Форум на ОКУЛУС

Тема 32890, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sreda
     8 ноября 2014 (01:48)

Здравствуйте, форумчане.

Пытаюсь решить насущный вопрос о профессиональном предназначении опираясь на данные натальной карты. По этому вопросу достаточно много информации. Только до истины я так и не добралась, полагаю сказывается неопытность в астрологии или субъективность Поэтому обращаюсь к вам с просьбой покритиковать мои изыскания, и возможно указать верный путь

10.05.1988 15:23 г. Петропавловск-Камчатский (на момент рождения GMT+13)

Немного информации.

В настоящее время я индивидуальный предприниматель (аспект к из 10?) , проектирую корпусную мебель по индивидуальным заказам. Только вот после регистрации фирмы все неладно, постоянно всплывают проблемы, с заказами, с офисом, с деньгами. Грешу на себя, нет любви к своему делу, нет энтузиазма. Не скажу, что все совсем ужасно, но денег мне это занятие не приносит, морального удовлетворения тоже, зато долгов с каждым днем все больше. Поэтому и встал вопрос о смене деятельности, сейчас вероятно последняя возможность выйти из бизнеса с небольшими потерями.

Только вот очень хочется дело для души, чтобы утром просыпаться и спешить на работу.

Немного предыстории.

На моем счету 5 неоконченных высших, самых разных направлений: специалист по туризму, информатик, переводчик, журналист, экономист. Из вышеперечисленного сложности были только с бюджетным кодексом РФ и производными финансовыми инструментами Проще всего всегда давалась математика, статистика на отлично вообще ненапрягаясь (экономисты поймут).

Вопрос: что в гороскопе указывает на такое кол-во неоконченных образование?

Также я работала в сфере рекламы, секретарем, барменом, дизайнером (мебели и сайтов), бухгалтером.

Субъективно:

Очень много дано, школьный курс неорганической химии я спокойно осилила за один день. Всегда все очень легко давалось, хотя с годами признаюсь глупею не по дням, а по часам. Это я так понимаю сильный упр. 10, сам в 10, еще и упр. АСЦ. Поэтому чувствую ответственность, считаю кому больше дано, с того и больше спрашивается. Всегда хорошо излагала свои мысли, как на бумаге, так и устно (последнее время стала немного косноязычна, так как совсем перестала читать ) опять же ?

Очень важно социальное признание, мне приятно говорить "Я дизайнер", "У меня своя фирма", "Я работаю в Центральном Банке" и т.д. Это видимо сильная в 10 доме.

Вставала до будильника и спешила на работу я, когда работала бухгалтером в ЦБ, там мне достался очень запущенный участок, очень нравилось наводить порядок ( на АСЦ?), получать за это приличное денежное вознаграждение ( ) и некое социальное одобрение. Только вот отношения в подобных коллективах сложны и запутаны, а я порой излишне зациклена на справедливости и прямолинейности. К тому же там я не могла понять систему в целом, по сути мы работали ради работы и никакой роли наша работа в финансовой системе страны не играла. Да и день сурка через года полтора стал давить на мое свободолюбие.

Из тайных мечтаний:

Всегда хотела путешествовать, возможно писать об этом или снимать программы. Этакий Конюхов в юбке Возможно это в 9 доме в соединении с .

И одними мечтаниями это не ограничивалось. В свою первую поездку заграницу я отправилась в Папуа Новая Гвинея, к каннибалам, одна, дикарем. Признаться столько нелестных отзывов о степени своей адекватности, как во время этой поездки, я никогда не слышала...

Но это было самое незабываемое время в моей жизни, совсем откровенно, свадьба, и даже развод, рядом с ним меркнут Никогда я не чувствовала себя так на своем месте, мир был маленьким и очень близким.

Я верю, что у каждого из нас есть, если не предназначение, то по крайней мере направление, в котором данное ему проявится максимально и принесет максимум пользы. И верю, что судьба (Бог, ангелы, матрица) так или иначе подталкивают нас в нужном направлении. Поэтому и возник вопрос, если все так не ладится в бизнесе, может следует сменить направление?

Изучая информацию, я остановилась способе предложенном katrin dia (с ссылкой но Фроули):

1. Изучить самую близкую к Солнцу восточную планету (восходящую непосредственно перед ним).

2. Самую близкую к MC планету

3. И только в последнюю очередь упр.MC

1.

2.

3.

Вообще самая сильная планета в моем гороскопе.

Т.е. профессия должна быть связана с обменом информацией, преподаванием, коммерцией. Писатель? Журналист? Предприниматель я уже, и мозг мой находит сотни вариантов, только вот прагматичного и последовательного подхода к их реализации нет. Учитывая аспект с Луной гуманитарная направленность? Почему тогда легче всего мне всегда давалась математика?

Правда, учитывая, что определилась у меня лишь одна планета, еще и с одним аспектом, информации для определения маловато.

Можно добавить к этому в 10 доме. И тогда получается, что я на своем месте, создаю прекрасное (про некоторые кухни так можно сказать ), осуществляю коммерческую деятельность. Но почему тогда все не ладится и нет удовлетворения?

Еще один интересный подход на сайте astro-future с ссылкой на СПбАА.

Только он значительно сложнее.

Там профессия определяется по формулам взаимодействия домов. Так искусство это 2-9-10, а наука 3-9-10. Не менее 3-х связей. При добавлении других домов выделяется специализация. Только вот судя по этим формулам высшее образование и хорошая карьера мне не светят.

И пара возможно совсем глупых вопросов

Я не касалась еще темы Жребиев, но конечно же, повключала ради интереса некоторые из них на своей натальной карте. Жребий поездок у меня в точном соединении (0,0) со Жребием богатства во 2 доме, в аспектах к соединению Фортуна 10 дома. Если кто-нибудь разбирал вопрос жребиев поясните, пожалуйста какое это может иметь значение.

смотреть картинку
A7S
Homo sapiens
     8 ноября 2014 (02:55)

Хорошо, подробно и складно изложено. Меркурий действительно сильный!

Еще один интересный подход на сайте astro-future с ссылкой на СПбАА

Забудьте про формулы!

Очень много дано, школьный курс неорганической химии я спокойно осилила за один день

Даже при самом сильном Меркурии это невозможно.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Кристо
     8 ноября 2014 (04:06)

специалист по туризму, информатик, переводчик, журналист, экономист

вопрос не в тему- сайт сделать сможете?)

/связь с путешествиями, но не туризм как таковой./

у меня тут есть (пока в формате идеи) один проект..

может, вдруг..

Sreda
     8 ноября 2014 (04:15)

A7S, безусловно какие-то основы были заложены, но понимания не было и близко. Знания ограничивались таблицей Менделеева Учебник Глинка "Общая химия", более систематичного и внятного объяснения материала я не видела ни в одном другом учебнике. К тому же неорганическая химия по сути математика, формулы. Понимание системы в целом позволяет легко решать локальные задачи.

Можете ли Вы что-то посоветовать? На что обратить внимание?

Sreda
     8 ноября 2014 (04:26)

вопрос не в тему- сайт сделать сможете?)

Кристо, я уже лет 5 этим не занимаюсь. Но могу вам порекомендовать очень удобный конструктор, называется Wix, поищите в интернете, даже человек не разбирающийся в создании сайтов, легко может создать то, что ему необходимо буквально за пару дней.

Кристо
     8 ноября 2014 (04:30)

Я верю, что у каждого из нас есть, если не предназначение, то по крайней мере направление,

это вам к в 7 доме в , упр в 9 доме..)

но это не имеет отношения к бизнесу)

опять же, посмотрите свои транзиты, время регистрцации предприятия- все ли фен-шуйно?)

Wix,

спасибо!

у вас сильный, вот и математика. квадрат с луной этому не мешает. у меня такой же аспект. технические вещи мне легче делать, чем любые гуманитарные. Правда, у меня там еще уран в этой конфигурации

Очень важно социальное признание, мне приятно говорить "Я дизайнер", "У меня своя фирма", "Я работаю в Центральном Банке" и т.д. Это видимо сильная [Венера] в 10 доме.

или один упр асц и 10 дома?) вы и работа- одно лиццо) тем более, что упр 1 в 10

mashina
     8 ноября 2014 (08:14)

Управитель 9-ого напряжена Ураном - отсюда и неоконченная вышка.

Вы так ясно излагаете свои мысли, что прямо хочется поучаствовать в теме, хотя обычно я этого не делаю. Ни сколько Вы не косноязычны, не наговаривайте на себя) Откройте любую тему на Окулусе и поглядите как люди мысли излагают. Я сразу обычно закрываю и иду дальше. Очень жаль, что сегодня у меня нет времени.

У нас с Вами сетка похожа. Земные дома в Воздухе, воздушный Марс. Но у Вас западная половина карты заполнена. Проблемы с коллективом - квадрат Мерк/Луна (У11) по оси 6/10. Хотя Вам бы в команде работать.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
     8 ноября 2014 (10:28)

Sreda

Я перечитываю Вронского. Один момент заинтересовал меня особо. Буду наблюдать на практике. "Меркурий в восточной части гороскопа - коммерческая деятельность", а в западной - как я поняла - работа по найму. Так что бизнес - это ваше.

постоянно всплывают проблемы, с заказами, с офисом, с деньгами.

Ну а как по-другому?! Не бывает без проблем. Решайте их. Хотя сейчас всем предпринимателям трудно, все жалуются на спад и убытки.

Насчет изготовления мебели. Почему не нравится? А что нравится?

Sreda
     8 ноября 2014 (10:59)

это вам к в 7 доме в , упр в 9 доме..)

Кристо, я всегда думала, что этот узел у меня проявляется в отношениях с мужчинами Уж очень они "кармичны". А связь с 9 домом ( не только по упр. 7, но и по аспекту с ) я всегда относила к обучению, приобретению опыта. Мои мужчины - мои учителя

опять же, посмотрите свои транзиты, время регистрцации предприятия- все ли фен-шуйно?)

29.08.2013 Судя по , что натальному, что транзитному, мой бизнес иллюзорен . Интересный получился транзит, надо будет будет вплотную им заняться. Спасибо за подсказку, вот так вот и не замечаем основных моментов.

или один упр асц и 10 дома?) вы и работа- одно лиццо) тем более, что упр 1 в 10

Каюсь, даже не рассматривала с этой стороны. Где-то прочитала, что стремление к показной социальной значимости - проявление в 10 доме. Например, военные - парады, мундиры, золотые эполеты. Но поразмыслив, прихожу к выводу, что Ваше утверждение верней. Я действительно отождествляю себя со своей работой, для меня это одна из важнейших характеристик.

Sreda
     8 ноября 2014 (11:07)

mashina, спасибо за такой ободряющий комментарий

Управитель 9-ого напряжена Ураном - отсюда и неоконченная вышка.

Были мысли по этому поводу, но участница "повозки" (даже 2-х), в которой как мне известно напряженные аспекты теряют свое негативное действие, добавляя всей конструкции энергии.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере