Тема 32899, сообщений: 49
Показатели преждевременной смерти в натальной карте. Сколько мне осталось? |
Автор | Сообщение |
Cosmopolitka |
Зачем человеку знать, когда он может умереть? Чтобы успеть накопить денег на похороны. Чтобы подстелить соломку? Поролон. С чувством юмора у вас неплохо Ладно,если вам доставляет удовольствие резвиться,передёргивая слова-пишите ещё Цитаты вставляются так-копируете цитату,вставляете в текст,затем её выделяете и жмёте Ц. появляется повтор-идентичный текст до цитаты удаляете... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Yby |
|
Lёwka |
|
Татьяна М |
|
Yby |
|
Cosmopolitka |
Лёвка написала всё верно,никто из нас не уверен,есть ли что за гранью бытия или нету... У меня скептицизм ,заложенный в натале,и печальный опыт,но есть и другие мнения и есть другой опыт. Поэтому отрицать наличие создателя-"программиста",запустившего эту игру,не могу-называю его Космосом,Высшим разумом,насчёт реинкарнации вот что я нашла не так давно
В общем возможность убедиться в правильности или ошибочности этой гипотезы будет у всех,но уж лучше позже,чем раньше Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Кристо |
(третий Собор чуть было вообще не объявил властью первоотцов Церкви, что у женщин души нет)))
а нельзя ли полюбопытствовать основания для написания? (кроме приведеной вами ссылки)
я погуглила, гугль мне таких подробностей по эфесскому собору не выдает.
так же как и прореинкарнация в библии.. а то да, встречаются пассажи, мол в тайных архивах ватикана.. так можно про что угодно написать))
я вовсе не против идеи, но хочется видеть исходники) |
Lёwka |
Кристо
Да конечно можно. Я примерно год изучала эти вещи: искала и смотрела, сравнивала. Начиная с Оригена и заканчивая тем, КАК переводили Библию, как её переиздавали, СКОЛЬКО людей участвовали в переводе (последняя версия Библии, которой пользуются ныне православные) переводилась более 100 лет! Представляете, СКОЛЬКО народу участвовало в этом переводе, писало, переписывало, внося сои "поправочки" даже в одном выражении или слове.
Так что ищите, - источники есть.
вот два примера:
« Однажды, проходя, Он увидел человека, который был слеп от рождения. И спросили у Него ученики Его: Равви, за свой грех или за грехи родителей его он наказан слепотою?» (Иоанн 9:1,2)
Эти слова не вызвали у Иисуса недоумения или отторжения, равно как и сам этот вывод не был чем-то из ряда вон выходящим, если люди самые обычные спрашивали об этом у Христа. Т.е. это бытовало (!) среди даже самого обычного люда. Помилуйте, какие «его грехи», если ребёнок слеп от рождения (если не помнить о реинкарнации)?
Или вот этот момент:
Малахия гл.4 ст.5 " Вот Я пошлю к вам Илию пророка перед наступлением дня Господня, великого и страшного." Книга Луки ( гл.1 ст.17) " И предъидет перед Ним в духе и силе Илии".... т.е об Иоанне Крестителе. Иисус Христос говорит: ( Матфей гл.11 ст.14) " И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти".
Ученики у Него спрашивают: "Как же книжники говорят, что Илия должен придти прежде» ? Иисус сказал им в ответ: "правда, Илия должен придти прежде и устроить все, но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели.". Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе. ( Матфей 17;10-13). https://briah.ru/ |
Кристо |
Помилуйте, какие «его грехи», если ребёнок слеп от рождения (если не помнить о реинкарнации)?
так и ответ там есть- что дело не в грехах.
почему евреи вообще говорили об инкарнации- вероятно, отдельный вопрос. Так сказать, нераскрытый. Они же не были язычниками или индуистами?? Или были- и тогда что мы вообще обсуждаем?
" Вот Я пошлю к вам Илию пророка перед наступлением дня Господня, великого и страшного."
Книга Луки ( гл.1 ст.17) " И предъидет перед Ним в духе и силе Илии".... т.е об Иоанне Крестителе.
Иисус Христос говорит: ( Матфей гл.11 ст.14) " И если хотите принять, он есть Илия, которому должно
на тематических форумах много копий сломано на эту тему, и мне трудно определится.. так как аргументы имеют смысл. Да и в других частях мы часто видим, что ученики НЕдопонимают, и спрашивают уточнений. Т.е. ссылаться на то, что они поняли, и это правильно- получается, не совсем корректно
и гугль их выдает легко, в отличии от истории голосования с разницей в один голос на тему души у дам)) там что-то все о битве против Нестория больше. и на другие важные темы))
жаль, ждала именно от вас большей фактологической поддержки
если имеете все же, киньте ссылочку, плииз |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.