Тема 32899, сообщений: 49
Показатели преждевременной смерти в натальной карте. Сколько мне осталось? |
Автор | Сообщение |
Cosmopolitka |
|
A7S Homo sapiens |
A7S, а поподробней можно? Или наводку дайте, что почитать. Интересно ж Наводку дают на "лохов", "фраеров", "карасей", "терпил", квартиры, банки, ювелирные магазины и т. д. А насчет почитать - читайте: "преждевременной смерти не бывает, и быть не может!" Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
Yby |
A7S, "преждевременной смерти не бывает, и быть не может!" Для меня это все эзотерические заморочки, не имеющие ничего общего с реальностью. Когда в дтп погибает 18-летний парень, ни у кого язык не повернется сказать, что он ушел вовремя. Ну, только если это не касается вас лично, тогда конечно можно философию разводить. Можете списать это на мой низкий уровень духовного развития, на непонимание "высших замыслов" и т.д. |
Lёwka |
sparow
Этот парень умер от второго инфаркта. Первый случился, когда он горел в танке в Грозном, но тогда он просто попал в больницу - и лечили "от всего" - ожог, раны, нервы.. Пришёл из армии - загулял, потом решил это дело бросить. - и устроили "прощальную" гулянку. Ему стало плохо. Приятели с перепугу разошлись поскорее, чтобы он "проспался", а он умер. При вскрытии обнаружили следы первого инфаркта, и не "микро", увы.. https://briah.ru/ |
Cosmopolitka |
|
mashina |
|
enya |
Lewka-Света .У меня похожа чем то карта( мой тоже в 8 доме и тоже попадает под сожжение(правда с чуть большим орбом-7,5*)от из 7 дома.Но у меня ничем не поражен.Его будущее сожжение-единственный его аспект.А у парня не имеет отношения к 1 дому, не имеет отношения к 10,но ,у.8 в 4 как раз поражает (своего 2 управителя).Только это имело такой сильный эффект! Мой в 8-2-й упр АСЦ( ),а - упр.10, упр.8- в 8 и (который в свою очередь расходящимся аспектом с - упр.АСЦ, но между и нет,так как аспект расходящийся),хотя в 10 доме!Ну вот 46 уже имею и надеюсь еще жить долго и счастливо. У парня у.АСЦ не поражен ,а наоборот имеет поддержку от и управителя 8 дома- .Светила без поражений вообще.Единственное,что напрягает,его в 12 доме.Мистерия задачи такого узла очень неоднозначна.Возможно именно это и есть указанием на раннюю смерть.В 20 лет директный делает к - вот внезапность,а АСЦ делает 30* к . как то так. Я вообще считаю,что каждый будет жить столько,сколько назначено и ни дня меньше.Да и умрет так,как назначено и не как то иначе... |
л.шмидт |
преждевременнная смерть не означает короткой продолжительности жизни. Лишь что будет фактор, который приведёт не к естественной смерти от старости (без болезней).
Если взять время указанное здесь |
Cosmopolitka |
Посмотрите на дирекцию Солнца в 19 лет-оно в точной оппозиции к ,где Юпитер-диспозитор Солнца,а Сатурн-диспозитор У1 Меркурия...Очевидно если чуть сдвинуть время на пару градусов назад,то тогда приходит на Асц в 21,события с Сатурном происходят позже на орбисе до 2 градусов...Высшие стараюсь не смотреть,ограничиваюсь септенером(хотя есть чёткое указание при дирекции второго диспозитора Меркурия- -второй диспозитор Солнца в 24 года...) Уран работает молниеносно-и может включаться чуть раньше,убедилась в своей карте,может срабатывает погрешность-не использую солнечную дугу,символические дирекции градус-год только P.S.Просмотрела сейчас Величко-в общих характеристиках К8 в огненных знаках:обычно смерть от сердечной недостаточности... И насчёт 12-14 лет,там могла произойти смерть кого-то из родных,бабушек-дедушек или кого-то из родителей... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Yby |
л.шмидт, люблю ваши комментарии, вот правда) Еще когда синастрию изучала, очень много полезного для себя вынесла именно от вас. Спасибо А как думаете, если болезнь редкая, смерть от нее можно считать "неестественной"? Понятно, что онкологическими заболеваниями, сердечно-сосудистыми сейчас никого не удивишь, по сравнению с ними смерть от старости - настоящая редкость. А если человек Эболу подцепил? То есть список "преждевременной смерти" будет выглядеть примерно так: самоубийства, убийства, несчастные случаи, массовые катастрофы и редкие заболевания. Научиться бы еще по карте отличать все это друг от друга |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.