Sheyla86, нет не солнечный . Тоже обожаю смотреть на поезда и самолеты, но лучше прибывающие/ прилетающие- часто бываю заграницей, да и вообще личная жизнь чаще всего была так или иначе связана с заграницей (упр. 7 дома упр. 9 дома , 2-ой управитель 7 дома (включенный знак) находится в 9 натальном).
А вообще у меня характер более спокойный, я менее решительная что ли ( в сказывается), большинство эмоций держу в себе- вот там уж бури, точнее, водовороты эмоций (это стеллиум в ) . У Вас на Асц, у меня- в 12 доме. Думаю, разница в проявлении эмоций во многом от этого.
Аmentet
10 ноября 2014 (00:39)
Sheyla86
рушу отношения если что то не по мойму
у вас много силы, энергии (и Марс на ASC и ). Но вы будете играть в свои ворота, если не научитесь управлять ней. Меркурий у вас хороший и в секстиле с Луной. Т.е., вы можете даже себе гдето психологом быть. Да и Луна у вас где? В . Станете женой, матерью, - будет больше внутреннего желания "уравновеситься". Но, до этого, чтобы это произошло так скажем, - нужно включать мозги) анализировать ситуацию)
про мать
Если у неё ещё будет партнёр, то также мягкого типа. Если говорить по-простому - комфортный для жизни, заботливый. Если она его примет такого. Такие люди хотят спокойствия дома, - и может оно и хорошо, когда обезбашенные страсти позади, дети уже взрослые и наконец появляется время пожить для себя.
Sheyla86
10 ноября 2014 (00:44)
Да на Асц делает свое дело.Еще и квадратит в 8 доме. А в 7 доме у меня проявляется как постоянное уравновешивание поступков в отношениях, если мужчина что-то сделал не так меня тянет сразуже уравновесить его поступки в противовес.
А у Вас в 5 доме.
Sheyla86
10 ноября 2014 (00:55)
Аmentet Спасибо Вам за помощь
Ой пытаюсь мозги включить, просто мне со своим эго надо договориться пока получается на 50% на 100% не вытягиваю. Если не ругаюсь и не рушу все вокруг, сделаю по мудрому промолчу, у меня все внутри кипит и так и хочется на зло сделать.
Да женой и матерью уже очень хочется стать, семью создать. Только мне сейчас мудрость и мозги нужны чтобы изначально хотябы нормальные отношения выстроить
Sheyla86
10 ноября 2014 (01:00)
Аmentet
А может мама во мне не видет заботы из-за того что у меня ретро я не очень умею проявлять чувства и Асц в наверное кажусь холодноватой и отстранненой. Поэтому мне и мужчины нравятся которые ласковые и чувства проявляют, ранимые . Они мне дают чувства и нежность а я им не достающей им решительности и напора.
A7S
Homo sapiens
10 ноября 2014 (06:48)
Аmentet
Выдержка с В. В. Горбацевича понравилась, - с тем, что написано, легко согласиться
Легко, да. И можно. И нужно!
ИМХО - сложность ещё есть в том, что не всякую проблему можно перевести в "ментальную" плоскость(осознать? описать - СФОРМУЛИРОВАТЬ - вставка моя) где с ней становиться проще разобраться. Хотя бы с помощью той же психологии
То-то и у енота! Поэтому все эти разговоры о так называемых "проработках" - не более чем разговоры! Причем вредные, сбивающие с толку, дающие напрасную надежду.
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Oduvanchik11
10 ноября 2014 (11:25)
Всем привет
Так уж случилось, что с моей тема отношений с матерью самая болезненная и кровоточащая.
Сказать, что отношения плохие это ничего не сказать, они ужасные, причём такими были всегда. К сожалению то, что проработать это наверное нельзя я соглашусь. В моём случае дошло до того, что даже её голос вызывает у меня тошноту. Считаю, что это своего рода наказание для меня, за что понять не могу. У нас с мамой моё в к её . Плюс моя её . У мамы самой , но её мама очень любят, хотя скандалы конечно же есть, а вот моя бабуля меня кажется недолюбливает за компанию с дочкой. Из дома уехала естественно при первой же возможности в 17 лет, по телефону общаемся раз в месяц, видимся крайне редко, а как только видимся, то сразу конфликт. Понимаю, что звучит дико, особенно при том, что с папой и всей роднёй по папиной линии у нас образцово показательные отношения, но вот мама это моя самая большая боль. И ничего с этим не поделать(((
YuliaL
10 ноября 2014 (12:33)
Oduvanchik11, а у Вас в натальной карте случайно нет?Часто встречающийся аспект в таких случаях.
Oduvanchik11
10 ноября 2014 (12:55)
YuliaL
Нет, у меня в 4 доме без аспектов.
Так что дело в чём то другом
beauty
10 ноября 2014 (22:35)
Раз уж тут тема про тяжёлые отношения с мамой,то добавлю в копилку
В моей натальной карте юпитер стоит в раке в 4 доме и делает трин к луне в рыбах в 12 доме-в моём восприятии тема семьи архиважная,но луна в 12 доме-мать,воспринимается как человек с другой планеты, мы на разных волнах или у нас хорошие отношения,но на расстоянии. В её карте в 5 доме стоит марс в квадрате к солнцу-это постоянные споры,раздражение в мою сторону. В синастрии моё солнце стоит на её марсе,то есть я того желая или нет,буду являться очагом возгорания её раздражительности и гнева.Если срывать,то на мне. Также в моей натальной карте идёт квадрат марса(упр.8) в 9 доме к луне,она готова меня растерзать,если я включаю темы поучения. Секстиль урана к луне даёт мне помощь-если я веду себя независимо,дружелюбно аля "мир,жвачка" то есть применяю поведение урана в плюсе-то это выход. Вот ещё размышляю насчёт трина юпитера к луне...полагаю,что когда я стану авторитетной, буду иметь свою семью,недвижимость возможно раздражительные марсовские темы уйдут с обеих сторон. По синастрии если смотреть,то я ей больше причиняю боли. Мой меркурий в козероге делает оппозицию на ее рачью луну с лилитом в 12 доме...она не раз признавалась,что оторвала бы мой язык и если бы я не была её дочерью,то мы бы точно никогда бы не сошлись... А я, в свою очередь, очень реагирую на её меркурий в соединении с плутоном,не выношу её давления и стройку.Поэтому сцепились меркуриями, каждый начинает поучать, я стеллиумный козерог,настолько упряма,что это почти невозможно в форме плутонианского давления,когда тебя просто ставят перед фактом "права я и точка" не имея права на существования своей точки зрения, потом идут срывы марсов,а потом обиженные луны. Тяжеловато...У нас у обеих луны чувствительные в 12 доме...
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.