Помогите пожалуйста разобраться в отношениях с мамой. Она ругается со всеми .Асц , ей кажется что она только делает все правильно в этой жизни от мелочей до глобальных вопросов, ко всем цепляется и заводит скандалы объяснить ей что люди разные нереально. Еще и сама меня обвиняет что во мне нет любви, добродушия и милосердия. Ее к моей , с моей . У меня в натале я понимаю нормальных отношений с мамой не будет. А еще мое с ее я не пойму что она мне должна или я должна. Не знаю как эти отношения прорабатывать.
Я 30.10.1986 14:10 Харьков
Она 26.05.1967 13:35 Харьков
Время точное
Sheyla86
9 ноября 2014 (13:59)
Еще у нее ужасные отношения со своими родителями.С мамой( моей бабушкой) она хоть изредко общается но тепла и понимания в отношениях нет, а с папой( моим дедушкой) она вообще не общается он с детства не долюбливает ее они заводят скандал через минуту общения. С мужем(моим папой) она тоже развелась.
Аmentet
9 ноября 2014 (15:53)
Sheyla86
оставьте проблемы своей мамы ей самой решать или, что чаще, не решать.
Стройте свою жизнь. У вас есть такая возможность?)
Sofia
9 ноября 2014 (16:03)
У меня с моей мамой точное соединение ее и моей (там еще АСЦ в с моей 3 гр. орб). Всегда были непростые отношения с мамой. И вот сейчас прогрессивная Луна вернулась в натальное положение и отношения опять обострились. Всегда жуткий контроль с ее стороны был, критика. У моей тоже в к и к , так что если она начнет давить, то уже ее ничем не остановить (как в рифму).
Sheyla86
9 ноября 2014 (16:05)
Просто я ее люблю очень, мне ей помочь хочется.И еще если мне такие отношения с мамой дали значит и у меня проблема какая-то не решенная. И поставили меня в такие условия что надо решать а я не пойму что делать.Вот как будто что-то не отпускает Мне кажется что это мое на ее , только как я не крутила ну не доходит что делать надо. Не обращать внимания не получается она цеплятся начинает.
Аmentet
9 ноября 2014 (16:19)
Sheyla86
ну, вот гляньте сами её карту. Например, на её Луну. К ней два квадрата от Марса и Сатурна (7 дом партнёрства цепляет и второй, его трансформации).
Луна сама в Козероге, в 4 доме. Как вы можете помочь? Сделайте дома уютно. давить на неё извне, чтобы она както менялась, здесь (ИМХО)бессмысленно)
Т.к., проблема с партнёрами у неё - только она решить может(точнее (уже) принять урок?).
Вы её в этом не поменяете, она сама должна (или не должна).
Поймите, мама взрослая. Не всё можно изменить в этом мире.
A7S
Homo sapiens
9 ноября 2014 (16:33)
Sheyla86
Время точное
Ну, за ваше время рождения вы хоть как-то можете быть уверены. Но за время рождения матери - никак!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Аmentet
9 ноября 2014 (16:37)
теперь глянем на вашу карту.
Если рассмотреть вашу Луну, - квадрат к Нептуну. Вам надо стараться держить себя в форме(психологической даже более важно). Вам нельзя уходить от реальности, раскручивать маховик жалости к себе - иначе , с такой картой , где Марс на ASC и бед можно глобально натворить.
Вам нужно думать, как реализовать СВОЙ потенциал. Жизнь один раз даётся)
Посмотрите, ваш управитель седьмого дома в соединении с . Это говорит о сильном партнёре.
Марс , кроме того, что он на ASC, у вас также символический сигнификатор брачных партнёров. А у вас от него квадрат, квадрат и секстиль.. к Сатурну. Вам нужно работать над своим характером, - карта с потенциалом, который уйдёт в проблемы(ваши личные проблемы а не из-за мамы), если этого не сделать. ))
Хотя, впрочем, проблемы связанные со "старшими" у вас тоже могут проявиться. Сатурн в 10 доме это и сигниф.универсальный родителя (отца) и начальника. От него квадрат к Юпитеру в первый дом. Может здесь подскажут, как такое лучше проработать..
A7S
Homo sapiens
9 ноября 2014 (16:59)
Может здесь подскажут, как такое лучше проработать
Ничего проработать нельзя. А если и можно - то только в течение всей жизни. Да и что такое "проработка"? Это признание того, что есть, и принятие этого как данности.
По мнению В. В. Горбацевича, проработать аспект (или планету - вставка моя) - это значит:
1. Обнаружить проявления этого аспекта или этой планеты (точнее, соответствующей черты характера) в прошлом (давнем, начиная с детства);
2. Обнаружить проявления аспекта или планеты в различных сферах настоящего и самого недавнего прошлого. Желательно выявить как негативные (это проще), так и позитивные проявления этого аспекта или этой планеты;
3. Выявить на основе шагов 1 и 2 тотальные проявления аспекта или планеты в жизни и принять неотъемлемость этого аспекта или планеты (от него или от нее не избавиться, он или она - на всю жизнь). Нужно стараться в будущем использовать только позитивные стороны аспекта или планеты. В частности, при этом действие аспекта или планеты переводится, причем более-менее осознанно, на иной уровень (обычно, более высокий, чем тот, на котором он проявлялся до сих пор).
PRAMI
"Проработка планет" это астрологический абсурд.
Всякие действия, которые вы будете совершать, уже прописаны в гороскопе. "Проработка" (или "непроработка") также уже прописана в вашем гороскопе. То есть думая, что вы что-то там "прорабатываете", вы, на самом деле, просто проживаете свою программу под названием "гороскоп" или смотрите уже отснятый кинофильм со своим участием. "Прорабатывать планеты", это примерно то же самое, что пытаться остановить время.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Аmentet
9 ноября 2014 (17:17)
A7S
Homo sapiens
Выдержка с В. В. Горбацевича понравилась, - с тем, что написано, легко согласиться)
ИМХО, - сложность ещё есть в том, что не всякую проблему можно перевести в "ментальную" плоскость(осознать?описать).. где с ней становиться проще разобраться. Хотябы с помощью тойже психологии)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.