Форум на ОКУЛУС

Тема 32892, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alexandrovna
     8 ноября 2014 (13:20)

Доброго дня всем!

Подскажите, пожалуйста, пользуются ли каким-то специальным софтом астрологи, когда нужно провести статистическое исследование (предметное)? Имею ввиду, когда нужен анализ сразу множества карт по какому-то критерию.

Есть такое в природе?

Milasha
Милана
     8 ноября 2014 (13:24)

У меня в Уранусе есть. Но я почему-то все равно люблю Зет - как то она мне удобнее, все так четко для восприятия.

Alexandrovna
     8 ноября 2014 (13:27)

Милана, а не подскажете, на что Уранус и Зет в этом плане способны? Там можно пачку данных загрузить? и?

Спасибо)

Milasha
Милана
     8 ноября 2014 (13:54)

Там можно пачку данных загрузить? и?

И?! И получите исследование на предмет. У меня только в Уранусе такая возможность. Мне он визуально не удобен. Я не могу в нем карту смотреть - мне неудобно, не четко для меня. Но он может исследовать базу, загруженную в Зет.

Alexandrovna
     8 ноября 2014 (14:06)

Milasha, благодарю, под "и" имела ввиду, насколько там большой выбор по параметрам. Посмотрела - на мой взгляд, совсем небольшой, размахнуться негде)

Может, кто знает еще такой софт, буржуйский, может?) Вот, кстати, заокеанские коллеги чем пользуются в таких случаях?

Milasha
Милана
     8 ноября 2014 (14:46)

Мне в Уранусе еще ректификация не очень нравится. Почему то она не делает автоматически расчет к ТЖ, хотя в настройках эта функция есть. А считать вручную для моего слабого Сатурна слишком утомительное занятие. Я как то спросила об этом на форуме. Мне не ответил никто

Sea
Астролог
     8 ноября 2014 (15:06)

Зет умеет поиск по критериям в базе карт.

http://astrozet.net/Manual/main.html

Астроформулы-> Поиск в БД

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Qu44
     8 ноября 2014 (15:19)

а что именно нужно?

Lelya
Леля
     8 ноября 2014 (16:45)

SAS

Milasha
Милана
     8 ноября 2014 (17:59)

Нет здесь рекламщиков софта, а жаль. Вот что может мой Уранус при работе с базой:

1. Распределения планет по знакам, стихиям, крестам, по градусам и по домам.

2. Распределение аспектов - у меня почему то не получается. Может что-то не то в настройках отжимаю.

Зет умеет поиск по критериям в базе карт.

Я пробовала, но мне программа выдала диапазон дат, когда встречается какой-то признак. Может тоже что-то не так настроила

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере