Тема 32894, сообщений: 34
На что же я гожусь??? |
Автор | Сообщение |
АстроКэт Марина |
Вы пишете время 21:49:16 Откуда 49 минут и 16 секунд? Никто не будет смотреть карту, время которой неточное. Для профориентациии важна сетка домов, без времени она неизвестна. Секунды в данном конкретном случае не важны, а минуты очень даже. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Abajulka Abajul |
|
Lelya Леля |
|
Darya123 |
Мне кажется для реализации вам, как актрисе, нет явных показателей. Что касается профессии: у вас большой трин с участием солнца, марса и луны. Все это в стихии земли и затрагивает ваш 10 дом, 6 и 2! Мне кажется это очень хороший знак того, что вы способны своими усилиями и честным трудом добиться хорошей карьеры. Т е ваша профессия будет приносить вам достойный заработок, соответствующий вашим потраченным трудовым ресурсам. И вам ваших денег будет достаточно. Конечно, если вы будете прилагать усилия( а их немного потребуется с таким трином!)
Но есть опасность со стороны луны и нептуна этот трин немного ослабить... И как мне кажется, ваши мечты связаны именно с нептуном, который сбивает вас. Дает ложные иллюзии и неопределенность.
А насчет карьеры актрисы, я вас очень понимаю. Всегда мечтала об этом. Но я оцениваю свои возможности, и мне это кажется не по силам. Да и еще много тяжелых оппозиций и связей сатурна, которые мне навряд ли позволят реализоваться в этой сфере. Хотя на курсы актерского мастерства я все-таки записалась
Возможно, было бы отличным решением начать активные поиски себя в карьере, а актерство оставить как хобби. |
Lelya Леля |
|
Аmentet |
Abajulka Abajul
В Ба Цзы (китайская астрология "Столпы Судьбы") ваш элемент - стихия Дерева
Элемент денег , это то, что Дерево может контролировать - стихия Земли.
Теперь класический вариант гороскопа. Второй дом весьма заполнен. Сатурн както проигрался в начале карьеры? Интересно, есть ли его влияние на куспид 2 дома( - мама была против такой работы(?).
Дальше Уран. Вы написали про работу стюардессы, вполне подходит А вот дальше у меня вопрос, - смотреть ли ещё Стрельца или уже лучше , по-серьёзному, в Козероге следующие планеты рассматривать. Хотя, .. вы к ним позже всёравно придёте. Если по Срельцу. Это работа с иностранцами/ин. языками и т.п., путешествия, экспортимпорт и всё такое. Хотели бы вы ещё в даной сфере оставаться? Если учитывать , что ваш "денежный" элемент Земля ( а упр. - в ) : гостинночное хозяйство, (ипотека/риелтерство/строительство), ? продажа какихто туристических путёвок на моря/в круизы. Сложности добавляет то, что сейчас для подобного бизнеса плохое время. Соответственно, сложно и работу подобрать будет. Есть ли возможность продолжить прошлую карьеру , но на административных должностях?
Про 6 дом. Интересная оппозиция и планеты на Узлах) . ИМХО, вам нужно работу, гдебы ваша энергия "быть на сцене", "быть актрисой" както бы реализовалась.
Нравятся мне ваши планеты в Козероге, в конце 2 дома, в том числе и аспекты к ним. От Юпитера с 4-го и Луны с 10, . Красиво получается. Может? как вариант ещё по этому подумать. И от транзита Сатурна Козер не загнётся И стихия там нужная, Земли, приветствуется. Надо подумать , чем вам можно былобы заниматься в таком стиле: поискать трактовку для второго дома(или может здесь кто подскажет- не встречала раньше) |
Смешная Жеманница |
Для актрисы увас не оч. подходящая карта-весы пустые, к тому же там ЮУ,значит отработанная программа. А на режиссера не хотите перевестись?Сильный юпитер,сильнейший марс в соединении с нептуном(значит есть способность свои иллюзии и мечты доводить до дела) солнце на СУ в овне-разовьете и свое я и активность, к тому же это хоть как-то можно увязать с МС во льве и темой служения по 6 дому... |
Abajulka Abajul |
Ой....как всё интересно....не зря я Вам написала Да мне очень хочется услышать ваше мнение ,поэтому я здесь и зарегистрировалась. На счёт актрисы...я всё время чувствовала,что мне очень тяжело даётся эта профессия...прям лбом прошибать нужно было постоянно всех и всё.И отдача была совершенно минимальной. Наверное Вы(Смешная Жеманница) правы про и южный узел...как раз сейчас я начала задумываться о том,что скорее всего это прошлая моя жизнь.Да ,у меня есть законченное образование,это ВГИК. Я где-то читала,что Нептун за кинематограф отвечает...он то меня и сбивает постоянно.Но сейчас всё по-другому...повзрослела,что-ли Мне нравится эта Ваша (Аmentet)идея,особенно последнее предложение.Очень интересно,что же это может быть... Извините,не знаю как здесь выделять сообщения собеседников В ТРАНСАЭРО возвращаться на административные посты...не хочу...не смогу....там ведь все летают,а я буду сидеть....нет,я не вынесу А про режиссёра Класс,это могло быть делом всей жизни,и кстати даже гранты не нужны....просто профессия замечательная.У меня было несколько случаев,когда я придумывала сюжеты и задействовала в них одногруппников,а себе забывала дать роль,но мне нравилось...почему-то ни разу я не задумалась,что нужно попробовать поучиться в этой области... |
Вишенка ягодка |
|
fancy Karma chameleon |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.