Астрология для меня-это что-то совершенно непостижимое до конца
Мне трудно одной во всём разобраться...постоянно возникают вопросы,ответы на которые просто "погуглив" не найдёшь.Нужна литература,но пока со временем не получается.
Вопрос мой таков:в какой профессии я реализуюсь?
Дело в том,что всю жизнь я учусь на актрису...и ВГИК и ГИТИС всякие школы и академии и всё в пустую...и везде мне говорят,что талант есть...
Я думаю,что по-ходу дела это всё не моё,но без сцены не могу Я оооочень стеснительная,не смотря на моё упрямство в данном жизненном пути,Сатурн в квадрате с Луной....
А ещё Сатурн скоро возвращается в своё натальное положение,не знаю как его и встречать...прям страшно.
Вообщем с профессией беда...с деньгами тоже...не умею я их зарабатывать(Венера в "шахте")и скорее всего дело не только в ней.
А работать и зарабатывать хочется.Не хочу зависимой быть,кстати замуж тоже совсем не хочется...почему, пока не поняла.(изучаю свою карту и всё больше путаюсь)
Три года я работала стюардессой...нравилось,но сейчас меня дома ждёт маленький человечек,который будет расстроен мамиными командировками.
Помогите пожалуйста понять,для какой работы я создана
Ба!Какие люди!sodfgkk-Да ведь это СНОБ собственной персоной!!!
Ну Здрасьте...а я Вас ждала,хотя..... нет,вру!
Я вообще очень люблю пошутить...видите ли,у меня Лилит в .Так и живу.
Вы уж извините....нас тут инфантильных развелось..я и сама не рада.
Очень,знаете ли....хотела сдержаться,да ...вот ..транзит у меня сегодня не очень приятный,поэтому решила спросить лично у Вас ,sodfgkk(извините ,не могу понять как читается Ваше имя) .А КАК ЖИВЁТСЯ НА ВЕРШИНЕ ОСОЗНАНИЯ БЫТИЯ?
Ой....наверное это сложный вопрос..ещё не дай Бог перенапрежЁтесь.
Всех БЛАГ!Привет -зазнайкам и прочим друзьям с планеты СНОБИКОВ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.