Итак, читаем теорию: если элементы 8 дома поражают элементы 1 и 10 домов более трех раз - индивид умрет преждевременно. Упоминается это не единожды в какой-то интернет интерпретации, а на каждом-каждом форуме по искомой теме и поддерживается другими астрологами.
Это что, это все? Вот так вот просто?
И что это такое, по-вашему, "преждевременная смерть"? В каком случае можно сказать, что натив умер преждевременно?
(Вторая часть в названии темы, конечно, ответа не требует )
"И если "(Вторая часть в названии темы, конечно, ответа не требует" - то зачем в название темы её вынесли? Собрать побольше желающих напугаться? )))"
Вопрос о себе любимой) У меня таких указания 4, с участием замечательных Марса, Сатурна и Плутона, и все это заквадрачено, и имеет отношение к 1, 8 и 10 домам, что должно придавать смерти еще большую загадошность и фатальность) Нет, если кто-то ответит на вопрос из названия, я не против. Но тут нужны знания большие, чем астрологические.
Я все к чему, меня именно тема "преждевременности" заинтересовала. Вот для меня >35 - это уже и не преждевременно вовсе. А для многих и 60 - самый расцвет сил. На кого ориентироваться? На окружение, которое будет "оценивать" смерть натива, на среднюю продолжительность жизни в месте обитания умершего или на его личное самоощущение "преждевременности"?
A7S
Homo sapiens
9 ноября 2014 (16:21)
Yby
Итак, читаем теорию: если элементы 8 дома поражают элементы 1 и 10 домов более трех раз - индивид умрет преждевременно. Упоминается это не единожды в какой-то интернет интерпретации, а на каждом-каждом форуме по искомой теме и поддерживается другими астрологами
Упоминаться-то оно может и упоминается, но поддерживается очень ограниченным количеством "других астрологов".
Это что, это все? Вот так вот просто?
Нет, это намного сложнее.
И что это такое, по-вашему, "преждевременная смерть"? В каком случае можно сказать, что натив умер преждевременно?
Этого невозможно сказать ни в каком случае, ибо преждевременной смерти не бывает, и быть не может!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Думаю, на "на среднюю продолжительность жизни в месте обитания умершего"
Я выше привела пример по теме.
"если элементы 8 дома поражают элементы 1 и 10 домов более трех раз - индивид умрет преждевременно."
ничего нет, но и человека нет.. причём давно
https://briah.ru/
Yby
9 ноября 2014 (16:22)
Lёwka, за пример огромное спасибо! Разберу, как время будет.
Джия
9 ноября 2014 (16:26)
У меня ток между 1 и 8 таких указаний 6))), как-то об этом даже не задумывалась))))
А если ещё и десятый дом учитывать....
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Marsohod
9 ноября 2014 (16:33)
"Я все к чему, меня именно тема "преждевременности" заинтересовала. Вот для меня >35 - это уже и не преждевременно вовсе. А для многих и 60 - самый расцвет сил. На кого ориентироваться?"
На себя, думаю. Для меня и 70 лет как-то маловато. Хотя к смерти отношусь спокойно.
"Этого невозможно сказать ни в каком случае, ибо преждевременной смерти не бывает, и быть не может!"
Как раз хотел это написать. Каждый умрет тогда, когда ему положено умереть.
Yby
9 ноября 2014 (16:34)
A7S, "Нет, это намного сложнее."
А поподробней можно? Или наводку дайте, что почитать. Интересно ж
sparow
9 ноября 2014 (16:40)
Lёwka, интересная карта. Интересна тем, что похожа на мою. Нептун (в 4 доме и достаточно сильный, как и здесь) в моей карте имеет такие же аспекты - к , к и квадрат к Солнцу в . Причем солнце у меня в 8 доме, и оно является управителем Acs. Все намного тяжелее, чем в приведенном примере,но тем не менее, у меня даже пограничных ситуаций в жизни ни разу не было. Тьфу-тьфу-тьфу. А можно узнать причину смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.