Форум на ОКУЛУС

Тема 32890, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sreda
     8 ноября 2014 (11:31)

Я перечитываю Вронского.

Milasha, какое совпадение, как раз сейчас читаю С. Вронского "Астрология в выборе профессий". Правда до Меркурия в восточной части гороскопа и его влиянии на склонность к коммерции пока не добралась

Ну а как по-другому?! Не бывает без проблем. Решайте их. Хотя сейчас всем предпринимателям трудно, все жалуются на спад и убытки.

Я не боюсь трудностей. Даже приписываю себе виновность в их возникновении. Когда ты сердцем радеешь за свое дело, тогда и препятствия сами исчезают, и решения оптимальные сами на ум приходят. А когда ты заставляешь себя через силу что-то делать, тогда и деньги не идут, и проблемы тут как тут

Если честно, я выбрала это направление, только потому что я хорошо знаю свою работу и знаю как за нее получить деньги. И пока не было офиса и т.д. эта схема работала. В моих планах было заработать денег на путешествия

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Milasha
Милана
     8 ноября 2014 (11:47)

как раз сейчас читаю С. Вронского "Астрология в выборе профессий".

Том 5. Планетология. Там о Меркурии.

Когда ты сердцем радеешь за свое дело, тогда и препятствия сами исчезают, и решения оптимальные сами на ум приходят. А когда ты заставляешь себя через силу что-то делать, тогда и деньги не идут, и проблемы тут как тут

У вас нет аспектной связи Марса и Меркурий. По идее при Асц в Деве - должны быть. Может карта не ректифицирована? тогда бы был аспект 108гр.

У меня есть пример коммерсанта, занимающегося изготовлением и продажей мебели. У него квадрат Марса и Сатурна - очень подходяще для разрезания досок и заготовок. Марс тоже в Водолее. У вас же связь с Солнцем - а если найти то, за что вы будете радеть всем сердцем?

Sreda
     8 ноября 2014 (12:09)

У вас нет аспектной связи Марса и Меркурий. По идее при Асц в Деве - должны быть. Может карта не ректифицирована? тогда бы был аспект 108гр.

Milasha, как я не кручу карту аспекта между Марсом и Меркурием не образуется, видимо орбис выставлен другой. Своих знаний для точной ректификации, мне признаться, не хватает. По официальной версии рождена в 15:30. При ректификации карты знакомым астрологом получилось 16:15 (только меня смутил тот факт, что ректификация проводилась по чертам характера, а не по событиям). При ректификации через он-лайн сервис по датам событий, выходит 15:23, как ни крути с чертами характера, однозначный ответ 15:23. Склонна верить последнему варианту

а если найти то, за что вы будете радеть всем сердцем?

Именно поэтому я обратилась за помощью. Очень уж хочется радеть . Мне сложно судить объективно, везде хочется увидеть указание на путешествия и познание мира

АстроКэт
Марина
     8 ноября 2014 (13:19)

Только вот очень хочется дело для души, чтобы утром просыпаться и спешить на работу.

Да Вы мечтатель, однако

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
     8 ноября 2014 (13:30)

Опять из лекций Дарагана

Самый оптимальный вариант-пересечение сферы талантов человека со спросом общества. Т.е. чтобы то, что у вас получается было востребовано и за это платили.

2 списка делаете.

1. Таланты (рассматривается именно в такой последовательности по степени важности)

Упр. 1 дом, планеты 1 дома (лучше сильные и хорошо аспектированные)

Планеты в соед. с Асц.

Планеты в с упр. 1 дома

Дорифорий

Возничий

Планеты в ручке корзины

Планеты в обители, экз.

Планеты с гармоничными аспектами к

Диспозитор

Конфигурации аспектов

2. Социум (востребованность в обществе)

Упр. 10, планеты 10 дома

упр 2, планеты 2

Упр. 6, планеты 6

планеты в элевации

Упр. парса фортуны

Выписать себе эти 2 списка и проанализировать, какие планеты повторяются чаще всего и тами там. И опираться в профориентации именно на эти планеты, проанализировав, к каким они относятся домам и в какие конфигурации аспектов входят.

Как-то так было у Дарагана, я до сих пор этим вариантом пользуюсь

АстроКэт
Марина
     8 ноября 2014 (13:42)

Вообще самая сильная планета в моем гороскопе.

Если Вы это про , то не соглашусь.

Огромных плюса у него 2-высокое положение (элевация) и обитель. Управление угловыми домами-шансы Вашему проявить себя. А вот с аспектами не очень.... Один и тот квадрат.

Энергия есть, но трудностей много.

А вообще по Вашему посту я поняла одно-разбросанность, нет четкой цели в жизни, сами не поймете, чего хотите. Хотя сильный

От этого и неоконченные образования, наверное. Я сразу подумала, что либо водная, либо пораженная-иллюзии, мечтательность, неумение сосредоточится. тоже это дает-нервозность, суетность, невозможность сосредоточиться на чем-то одном. И сила и слабость Вашего в жизни демонстрируются. Хотите учиться-поступаете и учитесь, но нет желания окончить. Указания на это - (упр. 9 дома) поражена (препятствия, затягивание) и (неожиданности всякие, перемены, частая смена желаний).

Мне кажется, Ваша неплоха для заработков. Не идеальна, т.к. поражена, но не хуже уж точно.

Млечный
     8 ноября 2014 (14:20)

Уважаемая

Sreda

Я восхищаюсь Вашей смелостью,решительностью и активностью.Белой завистью завидую таким людям.Не останавливайтесь и верьте в себя!

Прежде всего, у Вас очень сильная карта , в одном знаке с . Энергии,запала,силы должно хватить на большие дела и значительные результаты.

Вы рассматриваете как управитель деятельности,да и многие вам о нем говорят.Но я бы рассмотрела другой вариант.

Техника,которой я воспользуюсь(американские авторы) говорит о том, что за работу будет отвечать планета,которая связывает 2 дом с 6 и 10.У вас такая планета- .

К тому же она стоит высоко и имеет аспекты с высшими планетами.То есть работа и будет строиться вокруг вот этого .Это работа с формами,красотой,гармонией,перестройкой и преобразованием форм,оттачиванием и приданием гармонии.

Вы и работаете дизайнером, и форма деятельности(свой бизнес, ЦБ) не менее важны, чем сама работа.Я бы рассмотрела и архитектуру,и дизайн,и отделку, и иное проектирование среды.

Важное дополнение-поскольку денежные дома (и конкретно ) имеют достаточно много напряженных аспектов, то и денежная позиция будет неустойчивая-то пусто,то густо. Ну и в 6 доме мешает работе с 9 до 6 и требует , чтоб Вы могли сами подстраивать график под себя.

fancy
Karma chameleon
     8 ноября 2014 (15:49)

АстроКэт благодарю за напоминалку про эту схему

Автор - молодец! После папуасов я как считаю можно вообще не работать

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вишенка
ягодка
     9 ноября 2014 (09:53)

про курс неорганической химии освоенный за один день- редкое вранье

читать такое смешно

консультирую, обращаться на почту
A7S
Homo sapiens
     9 ноября 2014 (10:08)

Sreda

A7S, безусловно какие-то основы были заложены, но понимания не было и близко. Знания ограничивались таблицей Менделеева

В таком случае нельзя заявлять о том, что "школьный курс неорганической химии я спокойно осилила за один день"

Да и таблица Менделеева - это не только названия химических элементов.

Учебник Глинка "Общая химия"

Разве это учебник для средней школы?

К тому же химия по сути математика

Математика, конечно, царица наук, но где в ней поваренная соль? Или хотя бы ляпис?

Можете ли Вы что-то посоветовать? На что обратить внимание?

Вы писали:

"Профессия (ПО МЕРКУРИЮ) должна быть связана с обменом информацией, преподаванием, коммерцией. Писатель? Журналист?"

Вы писали:

"Из тайных мечтаний:

Всегда хотела путешествовать, возможно писать об этом или снимать программы. Этакий Конюхов в юбке Возможно это в 9 доме в соединении с "

Это Меркурий в X доме! Меркурий - тем более Меркурий в Близнецах, как у вас, сигнифицирует (кроме того, о чем вы написали - обмен информацией, преподавание, коммерция) - еще и ПЕРЕМЕЩЕНИЕ, непоседливость, разносторонние интересы. И куспид X дома тоже в Близнецах.

Так организуйте и возглавьте нечто типа "Клуба кинопутешественников" - тут вам и путешествия, и журналистика, и обмен информацией, и коммерция.

Только прошу вас - смените юбку на джинсы!

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере