Форум на ОКУЛУС

Тема 32898, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YuliaL
     10 ноября 2014 (00:06)

Sheyla86, нет не солнечный . Тоже обожаю смотреть на поезда и самолеты, но лучше прибывающие/ прилетающие- часто бываю заграницей, да и вообще личная жизнь чаще всего была так или иначе связана с заграницей (упр. 7 дома упр. 9 дома , 2-ой управитель 7 дома (включенный знак) находится в 9 натальном).

А вообще у меня характер более спокойный, я менее решительная что ли ( в сказывается), большинство эмоций держу в себе- вот там уж бури, точнее, водовороты эмоций (это стеллиум в ) . У Вас на Асц, у меня- в 12 доме. Думаю, разница в проявлении эмоций во многом от этого.

Аmentet
     10 ноября 2014 (00:39)

Sheyla86

рушу отношения если что то не по мойму

у вас много силы, энергии (и Марс на ASC и ). Но вы будете играть в свои ворота, если не научитесь управлять ней. Меркурий у вас хороший и в секстиле с Луной. Т.е., вы можете даже себе гдето психологом быть. Да и Луна у вас где? В . Станете женой, матерью, - будет больше внутреннего желания "уравновеситься". Но, до этого, чтобы это произошло так скажем, - нужно включать мозги) анализировать ситуацию)

про мать

Если у неё ещё будет партнёр, то также мягкого типа. Если говорить по-простому - комфортный для жизни, заботливый. Если она его примет такого. Такие люди хотят спокойствия дома, - и может оно и хорошо, когда обезбашенные страсти позади, дети уже взрослые и наконец появляется время пожить для себя.

Sheyla86
     10 ноября 2014 (00:44)

Да на Асц делает свое дело.Еще и квадратит в 8 доме. А в 7 доме у меня проявляется как постоянное уравновешивание поступков в отношениях, если мужчина что-то сделал не так меня тянет сразуже уравновесить его поступки в противовес.

А у Вас в 5 доме.

Sheyla86
     10 ноября 2014 (00:55)

Аmentet Спасибо Вам за помощь

Ой пытаюсь мозги включить, просто мне со своим эго надо договориться пока получается на 50% на 100% не вытягиваю. Если не ругаюсь и не рушу все вокруг, сделаю по мудрому промолчу, у меня все внутри кипит и так и хочется на зло сделать.

Да женой и матерью уже очень хочется стать, семью создать. Только мне сейчас мудрость и мозги нужны чтобы изначально хотябы нормальные отношения выстроить

Sheyla86
     10 ноября 2014 (01:00)

Аmentet

А может мама во мне не видет заботы из-за того что у меня ретро я не очень умею проявлять чувства и Асц в наверное кажусь холодноватой и отстранненой. Поэтому мне и мужчины нравятся которые ласковые и чувства проявляют, ранимые . Они мне дают чувства и нежность а я им не достающей им решительности и напора.

A7S
Homo sapiens
     10 ноября 2014 (06:48)

Аmentet

Выдержка с В. В. Горбацевича понравилась, - с тем, что написано, легко согласиться

Легко, да. И можно. И нужно!

ИМХО - сложность ещё есть в том, что не всякую проблему можно перевести в "ментальную" плоскость(осознать? описать - СФОРМУЛИРОВАТЬ - вставка моя) где с ней становиться проще разобраться. Хотя бы с помощью той же психологии

То-то и у енота! Поэтому все эти разговоры о так называемых "проработках" - не более чем разговоры! Причем вредные, сбивающие с толку, дающие напрасную надежду.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Oduvanchik11
     10 ноября 2014 (11:25)

Всем привет

Так уж случилось, что с моей тема отношений с матерью самая болезненная и кровоточащая.

Сказать, что отношения плохие это ничего не сказать, они ужасные, причём такими были всегда. К сожалению то, что проработать это наверное нельзя я соглашусь. В моём случае дошло до того, что даже её голос вызывает у меня тошноту. Считаю, что это своего рода наказание для меня, за что понять не могу. У нас с мамой моё в к её . Плюс моя её . У мамы самой , но её мама очень любят, хотя скандалы конечно же есть, а вот моя бабуля меня кажется недолюбливает за компанию с дочкой. Из дома уехала естественно при первой же возможности в 17 лет, по телефону общаемся раз в месяц, видимся крайне редко, а как только видимся, то сразу конфликт. Понимаю, что звучит дико, особенно при том, что с папой и всей роднёй по папиной линии у нас образцово показательные отношения, но вот мама это моя самая большая боль. И ничего с этим не поделать(((

YuliaL
     10 ноября 2014 (12:33)

Oduvanchik11, а у Вас в натальной карте случайно нет?Часто встречающийся аспект в таких случаях.

Oduvanchik11
     10 ноября 2014 (12:55)

YuliaL

Нет, у меня в 4 доме без аспектов.

Так что дело в чём то другом

beauty
     10 ноября 2014 (22:35)

Раз уж тут тема про тяжёлые отношения с мамой,то добавлю в копилку

В моей натальной карте юпитер стоит в раке в 4 доме и делает трин к луне в рыбах в 12 доме-в моём восприятии тема семьи архиважная,но луна в 12 доме-мать,воспринимается как человек с другой планеты, мы на разных волнах или у нас хорошие отношения,но на расстоянии. В её карте в 5 доме стоит марс в квадрате к солнцу-это постоянные споры,раздражение в мою сторону. В синастрии моё солнце стоит на её марсе,то есть я того желая или нет,буду являться очагом возгорания её раздражительности и гнева.Если срывать,то на мне. Также в моей натальной карте идёт квадрат марса(упр.8) в 9 доме к луне,она готова меня растерзать,если я включаю темы поучения. Секстиль урана к луне даёт мне помощь-если я веду себя независимо,дружелюбно аля "мир,жвачка" то есть применяю поведение урана в плюсе-то это выход. Вот ещё размышляю насчёт трина юпитера к луне...полагаю,что когда я стану авторитетной, буду иметь свою семью,недвижимость возможно раздражительные марсовские темы уйдут с обеих сторон. По синастрии если смотреть,то я ей больше причиняю боли. Мой меркурий в козероге делает оппозицию на ее рачью луну с лилитом в 12 доме...она не раз признавалась,что оторвала бы мой язык и если бы я не была её дочерью,то мы бы точно никогда бы не сошлись... А я, в свою очередь, очень реагирую на её меркурий в соединении с плутоном,не выношу её давления и стройку.Поэтому сцепились меркуриями, каждый начинает поучать, я стеллиумный козерог,настолько упряма,что это почти невозможно в форме плутонианского давления,когда тебя просто ставят перед фактом "права я и точка" не имея права на существования своей точки зрения, потом идут срывы марсов,а потом обиженные луны. Тяжеловато...У нас у обеих луны чувствительные в 12 доме...

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере