Форум на ОКУЛУС

Тема 32898, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     9 ноября 2014 (17:44)

У меня в натале тоже , - с мамой тоже отношения были сложные. Прям очень.

И у нас ее с моим .

Остальное я, честно, не смотрела.

Когда вместе жили, было тяжело. Как я съехала , общаемся по телефону (раз в 2 дня) и 2 раза в год при личной встречи - все нормализовалось.

Lelya
Леля
     9 ноября 2014 (18:21)

дочки в 90% случаев - копия мамы по поведению (и папы по внешности). неудивительно, что два человека с повышенной конфликтностью скандалят

Sheyla86
     9 ноября 2014 (19:31)

Спасибо Всем огромное

Да я знаю у меня с партнерами тоже проблем куча. Просто я люблю все эмоции подчинять логики. А ей трудно совладать со своими эмоциями, хотя она часто меня спрашивает что и как у нее в гороскопе но бывают временна когда она себя контролировать не может. И сама у меня спрашивает все время когда она выйдет замуж. Она же замуж очень хочет. Я ей объясняю что нельзя людям ставить столько условий и говорить что правильно что не правильно у каждого свой гороскоп и каждый мир видит со стороны своего гороскопа он не может твоими планетами жить вроде до нее доходит пока не начнутся приступы истерии и понеслась. У нас выставление условий и правил партнерам это проблема по женской линии и у бабушки тоже такое. Просто я ставлю условия и если кому-то что-то не нравиться просто перестаю общаться, а она доканывать начинает. Наверное у меня такая мама еще и из-за того что если я научусь с ней уживаться не обращать внимание, тогда потом и с мужем будет легче. И я перестану делать самую главную дурость в жизни если мне что-то не нравиться все рушу сразу же разворачиваюсь и ухожу.

YuliaL
     9 ноября 2014 (20:50)

Sheyla86, Вы старше меня на сутки буквально, сетка похожа, хоть у меня АСЦ и в конце . Мама тоже жутко конфликтный человек, очень сложный (имеет , приправленную в ). Наши отношения не ладятся (даже по видно). Плюс в нашей синастрии ее и соединяются с моим .

Sheyla86
     9 ноября 2014 (21:21)

YuliaL

А Вы живете с мамой? Замужем или нет?

Sheyla86
     9 ноября 2014 (21:30)

А унас с мамой причем ее уран соединяется у нее с АСЦ а у меня уран управитель Асц.Ее и попадают мне во 2 дом. А ее с моим . А ее в мой 7 дом и бьет мою . Она давит на меня в эмоциональном плане а я бью ее эго постоянно ее спускаю на землю. Да тяжело когда два гороскопа конфликтных, хотя я уже отследила у нас если посмотреть на всю семью из поколения в поколение все очень не уживчивые и конфликтные.Разрушительные

Аmentet
     9 ноября 2014 (22:15)

Sheyla86

У нас выставление условий и правил партнерам это проблема по женской линии и у бабушки тоже такое.

вы, получается, знаете об этом))

А какого типа у вас отец был - больше поддатливый/мягкий или пытался строить/авторитетом давить, старше?

Sheyla86
     9 ноября 2014 (22:32)

Папа был мягкий, ускользающий. Мне почему-то кажется что у него АСЦ в Рыбах.Он все делал по свойму но только это без напора, подчинялся только если ему это выгодно было. Не серьезный мужчина. 14.06.1965 времени нет. На меня не давил, ничего не заставлял никогда, ни разу руку не поднял наоборот все время защищал. Если мама устраивала истерики и расказывала ему какой он не вдалый он просто исчезал. Они очень разные я вообще удивляюсь как они 15 лет прожили вместе.

YuliaL
     9 ноября 2014 (23:08)

Sheyla86, с мамой не живу, в гражданском браке. А вот под описанием папы готова подписаться- у меня такой же. Мои родители прожили в браке около 10 лет, и я тоже удивляюсь, как они так долго протянули вместе.

Sheyla86
     9 ноября 2014 (23:21)

YuliaL, а с мужчинами у Вас отношения как вообще складываются. Я просто очень себя всегда сдерживаю в отношениях с мужчинами что-бы не разорвать все и не развернуться на встречу новой судьбе.У Меня постоянно в отношениях присутствует тайное желание развернуться купить билет в один конец и уехать в другую страну, что бы небыло никого из близких, просто самой по себе жить, что бы мозг никто не парил.Обожаю смотреть на улетающие самолеты и уезжающие поезда. Я моментально рушу отношения если что то не по мойму.

А Ваш гражданский муж не солнечная рыба?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере