Форум на ОКУЛУС

Тема 32889, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Marsohod
     8 ноября 2014 (06:08)

Кстати, по поводу материализации мысли (трансерфинг и т.д.). Я здесь, в этой теме, ранее писал, что нельзя притянуть больше, чем положено судьбой. Я не уверен в этом утверждении, просто склоняюсь к нему.

Трансерфинг работает. Я им сначала неосознанно, с 8 до 14 лет, а затем и сознательно пользовался. Пользовался, когда еще не был знаком ни с фильмом "Секрет", ни с трудами Вадима Зеланда. Штука работает, но далеко не с каждым желанием, а может и не работает вовсе.

Например в детстве желания были мелкими и они быстро исполнялись, причем самым невероятным образом. Но тогда я еще не придавал этому значения, воспринимал как везение. Но с возрастом постепенно формируется аналитическое мышление и я стал замечать, что слишком много совпадений между тем, как я хотел, чтобы было и тем, как все на самом деле происходило. Т.е. конечный результат был именно такой, какой я заказывал.

В детстве это проявлялось в получении различных вещей и в избежании различных наказаний за собственную шкодливость. Позднее это помогло в сдаче ЕГЭ сначала в 9, а затем и в 11 классе, практически не готовясь. Причем если в 9 классе я еще переживал, что вдруг не получится халявно сдать экзамены, то в 11 я уже был полностью уверен в своем успехе. И не зря. Снова прокатило. Таким же образом я сдавал экзамены в ВУЗе. Который я, кстати, потом бросил по собственному желанию.

Потом был случай, промелькнула мысль, что неплохо бы девушку найти. И в течении 2х недель она у меня появилась Потом был случай, уже после того, как я бросил ВУЗ и имел деньги только на еду на ближайшие два месяца, и еще не организовал постоянный источник дохода. Мне вдруг захотелось купить себе пальто за 8к рублей (на карте у меня на тот момент было только 3к на еду)... и начали происходить странные вещи... то я, через день, копаясь в документах, нашел в своем студенческом билете 1000 рублей, то еще через 2 дня нашел 1000 просто идя по улице, а на следующий день я чисто случайно на компьютере нашел данные от моего старого аккаунта Webmoney, на котором, оказалось, лежали 2000 рублей... ну и еще через неделю я продал свой старый ноутбук за 6000 рублей, который я до этого не мог продать целый месяц. Совпадение? Может быть.

К чему я это говорю? А к тому, что я не уверен, что это лично мои желания, т.е. я думаю что они мои, но на самом деле они не мои. Т.е. если допустить то, что трансерфинг работает, получается мои мысли уже были предопределены.

Позже, анализируя соляры прошедших лет, я понял, что поступление в ВУЗ в соляре уже было прописано (а следовательно и успешная сдача ЕГЭ), было прописано и начало любовных отношений (появление девушки), было прописано и начало собственного бизнеса (открыл интернет- магазин), были прописаны и прочие вещи, которые я думал, что трансерфил. Т.е. в солярах уже было все то, что я заказывал. Было то, что я считал результатом трансерфинга. Думал это результат моего намерения, а оказалась банальная судьба, предопределение. И от этого становится как-то грустно. Ведь после этого я даже как-то и не уверен, я мыслю на самом деле или мне только кажется, что я мыслю? После этого нельзя быть уверенным даже в собственном существовании, нельзя быть уверенным вообще ни в чем.

Хорошо живется материалистам. Счастье в неведении. Они пребывают в постоянной иллюзии свободного выбора и наличия их индивидуальности. Когда на самом деле всего этого, возможно, нет.

Maslina
     8 ноября 2014 (07:28)

Marsohod, Вы интересный

vizantia

я, в целом, попыталась описать...надеюсь, понятно изложила мысли,а то у меня с изложением мыслей бывают проблемы

Излагаете мысль вы здорово и доходчиво

Вам обоим наставила классы за интересные мысли и разборы. И не только в этой теме

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 ноября 2014 (09:05)

"Это люди 12 дома."

Почему?

Израитель разбор и ректификация гороскопа Ленина.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
     8 ноября 2014 (09:58)

Марсоход

Интересная личность Чарли Мэнсон (Семья)...

особенно эротический уклон Увидев ваш пост, именно его вспомнила, а вы привели его последним в качестве примера.

Vedara
     8 ноября 2014 (11:12)

В гороскопах многих "учителей" и "вождей" прослеживается: скопление и цепочки планет (центрированы на определённых сферах жизни и тематике плюс мощная энергия), влияние Лилит - в скоплении, соединении со значимыми планетами, особенно с Солнцем.

"Чёрные учителя", - скажете вы. Вот на таких человечеству и везёт.

Примеры: ОШО, Г.Гурджиев, Ленин, Горбачев, Б.Обама, И.Грозный, - это только навскидку.

Есть и помельче, не принёсшие столько бед и сломанных судеб, но мы-то говорим о настоящих Гуру-вождях (читай - злодеях)). М.б., они вынашивали благие намерения, но вот плоды их...

Потому, вероятно, что "учителя"-обладатели Белых Лун не так самоуверенны, безжалостны, вот и не запоминаются.))

Чтобы править людьми, надо быть воистину жестоким, ибо только кнут усмиряет стадо.

Знаки-злюки
Ангелочек28
     8 ноября 2014 (12:00)

Чтобы править людьми, надо быть воистину жестоким, ибо только кнут усмиряет стадо

никакое стадо не усмиришь ,если стадо не хочет что б его усмирили.Надо быть не жестоким ,надо быть носителем воли народа(не стада).Не революционеры своей личностью поднимали массы,а массы созревшие к переменам искали проводника своей воли.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Вишенка
ягодка
     8 ноября 2014 (12:44)

Ник Вуйчич- пример ни к селу ни к городу.

Его надо рассматривать в теме-инвалиды с рождения.Или безнадежные калеки.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     8 ноября 2014 (12:50)

добавлю, для таких калек нужно вводить эвтаназию -не давать им родиться.

Жизнь у него чудовщная. Плести здесь про силу духа не надо. Он зависим от доброты окружающих людей, которые каждый день вытирают ему попу, кормят, готовят еду и прочие. А его выступления- не смешите, это просто бизнес, предприимчиввость, всяко лучше зарабатвывать деньги хоть чем нибудь -чем прозябать в нищете.

консультирую, обращаться на почту
Vedara
     8 ноября 2014 (13:15)

Ув.Ангелочек! На то оно и стадо, чтобы быть ведомым, а все "революции" зачинались отнюдь не в умах "народа". Конечно, христиане - мазохисты, подготовленные к любым страданиям, потому и вожди наши - кровавые.

Знаки-злюки
АстроКэт
Марина
     8 ноября 2014 (13:17)

Судя по некоторым аспектам моей карты, это я -

люди продвигающие какую- нибудь новую философскую и не очень идею, мировоззренческую позицию, и привлекающие к ней большое количество последователей для достижения каких-то целей.

в 9 доме, соединение точное , в точном трине к . Чего там еще для гуру надо? 9 дом заполнен, на МС практически.

Ау, последователи, вы где, отзовитесь

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере