Форум на ОКУЛУС

Тема 32894, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     9 ноября 2014 (00:18)

Вы пишете время 21:49:16

Откуда 49 минут и 16 секунд? Никто не будет смотреть карту, время которой неточное. Для профориентациии важна сетка домов, без времени она неизвестна.

Секунды в данном конкретном случае не важны, а минуты очень даже.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Abajulka Abajul
     9 ноября 2014 (00:26)

Я родилась в 21:49.

Lelya
Леля
     9 ноября 2014 (01:28)

Вопрос мой таков:в какой профессии я реализуюсь?

вы уверены, что вы на самом деле хотите узнать наше мнение?

Darya123
     9 ноября 2014 (01:37)

Мне кажется для реализации вам, как актрисе, нет явных показателей. Что касается профессии: у вас большой трин с участием солнца, марса и луны. Все это в стихии земли и затрагивает ваш 10 дом, 6 и 2! Мне кажется это очень хороший знак того, что вы способны своими усилиями и честным трудом добиться хорошей карьеры. Т е ваша профессия будет приносить вам достойный заработок, соответствующий вашим потраченным трудовым ресурсам. И вам ваших денег будет достаточно. Конечно, если вы будете прилагать усилия( а их немного потребуется с таким трином!)

Но есть опасность со стороны луны и нептуна этот трин немного ослабить... И как мне кажется, ваши мечты связаны именно с нептуном, который сбивает вас. Дает ложные иллюзии и неопределенность.

А насчет карьеры актрисы, я вас очень понимаю. Всегда мечтала об этом. Но я оцениваю свои возможности, и мне это кажется не по силам. Да и еще много тяжелых оппозиций и связей сатурна, которые мне навряд ли позволят реализоваться в этой сфере. Хотя на курсы актерского мастерства я все-таки записалась

Возможно, было бы отличным решением начать активные поиски себя в карьере, а актерство оставить как хобби.

Lelya
Леля
     9 ноября 2014 (01:38)

какое-нибудь законченное образование у вас есть?

у вас очень сильный потенциал, за что ни возьметесь - все получится. главное - доводить до конца. и не забывать, что диеректные узлы дают потерю (плохую ориентацию) во времени.

Аmentet
     9 ноября 2014 (02:08)

Abajulka Abajul

В Ба Цзы (китайская астрология "Столпы Судьбы") ваш элемент - стихия Дерева

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0JjQoNC...MTk4NnxBYg==

Элемент денег , это то, что Дерево может контролировать - стихия Земли.

Теперь класический вариант гороскопа.

Второй дом весьма заполнен. Сатурн както проигрался в начале карьеры? Интересно, есть ли его влияние на куспид 2 дома( - мама была против такой работы(?).

Дальше Уран. Вы написали про работу стюардессы, вполне подходит А вот дальше у меня вопрос, - смотреть ли ещё Стрельца или уже лучше , по-серьёзному, в Козероге следующие планеты рассматривать. Хотя, .. вы к ним позже всёравно придёте.

Если по Срельцу. Это работа с иностранцами/ин. языками и т.п., путешествия, экспортимпорт и всё такое.

Хотели бы вы ещё в даной сфере оставаться?

Если учитывать , что ваш "денежный" элемент Земля ( а упр. - в ) : гостинночное хозяйство, (ипотека/риелтерство/строительство), ? продажа какихто туристических путёвок на моря/в круизы.

Сложности добавляет то, что сейчас для подобного бизнеса плохое время. Соответственно, сложно и работу подобрать будет.

Есть ли возможность продолжить прошлую карьеру , но на административных должностях?

Про 6 дом. Интересная оппозиция и планеты на Узлах) . ИМХО, вам нужно работу, гдебы ваша энергия "быть на сцене", "быть актрисой" както бы реализовалась.

Нравятся мне ваши планеты в Козероге, в конце 2 дома, в том числе и аспекты к ним. От Юпитера с 4-го и Луны с 10, . Красиво получается. Может? как вариант ещё по этому подумать. И от транзита Сатурна Козер не загнётся И стихия там нужная, Земли, приветствуется. Надо подумать , чем вам можно былобы заниматься в таком стиле: поискать трактовку для второго дома(или может здесь кто подскажет- не встречала раньше)

Смешная Жеманница
     9 ноября 2014 (02:12)

Для актрисы увас не оч. подходящая карта-весы пустые, к тому же там ЮУ,значит отработанная программа. А на режиссера не хотите перевестись?Сильный юпитер,сильнейший марс в соединении с нептуном(значит есть способность свои иллюзии и мечты доводить до дела) солнце на СУ в овне-разовьете и свое я и активность, к тому же это хоть как-то можно увязать с МС во льве и темой служения по 6 дому...

Abajulka Abajul
     9 ноября 2014 (07:55)

Ой....как всё интересно....не зря я Вам написала

Да мне очень хочется услышать ваше мнение ,поэтому я здесь и зарегистрировалась.

На счёт актрисы...я всё время чувствовала,что мне очень тяжело даётся эта профессия...прям лбом прошибать нужно было постоянно всех и всё.И отдача была совершенно минимальной. Наверное Вы(Смешная Жеманница) правы про и южный узел...как раз сейчас я начала задумываться о том,что скорее всего это прошлая моя жизнь.Да ,у меня есть законченное образование,это ВГИК.

Я где-то читала,что Нептун за кинематограф отвечает...он то меня и сбивает постоянно.Но сейчас всё по-другому...повзрослела,что-ли

Мне нравится эта Ваша (Аmentet)идея,особенно последнее предложение.Очень интересно,что же это может быть...

Извините,не знаю как здесь выделять сообщения собеседников

В ТРАНСАЭРО возвращаться на административные посты...не хочу...не смогу....там ведь все летают,а я буду сидеть....нет,я не вынесу

А про режиссёра Класс,это могло быть делом всей жизни,и кстати даже гранты не нужны....просто профессия замечательная.У меня было несколько случаев,когда я придумывала сюжеты и задействовала в них одногруппников,а себе забывала дать роль,но мне нравилось...почему-то ни разу я не задумалась,что нужно попробовать поучиться в этой области...

Вишенка
ягодка
     9 ноября 2014 (09:25)

актрис как грязи развелось

консультирую, обращаться на почту
fancy
Karma chameleon
     9 ноября 2014 (12:51)

У меня по описанию какие-то с Р. Литвиновой ассоциации. Небо-самолет-девушка Училась на сценарном, сперва была актрисой, потом в режиссеры. По мне так все удачно

А на каждого как бы инфантила тут свой как бы сноб, для равновесия сил

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере