Форум на ОКУЛУС

Тема 32893, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
brightV
     8 ноября 2014 (19:19)

Sofia

Грустно как получилось Но срок серьезный! Да и , хороши к отношениям. Может, транзиты тогда понакрутили страстей, вот нагуляется своей венерой и вернется. А нет, так найдется другой - достойный, заботливый, любящий

У нас его мой , мое , полу- моя и 150гр мой , без негатива. Но я его не аспектирую, это плохо. вот и ищу ключ к пониманию на форуме Но мне от него пока надо партнерство - у меня виды на сотрудничество по работе и перспективу с ним Наверно, это мой тр по Дсц тянет все знакомства на тему общих проектов стянуть

Fancy

У меня есть такой знакомый, у него , - задолбался он от поклонниц отбиваться, страсти-мордасти погони, преследования и вся нездоровая любовь заперта им в дальний сундук Красавчик, и последние 1,5 года отсиживается по гостям исключительно у родственников/тетушек, слушает блатные романтичные песни и мечтает о тихой скромнице хотя, темперамент конечно никуда не заткнешь))))

Познакомить?

frueckon
vau
     8 ноября 2014 (19:32)

Какая она? Это зависит от волны которую сейчас поддерживает Юпитер. Сегодня - мелко.

У такой венеры может быть нюх на новое духовное течение, особо если есть связь с Ураном. Эта парочка в Стрельце способна задать жару в местных условиях, если непораженный Сатурн рядом то верность и настойчивость в наличии.

в жизни всегда есть место которое я займу
brightV
     8 ноября 2014 (19:39)

frueckon

Спасибо, что заглянули)))

У натива

150гр

К если только полусекстиль (орб2)

Могу сказать, что религиозен, духовность выражена. Но без тени реформаторства, скорее наоборот за традиции, историю. Видимо держит.

Интересно, какие еще особенности могут проявиться

fancy
Karma chameleon
     8 ноября 2014 (21:13)

слушает блатные романтичные песни и мечтает о тихой скромнице я не тихая скромница у меня рокенрол в душе точнее я тихая скромница для прикрытия, а человек мне нужен только такой, с которым раскрыться можно

А вообще по факту такие мне нравятся, т.к. марс-венера водные у меня. НО мне хочется теперь чтоб я нравилась в 1 очередь, а там уж выбирать. а себя любят в чужих глазах в основном. Да и видали, это пожестче Венеры, хоть и гармоничней, но я еще с дамами такое переношу, а мужиков жестких вообще не перевариваю. А насколько может быть жестким сочетание с оч хорошо знаю

Так что спасибо, я лучше пока так раны позализываю

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
brightV
     8 ноября 2014 (21:36)

Fancy

Оч хорошо в аспектах разбираетесь! ))) Он действительно себя любит, и внимания требует (там еще асц ), а его разряжается -ом на 12-домную - если что не так, истерика будет знатная Нужна реал очень спокойная девушка его выключать

sodfgkk
Very Important Person
     9 ноября 2014 (00:03)

ммм это теплое покрывальце .... зайка ты моя не уходи от меня...

Аmentet
     9 ноября 2014 (02:26)

brightV Cпасибо за тему!

почитала здесь про неверность от обладателей подобной Венеры, - чёто вспомнился Джуд Лоу, который попался на горячем с няней(?). И кому он изменил, как тогда писали все, женщине- идеалу практически Sienna Miller

http://www.astrotheme.com/astrology/Jude_Law

Inessa2009
     9 ноября 2014 (10:15)

У моего сыночка,такая ,затриненная в большом тригоне .

С 4-лет выбирал мне в магазине оттеночек платья,вкус отменный,все девочки в школе с ним консультируются по причёскам и одежде.

Сам всегда о вкусом одетый,причёска на первом месте..

В девушках привлекает ум, разностороннее развитие и женственность.Причём больше всего его бесит неискренность и подхалимство.Смеётся,что выучив одно название футбольной команды или имя одного игрока, девочки начинают с ним общаться на футбольные темы, особенно в соцсетях.При этом говорит,что пусть лучше учаться готовить,это мужчин больше привлекает

Ангелочек28
     9 ноября 2014 (11:28)

Кстати ,забыла еще упомянуть одну важную вещь про стрельцовую венеру ...

Про идеализм,ведь это главный идеалист задиака ,про духовную составляющую.. А то получается,что это какая то гулящая бесчувственная венера-изменница.

Я вспомнила , когда познакомилась с будущим мужем ,больше всего меня в нем привлекло и поразило-его душевная чистота ,даже некая наивность,вера в идеал, искренность, неиспорченность...

И вот пока все это было,моя стрельцовая венера была под впечатлением ,мурчала,поражалась ,была в большом удивлении.И тогда я и помыслить не могла об измене(хотя влюбляться продолжала в других) человеку с такой чистой детской душой,такому идеалисту .Когда он изменился,стал как все ,то и мои руки стали развязаны.. (кстати его и стояли на моей )

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Yrsa
     9 ноября 2014 (11:41)

brightV

Дизайн интересует очень, моя страсть - дизайнерская мебель, любопытен модерн, но в дом куплю легендарных классиков. Привлекают дизайнерские гостиницы и последние этажи.

Другая слабость - стекло и воздух , витражные окна, в пол, высокие потолки. Стекло в дом перестала покупать, чтобы нe захламлять жиз. пространство, но тянет, как магнит.

Нравится покупать крупные вещи в интерьер с разных стран и континентов (дизайн, качество и у нас здесь ни у кого такого нет ), но у меня и Луна заграничнная.

У Вашего М , ему ближе здесь заграничность и статусность, признанность? И с такой Луной, государственность, он в юреспруденции в своем элементе. Классная Луна, без эмоций, далеко пойдет.

И, да выбрать бывает сложно, т к хочется все, а выбирай одно или слишком много критериев выбора, а это рамки ... не стрельцовское это.

Удивлена неверностью мужчин, единственное чем запомнились

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере