проверялась...но по поведению была вполне адекватна, своенравная, как и все скорпионы, но нормальная без явных сдвигов, так что вполне , возможно, что видела и слышала...плюс у нее была хорошая интуиция, и она часто заблаговременно знала, что произойдет...так, что, видимо, паранормальные способности...но она их развивать не стала...все-таки скорпион связан с мистикой, только если астрология идет по урану и водолею, какие-то дух практики и медиумные способности по нептуну и рыбам, то по плутону и скорпиону идет колдовство и черная магия...в ее случае все-таки что-то медиумное, но это объяснимо точное соединение луны, солнца и марса делает точный секстиль к ее нептуну...секстиль, конечно, слабее трина, но подействовать вполне может

вот такие вот примеры...так что скопление скоплению рознь...у кого-то одно , у кого-то др...зависит от многих сопутствующих показателей...и от того, как человек примет энергию скорпиона(или др Знака). справится с ней или нет

Vedara
     11 ноября 2014 (18:01)

vizantia Переписка через услугу сайта может не работать, потому вот адрес: astroveda@rambler.ru Если успею - удалю после ответа.

У меня восх.Скорп. с Плутоном в Зените.

Знаки-злюки
Marsohod
     11 ноября 2014 (22:42)

"вот,как мы с Вами обсуждали в др теме, есть парень, что сидел в тюрьме, со скоплением в Скорпион в 1 доме...как раз с Плутон на асц. Как говорят общие знакомые, так он веселый, язвительный, довольно сильный морально человек..но по молодости желание доказать свою крутизну, тяга к экстриму и проверки себя(и, видимо, что-то еще) привело его к криминалу..."

Да, вот как раз на вашего знакомого я и похож, судя по описанию. Вечно депрессивный я не хожу, хотя раньше ходил, видимо перерос. Много улыбаюсь и шучу, люблю язвить.

"далее есть знакомая-девушка со скоплением в Скорпион в 8 доме...тут туши свет...характер мрачный, постоянно депрессирует, мир не мил, жизнь не мила, все плохо, мы все в аду..."

Ну, в чем-то она права Мир- та еще дыра

"она особо не афишировала, что кого-то видит и слышит, на псих.здоровье не проверялась...но по поведению была вполне адекватна, своенравная, как и все скорпионы, но нормальная без явных сдвигов, так что вполне , возможно, что видела и слышала..."

Да такое как-то опасно афишировать в нашем обществе. Здесь иногда хочется об астрологии или параллельных мирах поговорить, про осознанные сновидения и астральные проекции, так на тебя смотрят как на психически больного. Зато верить попам и бегать по церквям ставить свечки у таких людей считается нормой

Vedara
     12 ноября 2014 (09:43)

Марсоход!

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32888&p=3

Что вы думаете об этой "шутке" (см мое сообщение)?..

Знаки-злюки
Marsohod
     13 ноября 2014 (04:55)

Равнодушно воспринял. А вы какой реакции ожидали?

A7S
Homo sapiens
     13 ноября 2014 (06:21)

Vedara

У меня восх. Скорп. с Плутоном в Зените

Вы в этом уверены?

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Cosmopolitka
     13 ноября 2014 (08:12)

Ну если взять в конце или в начале -то вполне реальный вариант...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
A7S
Homo sapiens
     13 ноября 2014 (09:48)

Cosmopolitka

Ну если взять в конце или в начале - то вполне реальный вариант...

Это вы про что?

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Vedara
     13 ноября 2014 (10:05)

Космополитка, рада видеть.

Не угадали. Так и знала, что начнётся высчитывание, будто это имеет какое-то значение.

Кажется, вы меня совсем в пенсионэры записали.

Но - не буду спорить, давайте считать, как вам удобно, уважаемые опытные астрологи.

(Вранье тоже не запрещено.)

Насчёт шутки о самоубийстве - надо же: долго спорили, кто способен, а на ответ, что - каждый, и возразить нечего.

Знаки-злюки
Cosmopolitka
     13 ноября 2014 (10:42)

Vedara

Я вас не вычисляла,этим занималась поначалу,когда делать было нечего

Хотелось понять человека.А с вами я вроде нигде не в перепалках не сталкивалась,мой комментарий-в ответ на слова,может ли стоять Плутон в зените при Асц в Скорпе...

Предположила Деву на МС,ну может не права,тем более я совершенно не астролог,а любитель-самоучка,астрология всего лишь хобби...

А стихи у вас хорошие,наверняка есть аспект ,в далёкой юности тоже стишки кропала)))

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере