Тема 32896, сообщений: 15
Хорар: поменяю ли квартиру в течении года? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Deniz |
Всем доброе утро Жилье я так понимаю по 4-дому Что есть: я - 25° жилье 23° мои упр. и второй упр. , упр. 4 д. и второй т.к. захватывает Получается если совсем просто, то т.е. трансформация жилья, по факту сейчас и происходит - въехали новые соседи, к аспектов нет, но 4 доме Уран и это "мужественная парочка"" делает к нему квадрат. Мой ответ "нет", т.к. нет аспектов к Юпитеру, первому упр. 4-го, правда , но я не знаю как это расценивать, хотя символический упр. 4-го, находится в 7-м. Подскажите, может я что упуская... Заранее спасибо заглянувшим выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
Ariete |
Вы Нынешняя квартира У4 Новая квартира 4 от 4 У7 в 7 доме - думаете о новом жилье. Есть собирание света У 2 4 орб 6* орб 1* т.е. получите деньги за старую квартиру и вложите в новую С новым жильем больше волокиты через , чем со старым, хотя оно вам нравится. в вашей обители. Настораживает финальный аспект не астролог
|
Deniz |
Ariete, спасибо! Действительно как-то не подумала, что новое это 4-й от прежнего жилья Лишиться привычного конфорта, создавая что-то новое это точно А как бы вы трактовали ? В чем ограничение? Для меня это могло бы означать одиночество, отсутствие людей (соседей) например. выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ariete |
В чем ограничение? Для меня это могло бы означать одиночество, отсутствие людей (соседей) например. не говорю, что это ограничение. У3 - братья и сестры, соседи, повседневные перемещения. Можно было бы и не рассматривать, если бы это соединение не находилось так близко к Асц. не астролог
|
Deniz |
|
Sofia |
|
Deniz |
Sofia Вы знаете, сколько сейчас в интернете пишут с ошибками? Каждому делаете замечание? Увольте от уроков правописания. Неприятно.... Иногда на виртуальной клавиатуре буквы не пропечатываются или вообще не те выскакивают. выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
Lelya Леля |
|
Deniz |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.