Пытаюсь решить насущный вопрос о профессиональном предназначении опираясь на данные натальной карты. По этому вопросу достаточно много информации. Только до истины я так и не добралась, полагаю сказывается неопытность в астрологии или субъективность Поэтому обращаюсь к вам с просьбой покритиковать мои изыскания, и возможно указать верный путь
10.05.1988 15:23 г. Петропавловск-Камчатский (на момент рождения GMT+13)
Немного информации.
В настоящее время я индивидуальный предприниматель (аспект к из 10?) , проектирую корпусную мебель по индивидуальным заказам. Только вот после регистрации фирмы все неладно, постоянно всплывают проблемы, с заказами, с офисом, с деньгами. Грешу на себя, нет любви к своему делу, нет энтузиазма. Не скажу, что все совсем ужасно, но денег мне это занятие не приносит, морального удовлетворения тоже, зато долгов с каждым днем все больше. Поэтому и встал вопрос о смене деятельности, сейчас вероятно последняя возможность выйти из бизнеса с небольшими потерями.
Только вот очень хочется дело для души, чтобы утром просыпаться и спешить на работу.
Немного предыстории.
На моем счету 5 неоконченных высших, самых разных направлений: специалист по туризму, информатик, переводчик, журналист, экономист. Из вышеперечисленного сложности были только с бюджетным кодексом РФ и производными финансовыми инструментами Проще всего всегда давалась математика, статистика на отлично вообще ненапрягаясь (экономисты поймут).
Вопрос: что в гороскопе указывает на такое кол-во неоконченных образование?
Также я работала в сфере рекламы, секретарем, барменом, дизайнером (мебели и сайтов), бухгалтером.
Субъективно:
Очень много дано, школьный курс неорганической химии я спокойно осилила за один день. Всегда все очень легко давалось, хотя с годами признаюсь глупею не по дням, а по часам. Это я так понимаю сильный упр. 10, сам в 10, еще и упр. АСЦ. Поэтому чувствую ответственность, считаю кому больше дано, с того и больше спрашивается. Всегда хорошо излагала свои мысли, как на бумаге, так и устно (последнее время стала немного косноязычна, так как совсем перестала читать ) опять же ?
Очень важно социальное признание, мне приятно говорить "Я дизайнер", "У меня своя фирма", "Я работаю в Центральном Банке" и т.д. Это видимо сильная в 10 доме.
Вставала до будильника и спешила на работу я, когда работала бухгалтером в ЦБ, там мне достался очень запущенный участок, очень нравилось наводить порядок ( на АСЦ?), получать за это приличное денежное вознаграждение ( ) и некое социальное одобрение. Только вот отношения в подобных коллективах сложны и запутаны, а я порой излишне зациклена на справедливости и прямолинейности. К тому же там я не могла понять систему в целом, по сути мы работали ради работы и никакой роли наша работа в финансовой системе страны не играла. Да и день сурка через года полтора стал давить на мое свободолюбие.
Из тайных мечтаний:
Всегда хотела путешествовать, возможно писать об этом или снимать программы. Этакий Конюхов в юбке Возможно это в 9 доме в соединении с .
И одними мечтаниями это не ограничивалось. В свою первую поездку заграницу я отправилась в Папуа Новая Гвинея, к каннибалам, одна, дикарем. Признаться столько нелестных отзывов о степени своей адекватности, как во время этой поездки, я никогда не слышала...
Но это было самое незабываемое время в моей жизни, совсем откровенно, свадьба, и даже развод, рядом с ним меркнут Никогда я не чувствовала себя так на своем месте, мир был маленьким и очень близким.
Я верю, что у каждого из нас есть, если не предназначение, то по крайней мере направление, в котором данное ему проявится максимально и принесет максимум пользы. И верю, что судьба (Бог, ангелы, матрица) так или иначе подталкивают нас в нужном направлении. Поэтому и возник вопрос, если все так не ладится в бизнесе, может следует сменить направление?
Изучая информацию, я остановилась способе предложенном katrin dia (с ссылкой но Фроули):
1. Изучить самую близкую к Солнцу восточную планету (восходящую непосредственно перед ним).
2. Самую близкую к MC планету
3. И только в последнюю очередь упр.MC
1.
2.
3.
Вообще самая сильная планета в моем гороскопе.
Т.е. профессия должна быть связана с обменом информацией, преподаванием, коммерцией. Писатель? Журналист? Предприниматель я уже, и мозг мой находит сотни вариантов, только вот прагматичного и последовательного подхода к их реализации нет. Учитывая аспект с Луной гуманитарная направленность? Почему тогда легче всего мне всегда давалась математика?
Правда, учитывая, что определилась у меня лишь одна планета, еще и с одним аспектом, информации для определения маловато.
Можно добавить к этому в 10 доме. И тогда получается, что я на своем месте, создаю прекрасное (про некоторые кухни так можно сказать ), осуществляю коммерческую деятельность. Но почему тогда все не ладится и нет удовлетворения?
Еще один интересный подход на сайте astro-future с ссылкой на СПбАА.
Только он значительно сложнее.
Там профессия определяется по формулам взаимодействия домов. Так искусство это 2-9-10, а наука 3-9-10. Не менее 3-х связей. При добавлении других домов выделяется специализация. Только вот судя по этим формулам высшее образование и хорошая карьера мне не светят.
И пара возможно совсем глупых вопросов
Я не касалась еще темы Жребиев, но конечно же, повключала ради интереса некоторые из них на своей натальной карте. Жребий поездок у меня в точном соединении (0,0) со Жребием богатства во 2 доме, в аспектах к соединению Фортуна 10 дома. Если кто-нибудь разбирал вопрос жребиев поясните, пожалуйста какое это может иметь значение.
Хорошо, подробно и складно изложено. Меркурий действительно сильный!
Еще один интересный подход на сайте astro-future с ссылкой на СПбАА
Забудьте про формулы!
Очень много дано, школьный курс неорганической химии я спокойно осилила за один день
Даже при самом сильном Меркурии это невозможно.
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Кристо
8 ноября 2014 (04:06)
специалист по туризму, информатик, переводчик, журналист, экономист
вопрос не в тему- сайт сделать сможете?)
/связь с путешествиями, но не туризм как таковой./
у меня тут есть (пока в формате идеи) один проект..
может, вдруг..
Sreda
8 ноября 2014 (04:15)
A7S, безусловно какие-то основы были заложены, но понимания не было и близко. Знания ограничивались таблицей Менделеева Учебник Глинка "Общая химия", более систематичного и внятного объяснения материала я не видела ни в одном другом учебнике. К тому же неорганическая химия по сути математика, формулы. Понимание системы в целом позволяет легко решать локальные задачи.
Можете ли Вы что-то посоветовать? На что обратить внимание?
Sreda
8 ноября 2014 (04:26)
вопрос не в тему- сайт сделать сможете?)
Кристо, я уже лет 5 этим не занимаюсь. Но могу вам порекомендовать очень удобный конструктор, называется Wix, поищите в интернете, даже человек не разбирающийся в создании сайтов, легко может создать то, что ему необходимо буквально за пару дней.
Кристо
8 ноября 2014 (04:30)
Я верю, что у каждого из нас есть, если не предназначение, то по крайней мере направление,
это вам к в 7 доме в , упр в 9 доме..)
но это не имеет отношения к бизнесу)
опять же, посмотрите свои транзиты, время регистрцации предприятия- все ли фен-шуйно?)
Wix,
спасибо!
Сказали спасибо: 1
mashina
8 ноября 2014 (08:14)
Управитель 9-ого напряжена Ураном - отсюда и неоконченная вышка.
Вы так ясно излагаете свои мысли, что прямо хочется поучаствовать в теме, хотя обычно я этого не делаю. Ни сколько Вы не косноязычны, не наговаривайте на себя) Откройте любую тему на Окулусе и поглядите как люди мысли излагают. Я сразу обычно закрываю и иду дальше. Очень жаль, что сегодня у меня нет времени.
У нас с Вами сетка похожа. Земные дома в Воздухе, воздушный Марс. Но у Вас западная половина карты заполнена. Проблемы с коллективом - квадрат Мерк/Луна (У11) по оси 6/10. Хотя Вам бы в команде работать.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
8 ноября 2014 (10:28)
Sreda
Я перечитываю Вронского. Один момент заинтересовал меня особо. Буду наблюдать на практике. "Меркурий в восточной части гороскопа - коммерческая деятельность", а в западной - как я поняла - работа по найму. Так что бизнес - это ваше.
постоянно всплывают проблемы, с заказами, с офисом, с деньгами.
Ну а как по-другому?! Не бывает без проблем. Решайте их. Хотя сейчас всем предпринимателям трудно, все жалуются на спад и убытки.
Насчет изготовления мебели. Почему не нравится? А что нравится?
Sreda
8 ноября 2014 (10:59)
это вам к в 7 доме в , упр в 9 доме..)
Кристо, я всегда думала, что этот узел у меня проявляется в отношениях с мужчинами Уж очень они "кармичны". А связь с 9 домом ( не только по упр. 7, но и по аспекту с ) я всегда относила к обучению, приобретению опыта. Мои мужчины - мои учителя
опять же, посмотрите свои транзиты, время регистрцации предприятия- все ли фен-шуйно?)
29.08.2013 Судя по , что натальному, что транзитному, мой бизнес иллюзорен . Интересный получился транзит, надо будет будет вплотную им заняться. Спасибо за подсказку, вот так вот и не замечаем основных моментов.
или один упр асц и 10 дома?) вы и работа- одно лиццо) тем более, что упр 1 в 10
Каюсь, даже не рассматривала с этой стороны. Где-то прочитала, что стремление к показной социальной значимости - проявление в 10 доме. Например, военные - парады, мундиры, золотые эполеты. Но поразмыслив, прихожу к выводу, что Ваше утверждение верней. Я действительно отождествляю себя со своей работой, для меня это одна из важнейших характеристик.
Sreda
8 ноября 2014 (11:07)
mashina, спасибо за такой ободряющий комментарий
Управитель 9-ого напряжена Ураном - отсюда и неоконченная вышка.
Были мысли по этому поводу, но участница "повозки" (даже 2-х), в которой как мне известно напряженные аспекты теряют свое негативное действие, добавляя всей конструкции энергии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.