Форум на ОКУЛУС

Тема 32893, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Gil
     10 ноября 2014 (14:31)

У моего МЧ .

Мой в с этой его парочкой.

Вот пишут про их неверность, разносторонние интересы, увлекающуюся натуру, что сложно их увлечь...Не знаю, у меня другая проблема, что это я слишком разносторонняя и активная для этого МЧ (он жалуется, что я все время то на спорте, то в поездке, то на мероприятии).

Он по , в , еще и в - натура очень цельная и консервативная. Очень жесткий, целеустремленный, ответственный человек, с несгибаемой силой воли. Говорит, что однолюб и верный. Пока подтверждается. Верит в идеалы, честен в общении, вообще, считает важными такие понятия как верность, преданность, честность, и сам ведет себя соответственно. Помогает детям в детских домах, людям, которые нуждаются в помощи. Безумно любит животных.

По в любит разнообразие, но это проявляется больше в еде, предметах быта. К примеру, приходит в магазин за продуктами, собирается покупать чай. Выбирает какой-нибудь необычный, потом видит еще один, берет, и еще и еще - в итоге набирает пачек десять, так как ему все хочется перепробовать. То же самое с любой вещью - если брать, то сразу в нескольких вариантах.

Вещи любит дорогие, качественные, помешан на современной технике.

В людях ценят социальную реализованность, престижную работу, хорошее фин.положение. Любят, когда человек превращает свое хобби в бизнес или в социально важное общественное движение.

Подтвержу, что девушки нравятся отличные от его нации ( у меня есть восточные корни, и ему очень нравится моя внешность).

Нравится спорт, сам занимается и любит, когда другие им увлечены.

Любит передачи про разные страны, но сам заграницей никогда не был (видимо, в 9-м так проигрывается, вроде и хочет, но не получается).

Вообще, отличается неожиданными увлечениями и идеями (к примеру, работая на хорошей должности в крупной организации, как то вдруг решил заняться сетевым маркетингом - просто ради фана). Любит, чтобы девушка сама подкидывала подобные неожиданные идеи. Любит, когда его удивляют разными фактами.

Но у нас в отношениях проблема - я в его понимании слишком непредсказуемая, нестабильная, и имею слишком много интересов помимо него.

У меня и и гармонично аспектирует и и , поэтому я очень хорошо понимаю такие , и даже в , по мне - ничего необычного, все это мне знакомо.

Кстати, имею в своей карты аспект подобия - у него - у меня в 11 доме - сама натура неожиданная и отличаюсь спонтанными решениями, нам вдвоем комфортно, но периодически возникают стычки из-за моих хобби. А так такая венера очень человечная и добрая, моей в и в очень нравится!

brightV
     10 ноября 2014 (15:33)

Вах вах вах ,Gil , какой чудесный отзыв! я два раза перечитала, мне все-все очень нравится, я тоже , и энергии в карте моего МЧ перекликаются с вашим мужчиной, аспекты подобия у нас тоже есть Спасибо огромное вам и всем отписавшимся девушкам - таких отзывов нигде больше не найти

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Всем, кто поучаствовал в обсуждении желаю любви счастья

Valencia
     11 ноября 2014 (16:10)

У меня такая очень нравятся общительные люди с хорошим чувством юмора, ценю эрудированность в людях. Если человек ни к чему не стремится, ничем не интересуется - отношение/интерес к человеку буквально сразу же скатывается на нет) нравится все необычное - это да)) Очень люблю талантливых людей, например хороших танцоров, музыкантов, художников, да и просто ярких личностей (может тут еще во постаралась )

Не могу сказать, что наличие дает склонность к изменам...вообще к изменам плохо отношусь.

Мне проще прекратить отношения с человеком чем изменить ему (Асц. ), но! флиртовать, кокетничать могу и часто когда настроение хорошее - это мой основной стиль общения с противоположным полом)))(который ничего серьезного на самом деле для меня не означает).

И еще, тут писали по поводу влюбчивости...я тут задумалась - таки да) мне иногда кажется что я влюбляюсь просто, чтобы жизнь заиграла новыми красками)Если уж мне кто-то понравился то это надолго, пока человек в конец меня не разочарует или своим поведением или своим отношением ко мне. А если вдруг случается, что никто не нравится - могу впасть в уныние...

Нашла у Вронского, что отвечает за верность и преданость:

верность,преданность-сильные САТУРН, ВЕНЕРА, ЛУНА, НЕПТУН, слабые СОЛНЦЕ,УРАН,ПЛУТОН.

Акцентированные знаки: КОЗЕРОГ,РАК, РЫБЫ, ДЕВА, ВЕСЫ, ТЕЛЕЦ.

Акцентированные поля:10,4,12,1,2,7,6.

Аспекты: САТУРН на АСЦ, ВЕНЕРА на АСЦ, АСЦ-ЛУНА, САТУРН-ЛУНА, САТУРН-ЮПИТЕР, ЮПИТЕР-ВЕНЕРА,

СОЛНЦЕ-САТУРН.

brightV
     12 ноября 2014 (02:07)

Valencia

Красиво написали особенно про уныние и ч/б мир если никто не нравится))) я тоже и у меня девиз: "когда я не влюблена - я не в форме"

Выдержки из Вронского скопировала себе, у меня такой не было, спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере