Вот пишут про их неверность, разносторонние интересы, увлекающуюся натуру, что сложно их увлечь...Не знаю, у меня другая проблема, что это я слишком разносторонняя и активная для этого МЧ (он жалуется, что я все время то на спорте, то в поездке, то на мероприятии).
Он по , в , еще и в - натура очень цельная и консервативная. Очень жесткий, целеустремленный, ответственный человек, с несгибаемой силой воли. Говорит, что однолюб и верный. Пока подтверждается. Верит в идеалы, честен в общении, вообще, считает важными такие понятия как верность, преданность, честность, и сам ведет себя соответственно. Помогает детям в детских домах, людям, которые нуждаются в помощи. Безумно любит животных.
По в любит разнообразие, но это проявляется больше в еде, предметах быта. К примеру, приходит в магазин за продуктами, собирается покупать чай. Выбирает какой-нибудь необычный, потом видит еще один, берет, и еще и еще - в итоге набирает пачек десять, так как ему все хочется перепробовать. То же самое с любой вещью - если брать, то сразу в нескольких вариантах.
Вещи любит дорогие, качественные, помешан на современной технике.
В людях ценят социальную реализованность, престижную работу, хорошее фин.положение. Любят, когда человек превращает свое хобби в бизнес или в социально важное общественное движение.
Подтвержу, что девушки нравятся отличные от его нации ( у меня есть восточные корни, и ему очень нравится моя внешность).
Нравится спорт, сам занимается и любит, когда другие им увлечены.
Любит передачи про разные страны, но сам заграницей никогда не был (видимо, в 9-м так проигрывается, вроде и хочет, но не получается).
Вообще, отличается неожиданными увлечениями и идеями (к примеру, работая на хорошей должности в крупной организации, как то вдруг решил заняться сетевым маркетингом - просто ради фана). Любит, чтобы девушка сама подкидывала подобные неожиданные идеи. Любит, когда его удивляют разными фактами.
Но у нас в отношениях проблема - я в его понимании слишком непредсказуемая, нестабильная, и имею слишком много интересов помимо него.
У меня и и гармонично аспектирует и и , поэтому я очень хорошо понимаю такие , и даже в , по мне - ничего необычного, все это мне знакомо.
Кстати, имею в своей карты аспект подобия - у него - у меня в 11 доме - сама натура неожиданная и отличаюсь спонтанными решениями, нам вдвоем комфортно, но периодически возникают стычки из-за моих хобби. А так такая венера очень человечная и добрая, моей в и в очень нравится!
Сказали спасибо: 2
brightV
10 ноября 2014 (15:33)
Вах вах вах ,Gil , какой чудесный отзыв! я два раза перечитала, мне все-все очень нравится, я тоже , и энергии в карте моего МЧ перекликаются с вашим мужчиной, аспекты подобия у нас тоже есть Спасибо огромное вам и всем отписавшимся девушкам - таких отзывов нигде больше не найти
Всем, кто поучаствовал в обсуждении желаю любви счастья
Сказали спасибо: 4
Valencia
11 ноября 2014 (16:10)
У меня такая очень нравятся общительные люди с хорошим чувством юмора, ценю эрудированность в людях. Если человек ни к чему не стремится, ничем не интересуется - отношение/интерес к человеку буквально сразу же скатывается на нет) нравится все необычное - это да)) Очень люблю талантливых людей, например хороших танцоров, музыкантов, художников, да и просто ярких личностей (может тут еще во постаралась )
Не могу сказать, что наличие дает склонность к изменам...вообще к изменам плохо отношусь.
Мне проще прекратить отношения с человеком чем изменить ему (Асц. ), но! флиртовать, кокетничать могу и часто когда настроение хорошее - это мой основной стиль общения с противоположным полом)))(который ничего серьезного на самом деле для меня не означает).
И еще, тут писали по поводу влюбчивости...я тут задумалась - таки да) мне иногда кажется что я влюбляюсь просто, чтобы жизнь заиграла новыми красками)Если уж мне кто-то понравился то это надолго, пока человек в конец меня не разочарует или своим поведением или своим отношением ко мне. А если вдруг случается, что никто не нравится - могу впасть в уныние...
Нашла у Вронского, что отвечает за верность и преданость:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.