Milasha, какое совпадение, как раз сейчас читаю С. Вронского "Астрология в выборе профессий". Правда до Меркурия в восточной части гороскопа и его влиянии на склонность к коммерции пока не добралась
Ну а как по-другому?! Не бывает без проблем. Решайте их. Хотя сейчас всем предпринимателям трудно, все жалуются на спад и убытки.
Я не боюсь трудностей. Даже приписываю себе виновность в их возникновении. Когда ты сердцем радеешь за свое дело, тогда и препятствия сами исчезают, и решения оптимальные сами на ум приходят. А когда ты заставляешь себя через силу что-то делать, тогда и деньги не идут, и проблемы тут как тут
Если честно, я выбрала это направление, только потому что я хорошо знаю свою работу и знаю как за нее получить деньги. И пока не было офиса и т.д. эта схема работала. В моих планах было заработать денег на путешествия
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Milasha
Милана
8 ноября 2014 (11:47)
как раз сейчас читаю С. Вронского "Астрология в выборе профессий".
Том 5. Планетология. Там о Меркурии.
Когда ты сердцем радеешь за свое дело, тогда и препятствия сами исчезают, и решения оптимальные сами на ум приходят. А когда ты заставляешь себя через силу что-то делать, тогда и деньги не идут, и проблемы тут как тут
У вас нет аспектной связи Марса и Меркурий. По идее при Асц в Деве - должны быть. Может карта не ректифицирована? тогда бы был аспект 108гр.
У меня есть пример коммерсанта, занимающегося изготовлением и продажей мебели. У него квадрат Марса и Сатурна - очень подходяще для разрезания досок и заготовок. Марс тоже в Водолее. У вас же связь с Солнцем - а если найти то, за что вы будете радеть всем сердцем?
Sreda
8 ноября 2014 (12:09)
У вас нет аспектной связи Марса и Меркурий. По идее при Асц в Деве - должны быть. Может карта не ректифицирована? тогда бы был аспект 108гр.
Milasha, как я не кручу карту аспекта между Марсом и Меркурием не образуется, видимо орбис выставлен другой. Своих знаний для точной ректификации, мне признаться, не хватает. По официальной версии рождена в 15:30. При ректификации карты знакомым астрологом получилось 16:15 (только меня смутил тот факт, что ректификация проводилась по чертам характера, а не по событиям). При ректификации через он-лайн сервис по датам событий, выходит 15:23, как ни крути с чертами характера, однозначный ответ 15:23. Склонна верить последнему варианту
а если найти то, за что вы будете радеть всем сердцем?
Именно поэтому я обратилась за помощью. Очень уж хочется радеть . Мне сложно судить объективно, везде хочется увидеть указание на путешествия и познание мира
АстроКэт
Марина
8 ноября 2014 (13:19)
Только вот очень хочется дело для души, чтобы утром просыпаться и спешить на работу.
Да Вы мечтатель, однако
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
8 ноября 2014 (13:30)
Опять из лекций Дарагана
Самый оптимальный вариант-пересечение сферы талантов человека со спросом общества. Т.е. чтобы то, что у вас получается было востребовано и за это платили.
2 списка делаете.
1. Таланты (рассматривается именно в такой последовательности по степени важности)
Упр. 1 дом, планеты 1 дома (лучше сильные и хорошо аспектированные)
Планеты в соед. с Асц.
Планеты в с упр. 1 дома
Дорифорий
Возничий
Планеты в ручке корзины
Планеты в обители, экз.
Планеты с гармоничными аспектами к
Диспозитор
Конфигурации аспектов
2. Социум (востребованность в обществе)
Упр. 10, планеты 10 дома
упр 2, планеты 2
Упр. 6, планеты 6
планеты в элевации
Упр. парса фортуны
Выписать себе эти 2 списка и проанализировать, какие планеты повторяются чаще всего и тами там. И опираться в профориентации именно на эти планеты, проанализировав, к каким они относятся домам и в какие конфигурации аспектов входят.
Как-то так было у Дарагана, я до сих пор этим вариантом пользуюсь
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
8 ноября 2014 (13:42)
Вообще самая сильная планета в моем гороскопе.
Если Вы это про , то не соглашусь.
Огромных плюса у него 2-высокое положение (элевация) и обитель. Управление угловыми домами-шансы Вашему проявить себя. А вот с аспектами не очень.... Один и тот квадрат.
Энергия есть, но трудностей много.
А вообще по Вашему посту я поняла одно-разбросанность, нет четкой цели в жизни, сами не поймете, чего хотите. Хотя сильный
От этого и неоконченные образования, наверное. Я сразу подумала, что либо водная, либо пораженная-иллюзии, мечтательность, неумение сосредоточится. тоже это дает-нервозность, суетность, невозможность сосредоточиться на чем-то одном. И сила и слабость Вашего в жизни демонстрируются. Хотите учиться-поступаете и учитесь, но нет желания окончить. Указания на это - (упр. 9 дома) поражена (препятствия, затягивание) и (неожиданности всякие, перемены, частая смена желаний).
Мне кажется, Ваша неплоха для заработков. Не идеальна, т.к. поражена, но не хуже уж точно.
Сказали спасибо: 1
Млечный
8 ноября 2014 (14:20)
Уважаемая
Sreda
Я восхищаюсь Вашей смелостью,решительностью и активностью.Белой завистью завидую таким людям.Не останавливайтесь и верьте в себя!
Прежде всего, у Вас очень сильная карта , в одном знаке с . Энергии,запала,силы должно хватить на большие дела и значительные результаты.
Вы рассматриваете как управитель деятельности,да и многие вам о нем говорят.Но я бы рассмотрела другой вариант.
Техника,которой я воспользуюсь(американские авторы) говорит о том, что за работу будет отвечать планета,которая связывает 2 дом с 6 и 10.У вас такая планета- .
К тому же она стоит высоко и имеет аспекты с высшими планетами.То есть работа и будет строиться вокруг вот этого .Это работа с формами,красотой,гармонией,перестройкой и преобразованием форм,оттачиванием и приданием гармонии.
Вы и работаете дизайнером, и форма деятельности(свой бизнес, ЦБ) не менее важны, чем сама работа.Я бы рассмотрела и архитектуру,и дизайн,и отделку, и иное проектирование среды.
Важное дополнение-поскольку денежные дома (и конкретно ) имеют достаточно много напряженных аспектов, то и денежная позиция будет неустойчивая-то пусто,то густо. Ну и в 6 доме мешает работе с 9 до 6 и требует , чтоб Вы могли сами подстраивать график под себя.
Сказали спасибо: 2
fancy
Karma chameleon
8 ноября 2014 (15:49)
АстроКэт благодарю за напоминалку про эту схему
Автор - молодец! После папуасов я как считаю можно вообще не работать
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вишенка
ягодка
9 ноября 2014 (09:53)
про курс неорганической химии освоенный за один день- редкое вранье
читать такое смешно
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
A7S
Homo sapiens
9 ноября 2014 (10:08)
Sreda
A7S, безусловно какие-то основы были заложены, но понимания не было и близко. Знания ограничивались таблицей Менделеева
В таком случае нельзя заявлять о том, что "школьный курс неорганической химии я спокойно осилила за один день"
Да и таблица Менделеева - это не только названия химических элементов.
Учебник Глинка "Общая химия"
Разве это учебник для средней школы?
К тому же химия по сути математика
Математика, конечно, царица наук, но где в ней поваренная соль? Или хотя бы ляпис?
Можете ли Вы что-то посоветовать? На что обратить внимание?
Вы писали:
"Профессия (ПО МЕРКУРИЮ) должна быть связана с обменом информацией, преподаванием, коммерцией. Писатель? Журналист?"
Вы писали:
"Из тайных мечтаний:
Всегда хотела путешествовать, возможно писать об этом или снимать программы. Этакий Конюхов в юбке Возможно это в 9 доме в соединении с "
Это Меркурий в X доме! Меркурий - тем более Меркурий в Близнецах, как у вас, сигнифицирует (кроме того, о чем вы написали - обмен информацией, преподавание, коммерция) - еще и ПЕРЕМЕЩЕНИЕ, непоседливость, разносторонние интересы. И куспид X дома тоже в Близнецах.
Так организуйте и возглавьте нечто типа "Клуба кинопутешественников" - тут вам и путешествия, и журналистика, и обмен информацией, и коммерция.
Только прошу вас - смените юбку на джинсы!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.