Я тоже считаю, что эта Венера - неверная. Хотя вполне возможно, что скажет об этом в открытую и добродушно так поржет. Спортивная, задорная. У моей подруги такая, но там судить трудно - там стеллиум в
Мужчины с такой Венерой тоже могут быть неверными. Есть еще такой тип мужчин-зануд с такой Венерой и не скажешь с виду, что им нужна женщина-зажигалочка. Еще знаю одного мужчину - ему в женщинах нравится восточный тип женщины, с раскосыми глазами, ярко-ярко подведенными. Тоже любит яркую одежду и одежду с лейблами.
Сказали спасибо: 1
Sofia
8 ноября 2014 (17:05)
Мой вышеупомянутый бывший МЧ с в был бортпроводником и как выяснилось, на сайтах знакомств искал девушек в тех городах, куда летал. Причем ходил в кафе, общался , но без продолжения. И еще много раз подобные случаи были, не только в других городах. Потом говорил, что ему просто интересно общаться с разными людьми и ничего такого нет в том, что это девушки. В общем, это точно не вариант для спокойных знаков. Пару дней очень весело, но это поведение не для семейной жизни.
Насчет вкуса в одежде, то ему тоже очень нравятся яркие цвета. Девушки тоже нравятся с искрой, энтузиазмом. Хотя так и не скажешь , т.к. у него солнце в Скорпионе и АСЦ Козероге.
brightV
8 ноября 2014 (17:39)
Девушки, спасибо вам за мнения очень-очень интересно, я вам благодарна
Sofia
Печально вышло а надолго вас хватило? И были ли какие-то сильные звязки на его / ? Все-таки (ж) должен был чем-то компенсироваться
Yrsa
Зрите в корень Его специализация - юрфак, межд отношения. Форму любит военную)) Как я поняла, вы - обладатель такой , а какие цвета /стили интерьеров/ мб звезда кажутся вам привлекательными внешне? Согласны с остальными форумчанами? Хочу понять эстетику
Nastya_A
Спасибо за такой подробный отклик! А в прогностике у вас что-н ярко засветилось к / в судьбоносные моменты?
Klenok
Как считаете, ведется на стиль "а-ля министерство" ? Ну пристижно же, дорого
Fancy
Какой комфорт психики с , вы о чем У меня в просто , я и то о таком не заикаюсь У вас как раз и и в карте обозначены, а вы себя считаете больше закрытым человеком, или душа нараспашку? И луна у вас где
Malena
Вот про неверность все отмечают, а как думаете, не заземлит темперамент?) да и такое, на одном зацикливается, ну в теории
Ангелочек28
А с кем вам комфортно? , например, а? Или зависит от аспектации вашей или чего-то еще?
Maslina
Ого, гулящий А кто у него жена по ? Или ему все нравятся
Alykele
Спасибо, что заглянули
Milasha
Насчет занудства, где-то читала "диванный мыслитель" так называли Видимо, в плохом варианте работают две грани - либо гуляет, либо дома философствует
Malena
8 ноября 2014 (17:51)
brightV Самый неверный мужчина который мне встречался - . Конечно только по планетам в знаках нельзя судить, но если я вижу в карте мужчины такую , то сразу понимаю, что я для него не единственная
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
8 ноября 2014 (17:53)
Ну что скромно сказать имеется : в , в и в .
Конечно каждый случай индивидуален , но если в общем вычленить эти показатели - в в при такой сущее наказание, ну или отрезвление
прошу заметить по идейным соображениям позволила бы себе очень!!! многое , а конкретно заставляет держать рамки и в добавляет всему этому делу глубины и драматизма .
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
brightV
8 ноября 2014 (18:10)
Понятно ну одно слово - ужс
У меня что-то такой визуальный пример рисуется - Элвис Пресли . Правда, он Асц , , . Но манера одеваться, популярность, и его собственные "скромные" утверждения о 1000 женщин ))))))
Солнечный ветер
А с кем у вас отношения особо хорошо удаются с таким набором? ))) Это же разрывает наверно от предпочтений У меня с приведенным в начале топика примером,
его мое
его моя
луны без соединения, но обе в .
Я с -ами никогда раньше не общалась, так любопытно
Ангелочек28
8 ноября 2014 (18:24)
Ангелочек28 Роза
А с кем вам комфортно? Улыбочка Близнецы , например, а? Или зависит от аспектации вашей Венера или чего-то еще?
Близнецы да ,с ними мне комфортно ,или с в .
90% моих друзей ...Мужчины были наверное всех знаков по солнцу,муж был с .
Кстати часто у моих мужчин попадался .
Вообще для личных отношений нужен кто-то надежный,кто не будет раскачивать и без того качающуюся лодку..по крайней мере мой опыт говорит об этом.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
8 ноября 2014 (18:33)
brightV
Ага тихий
Космограмма это же внутренний настрой, а о том как отношения складываются это уже к домам и к их управителям, и если все хорошо, то все хорошо и складывается
Но эмоционально для длительных отношений комфортние всего если что то личное есть в скорпионе - ктож еще весь этот садизм и драматизм поймет
Ну или с - что то комфортное основательное - родное приятное автоматически на подсознании
а в легкая да - хороша для веселого время препровождения (практически с любыми людьми с любым темпераментом) не дома, и не дома хочется быть часто
Тоже заметила, что очень подходят для легкого общения, но для более глубокого взаимодействия, на мой скорпионский взгляд производят явно поверхностное впечатление.
Так как есть четкое ощущение, что это только часть меня и не надолго - а дома все должно быть обязательно! в порядке и основательно
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Sofia
8 ноября 2014 (18:42)
brightV , я его очень любила и мы в общей сложности худо-бедно около 9 лет были вместе ( в том числе 3 года отношений, когда он меня всерьез не воспринимал в начале). То сходились, то расходились... Стабильно без расставаний только 3 года были вместе. Там из гармоничных у нас всего-то 2 аспекта: мое в точном с его и моя его . А у моей в синастрии с ним нет никаких компенсаций. Только дурацкий аспект: моя его в . Так что моя как ни старалась по дому, как ни старалась что-то для него, это для него было жутко скучным для его , ему хотелось всегда праздника. Как-то не очень он ценил мой луннодевий быт... То есть пока я не включала в домашней атмосфере свою все было ок. ОК пока работал наш точный мое его .
А у вас с его в в синастрии какие аспекты?
Еще, конечно, важно какие аспекты делает , у него его любвиобильность и эксцентричность в отношениях подчеркивает точное с . (там еще и в с орбом пошире и через знак). У вашего какие аспекты?
fancy
Karma chameleon
8 ноября 2014 (19:08)
Какой комфорт психики с [Венера] [Соединение] [Плутон] ну вот у меня отношения были с карму отработали по этой части.
У меня сейчас хочется партнера чтоб интуитивное понимание и кайф был. и кураж при этом.
Луна в Овне у меня.
А человек закрытый сейчас больше. Асц из Стрельца в Козер перешел давно, Нептун в 1 доме, у1-го в Рыбах. Но иногда может и на откровения потянуть, как правило это всех удивляет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.