Не знаю,может, в этой истории в чем-то есть и моя вина... Помогите мне, пожалуйста, разобраться.
История такова в двух словах: мне 25 лет, сразу после университета я устроилась секретарем директора в компанию, которая специализировалась как раз по моей специальности. Специальность моя связна с искусством, не в этом суть. Директор взял меня без опыта. 39 лет, женат. Проработала там полтора года, потихоньку научилась всему, он сам учил - и с документами обращаться, и документооборот освоила, во всем помогал да и по профилю помогал, отпускал на все семинары, на курсы, куда нужно было. Я иногда спрашивала его, все ли его устраивает, явных косяков, недочетов, ошибок не было. Он говорил, что все в порядке. А через полтора года начались звони по вопросу трудоустройства на мое вакантное место. Сначала я не очень понимала, в чем дело. Я работала уже достаточно давно, никаких замечаний не было. С директором у нас сложились прекрасные теплые отношения. Он со многими был в доверительных отношениях.Поэтому я не особо придавал значения этим звонкам (глупо, конечно, с моей стороны). Спрашивала НОК, она молчала и все отрицала. Через два месяца я решила сходить в недельный отпуск. Вернулась - начальник меня избегает, глаза прячет, не разговаривает. В тот день мы так и не поговорили. Моя знакомая вечером того же дня рассказала мне все: он, оказывается, нашел девушку новую и она должна была выйти в один день со мной!В последний момент что-то сорвалось, она отказалась от этого места и не вышла. Честно говоря, до сих пор вспоминаю эту историю, как страшный сон. Пошла на следующий день разговаривать со своим начальником. Он был шокирован тем, что я все знаю. Я сказала. что ухожу. Он просил остаться. Спросила "Зачем?", ответил, что новую девушку, как он понял, ему не найти и я для него "незаменимая". Я рассмеялась и сказала, что дорабатываю две недели и ухожу. На том и разошлись. Когда через две недели пришла и положила заявление по собственному и он услышал, что я ухожу к его арендаторам на перспективное место, он изменился в лице, т.к. думал, что все-таки я пошутила. Ушла, работала в удовольствие, молодой, дружный, активный коллектив. Развивающаяся компания, в отличие от предыдущей, которую вот-вот собираются продавать. Прошел месяц с момента моего ухода,к нам стал захаживать мой бывший директор. Общался с моим нынешним руководством по поводу аренды, иногда заходил ко мне,спрашивал как дела. Приглашал на корпоративы. Я иногда принимала приглашения. Так прошло полгода. Потом мы переехали на другое место и мы с моим бывшим начальником больше не виделись.Недавно узнала, что дела у них совсем плохи, их вообще собираются закрыть.
Так получилось, что из той компании я ушла (по многим причинам). А сейчас у меня появилась потрясающая возможность попробовать себя на новом перспективном месте. В крупной организации, которая занимается непосредственно моей специальностью. Я очень легко прошла все 3 собеседования, психологические тестирования. И с гендиром тоже очень уверенно пообщалась. Как оказалось, они с моим бывшим начальником хорошо знают друг друга. Я больше чем уверена была, что меня возьмут. Мой же профиль! Да и по поводу характеристики была уверена. И вот сегодня позвонила туда, чтобы узнать результат и мне сказали, что мне отказано. Я попыталась узнать причину, сказали.. . Сказали, что генеральный директор позвонил моему бывшему директору и тот сказал. что я профнепригодна..Проговорилась помощница нового ген.директора. Мы с ней давние знакомые, она слышала их разговор. У меня дар речи пропал, когда я это услышала. Я даже не знаю, как мне на это реагировать.Я не думала, что ко мне с его стороны сохранился какой-то негатив, ведь всему же сам учил.. . кто он после этого? Такая перспектива была.... слезы на глазах
mashina
9 ноября 2014 (06:44)
Добрый день. Тему нужно было открыть на Окулесице. Попросите модератора перенести.
И по сабжу: это Вам нужно у начальника спросить - почему он так себя ведёт. Ведь что бы тут ни предположили форумчане, истинная причина известна только ему.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Мирна
9 ноября 2014 (11:42)
Чего-то вы не договариваете явно. Так не может быть, чтобы всё было чудесно, а человек вдруг стал вставлять палки в колёса.
Иногда бывает так, что человек злоупотребляет властью, которая у него есть, поэтому в вашем случае надо исключить все контакты с бывшим начальником и идти работать к тем, кто его не знает.
Сказали спасибо: 1
GSch
9 ноября 2014 (13:34)
Конечно, тема для Окулесицы, тем более без завязок по синастрии - кто кому должен. По тому, как изложено, начальника доставала роль донора. Взять в помощники человека без опыта, обучать его, отпускать на воркшопы, осознавать, что помощница грезит о перспективах (в тексте это слово упомянуто 2 раза). А работать-то кто будет? Работа секретаря не проста, как кажется на первый взгляд. Потому и применяют, бывает, молодых секретарш по другому назначению, хоть такая польза. В общем, начальник не смог дотянуть игру в благородство до конца, а то, что приглашал на корпоративы, вполне понятно, что деловой контакт на перспективу не помешает.
Секретаря-профессионала нелегко добыть, определенный склад характера + совместимость с начальником. Такие работают на одном месте по многу лет. Для большинства же это переходный период на пути в карьере.
Выразили несогласие: 1
Васюта
9 ноября 2014 (14:21)
ничего нового в вашей истории нет..часто начальники относятся к своим подчиненным как к собственности..у меня тоже была история похожая, мне тоже закрыли доступ куда бы то ни было, хотя личных отношений не было, а просто в отместку, что я уволилась.Бывает, но проходит, крепитесь.
Malena
9 ноября 2014 (14:51)
У меня ощущение, что живете и работаете в деревне - все друг друга знают, все ходят на одни корпоративы и все начальники между собой знакомы Странно, что Ваш бывший руководитель отследил куда ушла его подчиненная, как будто заняться больше нечем.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.