Кстати, по поводу материализации мысли (трансерфинг и т.д.). Я здесь, в этой теме, ранее писал, что нельзя притянуть больше, чем положено судьбой. Я не уверен в этом утверждении, просто склоняюсь к нему.
Трансерфинг работает. Я им сначала неосознанно, с 8 до 14 лет, а затем и сознательно пользовался. Пользовался, когда еще не был знаком ни с фильмом "Секрет", ни с трудами Вадима Зеланда. Штука работает, но далеко не с каждым желанием, а может и не работает вовсе.
Например в детстве желания были мелкими и они быстро исполнялись, причем самым невероятным образом. Но тогда я еще не придавал этому значения, воспринимал как везение. Но с возрастом постепенно формируется аналитическое мышление и я стал замечать, что слишком много совпадений между тем, как я хотел, чтобы было и тем, как все на самом деле происходило. Т.е. конечный результат был именно такой, какой я заказывал.
В детстве это проявлялось в получении различных вещей и в избежании различных наказаний за собственную шкодливость. Позднее это помогло в сдаче ЕГЭ сначала в 9, а затем и в 11 классе, практически не готовясь. Причем если в 9 классе я еще переживал, что вдруг не получится халявно сдать экзамены, то в 11 я уже был полностью уверен в своем успехе. И не зря. Снова прокатило. Таким же образом я сдавал экзамены в ВУЗе. Который я, кстати, потом бросил по собственному желанию.
Потом был случай, промелькнула мысль, что неплохо бы девушку найти. И в течении 2х недель она у меня появилась Потом был случай, уже после того, как я бросил ВУЗ и имел деньги только на еду на ближайшие два месяца, и еще не организовал постоянный источник дохода. Мне вдруг захотелось купить себе пальто за 8к рублей (на карте у меня на тот момент было только 3к на еду)... и начали происходить странные вещи... то я, через день, копаясь в документах, нашел в своем студенческом билете 1000 рублей, то еще через 2 дня нашел 1000 просто идя по улице, а на следующий день я чисто случайно на компьютере нашел данные от моего старого аккаунта Webmoney, на котором, оказалось, лежали 2000 рублей... ну и еще через неделю я продал свой старый ноутбук за 6000 рублей, который я до этого не мог продать целый месяц. Совпадение? Может быть.
К чему я это говорю? А к тому, что я не уверен, что это лично мои желания, т.е. я думаю что они мои, но на самом деле они не мои. Т.е. если допустить то, что трансерфинг работает, получается мои мысли уже были предопределены.
Позже, анализируя соляры прошедших лет, я понял, что поступление в ВУЗ в соляре уже было прописано (а следовательно и успешная сдача ЕГЭ), было прописано и начало любовных отношений (появление девушки), было прописано и начало собственного бизнеса (открыл интернет- магазин), были прописаны и прочие вещи, которые я думал, что трансерфил. Т.е. в солярах уже было все то, что я заказывал. Было то, что я считал результатом трансерфинга. Думал это результат моего намерения, а оказалась банальная судьба, предопределение. И от этого становится как-то грустно. Ведь после этого я даже как-то и не уверен, я мыслю на самом деле или мне только кажется, что я мыслю? После этого нельзя быть уверенным даже в собственном существовании, нельзя быть уверенным вообще ни в чем.
Хорошо живется материалистам. Счастье в неведении. Они пребывают в постоянной иллюзии свободного выбора и наличия их индивидуальности. Когда на самом деле всего этого, возможно, нет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
8 ноября 2014 (09:58)
Марсоход
Интересная личность Чарли Мэнсон (Семья)...
особенно эротический уклон Увидев ваш пост, именно его вспомнила, а вы привели его последним в качестве примера.
Vedara
8 ноября 2014 (11:12)
В гороскопах многих "учителей" и "вождей" прослеживается: скопление и цепочки планет (центрированы на определённых сферах жизни и тематике плюс мощная энергия), влияние Лилит - в скоплении, соединении со значимыми планетами, особенно с Солнцем.
"Чёрные учителя", - скажете вы. Вот на таких человечеству и везёт.
Примеры: ОШО, Г.Гурджиев, Ленин, Горбачев, Б.Обама, И.Грозный, - это только навскидку.
Есть и помельче, не принёсшие столько бед и сломанных судеб, но мы-то говорим о настоящих Гуру-вождях (читай - злодеях)). М.б., они вынашивали благие намерения, но вот плоды их...
Потому, вероятно, что "учителя"-обладатели Белых Лун не так самоуверенны, безжалостны, вот и не запоминаются.))
Чтобы править людьми, надо быть воистину жестоким, ибо только кнут усмиряет стадо.
Выразили несогласие: 2
Знаки-злюки
Ангелочек28
8 ноября 2014 (12:00)
Чтобы править людьми, надо быть воистину жестоким, ибо только кнут усмиряет стадо
никакое стадо не усмиришь ,если стадо не хочет что б его усмирили.Надо быть не жестоким ,надо быть носителем воли народа(не стада).Не революционеры своей личностью поднимали массы,а массы созревшие к переменам искали проводника своей воли.
Сказали спасибо: 1
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Вишенка
ягодка
8 ноября 2014 (12:44)
Ник Вуйчич- пример ни к селу ни к городу.
Его надо рассматривать в теме-инвалиды с рождения.Или безнадежные калеки.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
8 ноября 2014 (12:50)
добавлю, для таких калек нужно вводить эвтаназию -не давать им родиться.
Жизнь у него чудовщная. Плести здесь про силу духа не надо. Он зависим от доброты окружающих людей, которые каждый день вытирают ему попу, кормят, готовят еду и прочие. А его выступления- не смешите, это просто бизнес, предприимчиввость, всяко лучше зарабатвывать деньги хоть чем нибудь -чем прозябать в нищете.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
Vedara
8 ноября 2014 (13:15)
Ув.Ангелочек! На то оно и стадо, чтобы быть ведомым, а все "революции" зачинались отнюдь не в умах "народа". Конечно, христиане - мазохисты, подготовленные к любым страданиям, потому и вожди наши - кровавые.
Знаки-злюки
АстроКэт
Марина
8 ноября 2014 (13:17)
Судя по некоторым аспектам моей карты, это я -
люди продвигающие какую- нибудь новую философскую и не очень идею, мировоззренческую позицию, и привлекающие к ней большое количество последователей для достижения каких-то целей.
в 9 доме, соединение точное , в точном трине к . Чего там еще для гуру надо? 9 дом заполнен, на МС практически.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.