Форум на ОКУЛУС

Тема 32889, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vizantia
     8 ноября 2014 (13:24)

Вишенка,

а я с вами не буду спорить...я считаю, что Вы правы...потому что правд много, и на одну и ту же вещь или ситуацию можно смотреть с разных сторон...и то, как Вы видите, данную историю, тоже правда, и может более, правдивая, чем та, о которой писала я.

Про то, что выступления-бизнес...ну так никто и не спорил и Вас не смешил (более того, лично для Вас я это и не писала, мне как-то нет резона Вас смешить, я даже Вас не знаю, и вы для меня просто никто, как и я для вас-это факт. мы с вами не имеем отношений)...ясное дело,что бизнес. миром вообще правят деньги...и другие секты-это тоже бизнес и выкачивание денег. Разве не так?

пример Вуйвича возник, как один и примеров, где у человека есть последователи и человека со скоплением планет в знаке Стрелец...ведь мы же говорили с автором темы о людях, за которыми идут и которых слушают...а не о мотивах их деят...в большинстве случаев-это деньги, и никто с этим не спорит .

Но если у вас вызывает отвращение человек, рожденный вот таким, то это ваше право и ваша правда...но есть и те, кто реально восхищаются и реально считают данного человека примером для подражания, и это их правда...

если Вы хотели наехать на меня, как подбросившей данный пример, то смею вас разочаровать: мое сознание не столь однобоко и не столь мало,чтобы вмешать всего лишь одну точку зрения...и я согласна с вами ровно настолько же, насколько согласна с теми, кто восхищается данным человеком...правда -то в мире не одна, а истину никто из нас не знает.

Вишенка
ягодка
     8 ноября 2014 (13:32)

вы мне вообще глубоко безразличны, просто я каждый день вижу Ника Вуйчича в женской версии живьем и в реале.

Так что не жужжите и не тратте время написаниние простыней и глупостей.

Мне безразлична ваша личность как и ваше мнение о чем угодно.

Вуйчич калека- и ничего более. Калека, который занимается бизнесом в меру своих сил и возможностей.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     8 ноября 2014 (13:35)

про секты

Это Рон Хаббард основатель дианетики-вот где бесы разгулялись и ад обзавидовался.

Тамже незабвенный мистер Тойч- это тоже загранью.

vizantia
     8 ноября 2014 (13:39)

Вишенка,

как я и написала, вы для меня тоже аналогичное никто, поэтому не тратьте свое время на брюзжание и хамство( и я вам больше не прожужжу и простынь не подкину).и не вам судить глупости я пишу или нет. вы далеко не Бог...

Вишенка
ягодка
     8 ноября 2014 (13:41)

Любезнейшая угомонитесь уже)))

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B0%D0%B5%D0%BD%D1%...%D0%B8%D1%8F

vizantia
     8 ноября 2014 (13:44)

Вишенка,

вы сами диалог продолжаете и этого не замечаете ...вы неадекватно оцениваете происходящее)))но раз обвиняете меня в продолжении бессмысленного диалога-то все, я молчу. (и не кидайте мне ссылок, они мне не нужны)

vizantia
     8 ноября 2014 (13:49)

Marsohod,

добрый день!только сегодня поняла, что мы с Вами уже болтали в др теме про тюрьму) а я еще зачем-то у вас тут спрашивала. не скорпион ли вы? а я же даже знаю, в чем у Вас луна) вчера еще думала, знакомый ник, а вспомнить из какой темы не могла

я чуть позже почитаю тоже, что вы про трансерфинг написали (интересное что-то и много) и если сегодня посмотрю карты(Ошо и др.), то скину, что в голову пришло на их тему...

Вишенка
ягодка
     8 ноября 2014 (13:53)

Любезнейшая у вас мания величия?

ссылки не для вас. Отвалите уже.

Я пишу в теме НЕ ДЛЯ ВАС.

Так понятнее?

vizantia
     8 ноября 2014 (14:03)

Вишенка,

к вам никто не лезет. вы сами лезете ко всем своим хамством...хамите и хамите...причем не только в этой теме. видимо, самоутверждаетесь. Подбирайте слова поцензурнее( а не "отвалите"), мадам...мне на вас все равно, но Вы НИКТО,чтобы хамить людям. С чего это я должна проглатывать ваше хамство? идите к зеркалу и хамите себе! или лечите нервы. И указывайте СЕБЕ,а не мне что делать. Всех вам благ.

salt
     8 ноября 2014 (14:29)

Читаю тему и понимаю, какой потенциал заложен в моей натальной... из 9 дома в оппозиции из 3, замыкает треугольник .

Sreda

У меня похожая картина, такая же оппозиция (те же дома), и . в , ,

А в 4-м в к в 11-м . Так что я еще рыволюционером могу быть.

Жаль только, что все эти огненные планеты с водными ну никаких аспектов не делают

Каждый судит с колокольни собственного натала
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере