Форум на ОКУЛУС

Тема 32889, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sreda
     8 ноября 2014 (02:20)

Читаю тему и понимаю, какой потенциал заложен в моей натальной... из 9 дома в оппозиции из 3, замыкает треугольник . а я все мучилась с выбором профессии

а к ,которое

все, иду нести свет в массы

vizantia
     8 ноября 2014 (02:21)

Marsohod,

и я уже спать побежала-уже глаза слипаются!спокойной ночи!

Marsohod
     8 ноября 2014 (02:23)

"ну, тут в голову лезет только А. Камю...но для Скорпиона он не слишком мрачен...читала давно, но не показался он мне мрачным..."

Я тоже не очень склонен к мрачности. Видимо на АСЦ добавляет оптимизма.

То что мир является лишь иллюзией я уже, можно сказать, уверовал окончательно. Вопрос в другом- насколько на эту иллюзию можно влиять Т.е. получается если все, что меня окружает, иллюзия, значит я и сам, вероятно, являюсь иллюзией. Иллюзия хочет понять как влиять на иллюзию. Это забавно.

vizantia
     8 ноября 2014 (02:26)

Sreda,

но тут главное сформировать базис того, что нести а если он уже есть, то почему бы и нет...у Вас тау-квадрат, если я верно описание поняла?...тау-квадрату-это тоже своя песня, с ней еще надо посидеть, поанализировать...

но, в целом, мы тут просто теоретически рассуждали...надо сейчас будет еще карты внимательнее интересных личностей посмотреть, может какие-то есть еще более значимые закономерности)

Marsohod
     8 ноября 2014 (02:29)

"все, иду нести свет в массы"

Главное, чтобы это не были очередные сказки о новом "Боге" или пришельцах с далеких звезд Этого бреда и так хватает. Хотя найдутся же те, кто поверит.

vizantia
     8 ноября 2014 (02:30)

Marsohod,

влиять? тогда, думаю как вариант книга М.Шульмана(астролог кармический), 4 том, как наз-ся не помню...что-то про настоящее...и еще Трансерфинг из популярного...(хотя , думаю, уже знакомы)...и то, и то читала, в целом, суть схожая...хотя разные книги вообще...но как бы на меня эти книги не очень влияют, я не гибкая и пока сама не приду до мысли, ее не приму...но в целом, они оба правы...А М. Шульмана вообще очень уважаю, как кармическго астролога...он и узлы, и жребии толковал, и ретроградные планеты...у него 5томная книга...хотя не каждому понравится его стиль изложения....

Marsohod
     8 ноября 2014 (02:32)

"и еще Трансерфинг из популярного...(хотя , думаю, уже знакомы)...и то, и то читала, в целом, суть схожая..."

Слабенькая книжка. Больше положенного все равно не притянешь. Влиять- это полностью менять свою судьбу, если такое вообще возможно.

Sreda
     8 ноября 2014 (02:33)

vizantia, нет не тау, ,

Marsohod, не вспомню авторство, да и дословно не перескажу : "Если вы сейчас будете утверждать, что эта ручка Бог, то найдутся по меньшей мере 2 % людей, которые вам поверят"

Marsohod
     8 ноября 2014 (02:36)

""Если вы сейчас будете утверждать, что эта ручка Бог, то найдутся по меньшей мере 2 % людей, которые вам поверят""

Да, так и есть. Это как "Воронка продаж" или вся тактика пикаперов- подходить к как можно большему количеству девушек, кто- нибудь да даст. Телефон.

Marsohod
     8 ноября 2014 (03:01)

Вот любопытная философская позиция. Солипсизм называется. И ведь никаким образом не опровергнуть

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере