Тема 32889, сообщений: 161
Религиозные Гуру, Основатели Сект и прочие |
Автор | Сообщение |
Vedara |
Люди живут в своих реальностях, но для понимания есть спокойные диалоги. Я-то втайне надеялась, что мне возразят (по смыслу). Все-таки писала я утрированно. А таковых (возразивших по существу) - нет, что печально... Более того, некто Марсоход еще и обвиняет... Да, У нас в стране нормальных нет*, А психбольница - Интернет.
*Девиз карательной психиатрии.
Марсик! (вот я кота хочу так назвать) Не обижайся, если что, я человек искренний. А ты во всём тайный смысл ищешь. Любой сильный знак - это акцентуация характера, однако. (Ну, я в хорошем смысле, не нападай.)) Знаки-злюки
|
A7S Homo sapiens |
Vedara Но я знала, что пуститесь в пространные сентенции Вы ясновидящая?
Если считаете, что традиционная терминология устаревает MC и зенит никогда не были синонимами. напишите аргументированное эссе Тому, кто этого не понимает, никакое эссе не поможет. Эссе — литературный жанр, прозаическое сочинение небольшого объёма и свободной композиции. Эссе выражает индивидуальные впечатления и соображения автора по конкретному поводу или предмету и не претендует на исчерпывающую или определяющую трактовку темы. Так что и сам термин "эссе" здесь неприменим.
а здесь не смешите Где хочу - там и смешу. Не хотите смеяться - не смейтесь. Хорошо смеется тот, кто смеется последним, а смех без причины - признак того, что тот, кто смеется, не может отличить MC от зенита. Cosmopolitka и так была слишком добра, что заметила вас Нет, это я был добр, что заметил вас. Не скучайте, и успехов! Да-да, успехов вам в понимании разницы между тем и этим. Будете прилежно учиться - и скучать некогда будет! Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
Vedara |
Для начинающих и ленивых - ссылка на Астро-словарь. Почему знала, что не успокоитесь и угадала стиль?.. Ну, астро-сайт не об этом, профессиональные секреты обсужу с другими.
Вот-вот, даже эссе не потянете, а большего и не предполагалось. Спасибо за доброту и ласковый тон, мы все оценили.)) Знаки-злюки
|
Marsohod |
|
Vedara |
|
Marsohod |
"У вас и в этом богатый опыт: исподтишка шкодящие коты.))" С чего такие выводы? У меня нет домашних животных. За ними уход нужен, а мне лень этим заниматься. А от котов вообще шерсти много. Фу.
"Каков хозяин, таков и кот." Ну вот я и говорю: У вас он много гадить будет, горшки переворачивать |
Vedara |
Каждый говорит о себе, - есть такое правило, - даже если говорит о каком-то понятии или предмете. А что касается животных - они, как люди, гадят, если энергию иначе реализовывать не могут. Сколько было животных - все занимались обязанностями: коты или кошки - ловили мышей (как ни банально)). Про "тапки" и "горшки" впервые прочла в Интернете: это пишут те, кто держат любимцев взаперти, да ещё кастрируют, - вот и получают посильную мзду... т.е. месть. Знаки-злюки
|
Marsohod |
|
A7S Homo sapiens |
Vedara Для начинающих и ленивых - ссылка на Астро-словарь. Тем, кому не стоит и начинать, и тем, кто, по выражению Marsohodа, "включает дуру", никакой астрословарь не поможет. А может быть, даже и включать ничего не нужно!
Почему знала, что не успокоитесь и угадала стиль? Ну, астро-сайт не об этом, профессиональные секреты обсужу с другими Ну, о чем астросайт - о том не могут судить те, кто не разбирается в основах астрологии. И профессиональных секретов у них, соответственно, быть не может - они бывают только у профессионалов.
Вот-вот, даже эссе не потянете, а большего и не предполагалось Не предполагается, а утверждается - вы не только MC с зенитом путаете, но и что такое эссе - не знаете.
Спасибо за доброту и ласковый тон, мы все оценили Ну а что остается? Вас бы в угол поставить, по хорошему-то... Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
Vedara |
Отсутствие чувства юмора, не говоря о самоиронии, - грозный прогностический признак. Но не останавливайтесь: порадуйте нас ещё вязкостью мышления и хронической дисфорией. (Всегда ведь приятно, что у кого-то столько проблем... что даже эссе не осилит, разве что - так, по форумам пройтись)). Знаки-злюки
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.