В течение 6 лет у меня были отношения с одним мужчиной,год назад мы расстались. Отношения были очень сложные - мы расставались, вновь сходились, строили серьезные планы на будущее и снова расходились. В общем, влияние и Прозерпины в 7 доме я ощутила в полной мере. С тех пор как мы расстались окончательно,мне не хочется ни с кем другим отношений, хочется одиночества, закрыться от всех. А еще я ловлю себя на мысли, что начала ощущать себя очень старой... Понимаю, что с ним у нас не будет отношений, но начать новую жизнь не получается.
Скажите,пожалуйста, есть вероятность того, что у меня сложатся счастливые отношения с другим мужчиной? И что мне нужно для этого сделать?
Вам ничего не хочется, так так транзитом идет по 8 дому - вот выйдет и захочется И тогда же примерно будет проходить через 7 дом - женихов прибавится.
А прошлые сложные отношения были классическими с точки зрения тогдашнего транзита по 7 дому - как с чемоданом без ручки - и нести тяжело и выкинуть жалко, вернее тогда не давал выкидывать.
Сказали спасибо: 2
Atina
8 ноября 2014 (11:35)
Klenok, спасибо Вам большое за подробное разъяснение!!! я уж думала, что так и буду всю жизнь по нему страдать) А когда закончится этот сложный период?
Ленхен
8 ноября 2014 (11:41)
19.06.1990,
Милая девушка, попробуйте сосредоточить жизнь на чем -нибудь, кроме мужской ширинки. И чем раньше научитесь, тем быстрее к вам придет то самое Щастье.
Прошу прощения за резкость. Жалко вас, дурочек, считающих, что женское счастье где-то у мужчины находится. Нет его там. Оно именно у нас, женщин. И на него тянутся нормальные мужчины. И отдавать его, это Счастье - и есть женское удовлетворение.
Пока женщина сама в себе гармонию не найдет - мужчине дать ее не сможет. А значит, привлечение сирых и убогих ей обеспечено. Выбор небогат.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
sodfgkk
Very Important Person
8 ноября 2014 (12:20)
Офигеть сколько планет у вас сильных! да практически все в обители и экзальтации.
Сказали спасибо: 1
klenok
8 ноября 2014 (12:22)
Автор, работой сейчас займитесь - улучшайте жизнь в этом направлении. Здоровый образ жизни, бросьте вредные привычки - самое время.
Год, два - как раз хватит, чтобы себя приподнять по здоровью и профессии.
Сказали спасибо: 1
klenok
8 ноября 2014 (12:27)
sodfgkk
Эту бы энергию, да в нужное бы русло...
Atina
8 ноября 2014 (12:34)
Lenchen,
Вы абсолютно правы. Вашим словам нечего противопоставить) единственное, что я могу сказать в свое оправдание - только к одному мужчине такое отношение, другие совершенно не интересуют. Хочется выйти из этого дурацкого состояния, вычеркнуть его из своей жизни
Atina
8 ноября 2014 (12:38)
Sodfgkk, а что значат ваши слова?) про сильные планеты?) скажите, пожалуйста)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.