Тема 32889, сообщений: 161
Религиозные Гуру, Основатели Сект и прочие |
Автор | Сообщение |
vizantia |
Вишенка, а я с вами не буду спорить...я считаю, что Вы правы...потому что правд много, и на одну и ту же вещь или ситуацию можно смотреть с разных сторон...и то, как Вы видите, данную историю, тоже правда, и может более, правдивая, чем та, о которой писала я. Про то, что выступления-бизнес...ну так никто и не спорил и Вас не смешил (более того, лично для Вас я это и не писала, мне как-то нет резона Вас смешить, я даже Вас не знаю, и вы для меня просто никто, как и я для вас-это факт. мы с вами не имеем отношений)...ясное дело,что бизнес. миром вообще правят деньги...и другие секты-это тоже бизнес и выкачивание денег. Разве не так? пример Вуйвича возник, как один и примеров, где у человека есть последователи и человека со скоплением планет в знаке Стрелец...ведь мы же говорили с автором темы о людях, за которыми идут и которых слушают...а не о мотивах их деят...в большинстве случаев-это деньги, и никто с этим не спорит . Но если у вас вызывает отвращение человек, рожденный вот таким, то это ваше право и ваша правда...но есть и те, кто реально восхищаются и реально считают данного человека примером для подражания, и это их правда... если Вы хотели наехать на меня, как подбросившей данный пример, то смею вас разочаровать: мое сознание не столь однобоко и не столь мало,чтобы вмешать всего лишь одну точку зрения...и я согласна с вами ровно настолько же, насколько согласна с теми, кто восхищается данным человеком...правда -то в мире не одна, а истину никто из нас не знает. |
Вишенка ягодка |
вы мне вообще глубоко безразличны, просто я каждый день вижу Ника Вуйчича в женской версии живьем и в реале. Так что не жужжите и не тратте время написаниние простыней и глупостей. Мне безразлична ваша личность как и ваше мнение о чем угодно. Вуйчич калека- и ничего более. Калека, который занимается бизнесом в меру своих сил и возможностей. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
vizantia |
|
Вишенка ягодка |
Любезнейшая угомонитесь уже)))
консультирую, обращаться на почту
|
vizantia |
|
vizantia |
Marsohod, добрый день!только сегодня поняла, что мы с Вами уже болтали в др теме про тюрьму) а я еще зачем-то у вас тут спрашивала. не скорпион ли вы? а я же даже знаю, в чем у Вас луна) вчера еще думала, знакомый ник, а вспомнить из какой темы не могла я чуть позже почитаю тоже, что вы про трансерфинг написали (интересное что-то и много) и если сегодня посмотрю карты(Ошо и др.), то скину, что в голову пришло на их тему... |
Вишенка ягодка |
|
vizantia |
Вишенка, к вам никто не лезет. вы сами лезете ко всем своим хамством...хамите и хамите...причем не только в этой теме. видимо, самоутверждаетесь. Подбирайте слова поцензурнее( а не "отвалите"), мадам...мне на вас все равно, но Вы НИКТО,чтобы хамить людям. С чего это я должна проглатывать ваше хамство? идите к зеркалу и хамите себе! или лечите нервы. И указывайте СЕБЕ,а не мне что делать. Всех вам благ. |
salt |
Читаю тему и понимаю, какой потенциал заложен в моей натальной... из 9 дома в оппозиции из 3, замыкает треугольник . Sreda У меня похожая картина, такая же оппозиция (те же дома), и . в , ,
А в 4-м в к в 11-м . Так что я еще рыволюционером могу быть. Жаль только, что все эти огненные планеты с водными ну никаких аспектов не делают Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.