Читаю тему и понимаю, какой потенциал заложен в моей натальной... из 9 дома в оппозиции из 3, замыкает треугольник . а я все мучилась с выбором профессии
а к ,которое
все, иду нести свет в массы
Сказали спасибо: 1
vizantia
8 ноября 2014 (02:21)
Marsohod,
и я уже спать побежала-уже глаза слипаются!спокойной ночи!
Marsohod
8 ноября 2014 (02:23)
"ну, тут в голову лезет только А. Камю...но для Скорпиона он не слишком мрачен...читала давно, но не показался он мне мрачным..."
Я тоже не очень склонен к мрачности. Видимо на АСЦ добавляет оптимизма.
То что мир является лишь иллюзией я уже, можно сказать, уверовал окончательно. Вопрос в другом- насколько на эту иллюзию можно влиять Т.е. получается если все, что меня окружает, иллюзия, значит я и сам, вероятно, являюсь иллюзией. Иллюзия хочет понять как влиять на иллюзию. Это забавно.
vizantia
8 ноября 2014 (02:26)
Sreda,
но тут главное сформировать базис того, что нести а если он уже есть, то почему бы и нет...у Вас тау-квадрат, если я верно описание поняла?...тау-квадрату-это тоже своя песня, с ней еще надо посидеть, поанализировать...
но, в целом, мы тут просто теоретически рассуждали...надо сейчас будет еще карты внимательнее интересных личностей посмотреть, может какие-то есть еще более значимые закономерности)
Marsohod
8 ноября 2014 (02:29)
"все, иду нести свет в массы"
Главное, чтобы это не были очередные сказки о новом "Боге" или пришельцах с далеких звезд Этого бреда и так хватает. Хотя найдутся же те, кто поверит.
vizantia
8 ноября 2014 (02:30)
Marsohod,
влиять? тогда, думаю как вариант книга М.Шульмана(астролог кармический), 4 том, как наз-ся не помню...что-то про настоящее...и еще Трансерфинг из популярного...(хотя , думаю, уже знакомы)...и то, и то читала, в целом, суть схожая...хотя разные книги вообще...но как бы на меня эти книги не очень влияют, я не гибкая и пока сама не приду до мысли, ее не приму...но в целом, они оба правы...А М. Шульмана вообще очень уважаю, как кармическго астролога...он и узлы, и жребии толковал, и ретроградные планеты...у него 5томная книга...хотя не каждому понравится его стиль изложения....
Marsohod
8 ноября 2014 (02:32)
"и еще Трансерфинг из популярного...(хотя , думаю, уже знакомы)...и то, и то читала, в целом, суть схожая..."
Слабенькая книжка. Больше положенного все равно не притянешь. Влиять- это полностью менять свою судьбу, если такое вообще возможно.
Sreda
8 ноября 2014 (02:33)
vizantia, нет не тау, ,
Marsohod, не вспомню авторство, да и дословно не перескажу : "Если вы сейчас будете утверждать, что эта ручка Бог, то найдутся по меньшей мере 2 % людей, которые вам поверят"
Marsohod
8 ноября 2014 (02:36)
""Если вы сейчас будете утверждать, что эта ручка Бог, то найдутся по меньшей мере 2 % людей, которые вам поверят""
Да, так и есть. Это как "Воронка продаж" или вся тактика пикаперов- подходить к как можно большему количеству девушек, кто- нибудь да даст. Телефон.
Marsohod
8 ноября 2014 (03:01)
Вот любопытная философская позиция. Солипсизм называется. И ведь никаким образом не опровергнуть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.