У высших в хорарах нулевой орб, поэтому аспекты между высшими, можно сказать, не учитываются.
Но аспекты между высшими и не высшими работают!
Проверить их работоспособность реально можно на элективных картах, например, покупки на ЛБК без учета высших и с гармонмчной луной в аспекте с вышей планетой, а элективные и хорарные карты имеют одинаковые правила.
А вообще не учитывать высшие в хорарах - это высшая небрежность астролога.
Хорарные/элективные орбы:
17 / 14 / 12 / 0
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
03.12.14 с 08:15 по 16:45 по Мск единственный аспект луны - это , кому интересно проведите эксперимент с покупками товаров.
Будет ЛБК или не эффективная луна или нет?!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mala
взлёт разрешаю!
9 ноября 2014 (20:38)
Недавно совсем тут разбирали такой хорар задним числом, и положительный ответ был получен именно высшими
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mishell
9 ноября 2014 (22:17)
Я думаю есть беременность.
Упр 5 Луна в Тельце и во 2 доме - очень сильное положение для зачатия, Луна только отошла от трина с Марсом ( это как раз и случилось зачатие)
А предстоящие аспекты не имеют отношения к данному вопросу.
Сказали спасибо: 2
zdenya
9 ноября 2014 (22:17)
Mala Да, я видела эту тему. но там было больше указаний на положительный ответ. Плюс - на асценденте вообще всю картину искривляет. тема на форуме ясности не прибавила, будем ждать)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.