Форум на ОКУЛУС

Тема 32893, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
brightV
     9 ноября 2014 (12:11)

Amentet

Да, Джуд Лоу дивный пример Он себя особо не утруждал далеко ходить за новой пассией Но что интересно, Сиенна не иностранка ему, и внешне такая хрупкая - ни хорошо прорисованных бедер, ничего такого что на ум приходит по . Луной весовской выбрал что ли

Inessa2009

Оу какой он у вас хороший, просто мечта Вот и пример когда перевесили качества красоты, вкуса и ценности знаний. Все-таки видимо надо смотреть на предмет пораженности А как он дружит? Понятно, что много заинтересованных девочек, но он дружелюбен со всеми, а внутренне держит автономию? Или общается со всеми по принципу "а вдруг чем удивит"

Ангелочек28

Очень ценное наблюдение! Поправьте меня. Если партнер расскажет что собирается совершить плохой поступок, надо округлив глаза сказать: "ты чтооо, это же морально низко! А вот в Библии..." или лучше приплести еще что-то мистическо-иностранное: "а вот я читала, что по древней философии племени фарерских островов, .. в общем, не делай так" Но если все-таки напроказит, то отнестись как к ребенку - с пониманием

Yrsa

Очень хорошо написали, многое прояснилось по эстетике я тоже люблю мебель как вы описали, наверно на МС помогает вас понять )))) Про измену поняла, это как ограничение из проблемы выбора вытекает, Эх

А про стекло, даст Бог приобретете дачку где-н в европе, там и отделать все им можно Говорят, эта недвижимость в ближайшем будущем станет доступна

fancy
Karma chameleon
     9 ноября 2014 (12:58)

Нужна реал очень спокойная девушка его выключать а мы тока хуком справа могем выключать

А разбираюсь скорее потому что опыт подтверждает.

Насчет Джуда Лоу, когда-то был мой идеал прям. А потом как-то отпустило.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ангелочек28
     9 ноября 2014 (13:32)

brightV ,зрите в корень

Если партнер Венера Стрелец расскажет что собирается совершить плохой поступок, надо округлив глаза сказать: "ты чтооо, это же морально низко! А вот в Библии..." думаю венера в стрельце оценит ваш юмор и возможно развеселившись передумает в этот день проказничать

Но если все-таки напроказит, то отнестись как к ребенку - с пониманием Большая ухмылка

конечно ,духовное единение,она же дружба и понимание ,выше каких то мелких "проказ"

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Maslina
     9 ноября 2014 (13:35)

brightV

Maslina

Ого, гулящий А кто у него жена по ? Или ему все нравятся

Глянула его карту и увидела что может дать неверность у него...помимо того что переменчивая мутабельная , она в , то есть всю жизнь наверное будет искать идеал...в зависимости от времени рождения, то может быть , а она будет в к , что опять может дать неудовлетворённость выбором...в его карте ( или ), что может опять же ему неудовлетворённость в женщинах давать...у него ...в командировки ездил и заводил там отношения...а жена у него по ...

Вспомнила ещё один пример такой венеры....

У молодого человека , а и может быть в , , .....очень общительный, душа компании, любит повеселиться, почудить, много подруг (именно подруг ,а не девушек)....если честно, никогда не видела у него девушки...но полтора года назад он уехал в командировку и там встретил девушку с которой поженился=-)

Эти венеры на мой взгляд интересуются очень многим и эрудированы во многих областях, если позволяет запоминать информацию ими изученную=-)

brightV
     9 ноября 2014 (14:12)

Maslina

Отличные примеры! Спасибо, что не пожалели времени заглянуть

Почитала про неудовлетворенность, у натива которого я привела (30.10.1992 Спб 11:47) тоже есть спорный момент , причем упр8 в 1, а упр асц в 9 - походу так же как ваши примеры может гульнуть в поездках

Эрудиция это да Еще замечаю жажду власти и успешности, маниакальную но это наверно больше к

Inessa2009
     9 ноября 2014 (17:09)

brightV,Вы спрашиваете как сын дружит: девочек он никогда не обижал,поэтому я думаю,куча девочек хотят с ним дружить,даже те,кто на 2-3 года старше.

Про внутреннюю автономию я не знаю,но приоритет ума и образованности это точно.

Пример, спорим с ним,я ему :"Немки некрасивые,а он: красивые мамочка, и главное адекватные,а не как наши,не прочитали ни одной книги,зато нарастили ногти и думают,что им уже цены нет".

Но думаю с его в 5 доме и наследственностью всё ещё впереди по количеству и т.д.

А то ,что обольщать и рассказывать красивые истории умеет,так как "ведутся" даже 50-летние учителя на его оправдания.

С детства -очень важно общественное мнение и справедливость,он ещё и по , и -

brightV
     9 ноября 2014 (18:14)

Inessa2009

Супер Спасибо за мнение, очень интересно читать от самого близкого человека - мамы такой

mashina
     9 ноября 2014 (18:30)

У одной из моих приятельниц такая Венера. Она, действительно, часто заводила романы или имела намёки на романы с иностранцами: египтянин был, испанец, бразилец.. Ну и по стрельцу - последний юрист)

Социальную реализацию ценит, тем более, что она ещё и стеллиумные Весы. И любит путешествовать.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
     10 ноября 2014 (01:05)

Тоже заметила, что очень подходят для легкого общения, но для более глубокого взаимодействия, на мой скорпионский взгляд производят явно поверхностное впечатление.

Наташ, а как же я?.. Правда разбавленная

Был мч с , стеллиумный , , и .

Моё , а его , .

Из влияния юпитерианского (с водолейством) - благородное и довольно широкого сознания отношение к женщинам, партнёрше, сестре.

Как сами девушки с юности его могли увлечь за собой в какую-то деятельность типа танцев или театральной группы, так и нравятся в "образе", яркое что-то, мини под праздник.

По внешнему типажу говорит предпочтений нет, африканки например тоже теоретически возможны, однако ещё не было, пока из иностранок - только эмигрировавшая подруга через океан.

"Официально" мы одной нации, однако у него намёк на глубокие более южные корни.. Так что инаковость мою для него можно засчитать.

Интерес ко мне вспыхнул довольно огненно-быстро и соазу к первому шагу, очевидно эмоциональный, однако стабильный даже после первичного отказа и вот на нес-ко лет... (видимо часть фиксированности Асц и , + Козер, и моя близнецовая разностороннесть, интерес к культурам/самообучению, энтузиазм/идеализм и тд. питает )

Интерес к обществу/справедливости тоже отмечу.

Подруга, Асц, дисп

- по классике: обожает лошадей, путешествия (опред. страны), блондинка, несколько бизнес-проектов параллельно по теме Венеры (цветы, бижутерия, свой дизайн). До мужа романы были, но вроде без измен.

Из его плюсов кстати назвала его "пластилиновость", что можно было изменить под себя. Что не мешает её свободе (не в плане сексуальной распущенности, а больше по графику жизни). И что с ним ей спокойно

Хороший аппетит с быстрым метаболизмом и стройностью у обоих (ну тут благодаря ещё тому что воздушные по Солнцу). Любят, чтобы свои волосы объёмно (волнами) лежали, кстати красивые. Партнёров выбирали в целом внешне привлекательных.. но и не глупых, и таких, что социальный статус всё-таки не так остро необходим.. Свои критерии "достоинства". Конкуренция их будто стимулирует уводить пассию к себе.

У меня , и с теми у кого выражен - мне хо-ро-шо, подзаряжают, как жизнеутверждающие батарейки. Щедрые. Главное их тонкостями деталей эмоциональных нюансов не грузить, уважать их систему ценностей, увлечения, ч/ю и самолюбие.. )

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
brightV
     10 ноября 2014 (12:42)

Canela

Спасибо, что поучаствовали, ценные наблюдения

Моё , а его

Это как у меня с бывшим.. Цепляло ого-го как

Вот интерес к африканкам и прочей экзотике меня ошарашивает у такой Хотя, сама в 7 имею , но я не понимаю как с другой расой можно

Интерес к обществу/справедливости тоже отмечу.

У меня у одноклассника и вообще весы выделены - фраза "это не честно" у него любимая

Из его плюсов кстати назвала его "пластилиновость"

Конкуренция их будто стимулирует уводить пассию к себе

Вот, новые особенности, от таком здесь еще не говорили

Жаль, у меня нет как у вас аспекта Может, на МС спасет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере