Грустно как получилось Но срок серьезный! Да и , хороши к отношениям. Может, транзиты тогда понакрутили страстей, вот нагуляется своей венерой и вернется. А нет, так найдется другой - достойный, заботливый, любящий
У нас его мой , мое , полу- моя и 150гр мой , без негатива. Но я его не аспектирую, это плохо. вот и ищу ключ к пониманию на форуме Но мне от него пока надо партнерство - у меня виды на сотрудничество по работе и перспективу с ним Наверно, это мой тр по Дсц тянет все знакомства на тему общих проектов стянуть
Fancy
У меня есть такой знакомый, у него , - задолбался он от поклонниц отбиваться, страсти-мордасти погони, преследования и вся нездоровая любовь заперта им в дальний сундук Красавчик, и последние 1,5 года отсиживается по гостям исключительно у родственников/тетушек, слушает блатные романтичные песни и мечтает о тихой скромнице хотя, темперамент конечно никуда не заткнешь))))
Познакомить?
frueckon
vau
8 ноября 2014 (19:32)
Какая она? Это зависит от волны которую сейчас поддерживает Юпитер. Сегодня - мелко.
У такой венеры может быть нюх на новое духовное течение, особо если есть связь с Ураном. Эта парочка в Стрельце способна задать жару в местных условиях, если непораженный Сатурн рядом то верность и настойчивость в наличии.
Сказали спасибо: 3
в жизни всегда есть место которое я займу
brightV
8 ноября 2014 (19:39)
frueckon
Спасибо, что заглянули)))
У натива
150гр
К если только полусекстиль (орб2)
Могу сказать, что религиозен, духовность выражена. Но без тени реформаторства, скорее наоборот за традиции, историю. Видимо держит.
Интересно, какие еще особенности могут проявиться
fancy
Karma chameleon
8 ноября 2014 (21:13)
слушает блатные романтичные песни и мечтает о тихой скромнице я не тихая скромница у меня рокенрол в душе точнее я тихая скромница для прикрытия, а человек мне нужен только такой, с которым раскрыться можно
А вообще по факту такие мне нравятся, т.к. марс-венера водные у меня. НО мне хочется теперь чтоб я нравилась в 1 очередь, а там уж выбирать. а себя любят в чужих глазах в основном. Да и видали, это пожестче Венеры, хоть и гармоничней, но я еще с дамами такое переношу, а мужиков жестких вообще не перевариваю. А насколько может быть жестким сочетание с оч хорошо знаю
Так что спасибо, я лучше пока так раны позализываю
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
brightV
8 ноября 2014 (21:36)
Fancy
Оч хорошо в аспектах разбираетесь! ))) Он действительно себя любит, и внимания требует (там еще асц ), а его разряжается -ом на 12-домную - если что не так, истерика будет знатная Нужна реал очень спокойная девушка его выключать
sodfgkk
Very Important Person
9 ноября 2014 (00:03)
ммм это теплое покрывальце .... зайка ты моя не уходи от меня...
Аmentet
9 ноября 2014 (02:26)
brightV Cпасибо за тему!
почитала здесь про неверность от обладателей подобной Венеры, - чёто вспомнился Джуд Лоу, который попался на горячем с няней(?). И кому он изменил, как тогда писали все, женщине- идеалу практически Sienna Miller
У моего сыночка,такая ,затриненная в большом тригоне .
С 4-лет выбирал мне в магазине оттеночек платья,вкус отменный,все девочки в школе с ним консультируются по причёскам и одежде.
Сам всегда о вкусом одетый,причёска на первом месте..
В девушках привлекает ум, разностороннее развитие и женственность.Причём больше всего его бесит неискренность и подхалимство.Смеётся,что выучив одно название футбольной команды или имя одного игрока, девочки начинают с ним общаться на футбольные темы, особенно в соцсетях.При этом говорит,что пусть лучше учаться готовить,это мужчин больше привлекает
Ангелочек28
9 ноября 2014 (11:28)
Кстати ,забыла еще упомянуть одну важную вещь про стрельцовую венеру ...
Про идеализм,ведь это главный идеалист задиака ,про духовную составляющую.. А то получается,что это какая то гулящая бесчувственная венера-изменница.
Я вспомнила , когда познакомилась с будущим мужем ,больше всего меня в нем привлекло и поразило-его душевная чистота ,даже некая наивность,вера в идеал, искренность, неиспорченность...
И вот пока все это было,моя стрельцовая венера была под впечатлением ,мурчала,поражалась ,была в большом удивлении.И тогда я и помыслить не могла об измене(хотя влюбляться продолжала в других) человеку с такой чистой детской душой,такому идеалисту .Когда он изменился,стал как все ,то и мои руки стали развязаны.. (кстати его и стояли на моей )
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Yrsa
9 ноября 2014 (11:41)
brightV
Дизайн интересует очень, моя страсть - дизайнерская мебель, любопытен модерн, но в дом куплю легендарных классиков. Привлекают дизайнерские гостиницы и последние этажи.
Другая слабость - стекло и воздух , витражные окна, в пол, высокие потолки. Стекло в дом перестала покупать, чтобы нe захламлять жиз. пространство, но тянет, как магнит.
Нравится покупать крупные вещи в интерьер с разных стран и континентов (дизайн, качество и у нас здесь ни у кого такого нет ), но у меня и Луна заграничнная.
У Вашего М , ему ближе здесь заграничность и статусность, признанность? И с такой Луной, государственность, он в юреспруденции в своем элементе. Классная Луна, без эмоций, далеко пойдет.
И, да выбрать бывает сложно, т к хочется все, а выбирай одно или слишком много критериев выбора, а это рамки ... не стрельцовское это.
Удивлена неверностью мужчин, единственное чем запомнились
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.