Вопрос меня такой волнует - всегда ли или как часто квадрат управителя 6-ого поля к Луне даёт отсутствие дисциплины и режима во внутренних привычках, бытовых распорядках, в вопросах здоровья.
В моей карте, например, К6 в и в в 12-ом поле. Мне, признаюсь честно, каждый раз приходится себя буквально заставлять чистить зубы по вечерам или умываться. Вроде бы хочу рано лечь спать, а на что-то отвлекаюсь. В детстве вообще бардак был в комнате, заправить кровать или убрать вещи в шкаф - было пыткой. Сейчас Дева берёт своё, но некоторые вещи всё равно не могу освоить: ухаживать за собой не люблю, стригусь всегда так, чтобы не надо было ничего с волосами делать. Феном не пользуюсь, голова сама сохнет, есть могу абы как в попыхах и абы что. Раньше могла голодная сидеть и не идти себе делать есть из-за лени. А уж к врачам только когда ну совсем припрёт и то чертыхаясь. Но так как у меня совокупность факторов - Сатурн в шахте, практически отсутствие земли в карте, земные дома в воздухе и сам по себе 6-ой дом в Водолее, то я не могу вычленить отсюда именно этот квадрат. Посему прошу поделиться размышлениями и примерами на тему
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
9 ноября 2014 (19:09)
Mashina
У меня тоже квадрат к Луна Марса, а куспид 6 в овне. Ну что я могу сказать. Походу не видать мне планового отпуска и так было всегда! И рабочий день у меня бывает по 11 часов, потом только лежать. Насчет порядка... бывает неприбрано, но все-таки прибираюсь в выходные. Заставляю себя. Домашние дела удовольствия не вызывают. Насчет умыться и накраситься - ну тут как бы все в порядке, и ноготочки подкрашу)))) и без педикюра ощущение, что ненормально. Бывает еда пригорает, кофе убегает, но не часто. Еще у меня есть кот. Мне его мама притащила и только из-за того, что этот кот стоит 9 тыс я удавилась кому-то его отдавать. А он ниче такой, хотя когтями мне кой-че в доме подпортил. Правильный, ходит строго в лоток, с хозяевами не спит. Моя выучка
Сказали спасибо: 1
mashina
9 ноября 2014 (19:16)
Добрый вечер)
У меня как ни странно очень даже прибрано - я пылесошу и мою полы ежедневно. И когда я прихожу в гости, а там зеркало не идеально чистое, раковина в пятнах или на полу какой-то мусор - хоть бы даже и совсем чутка - у меня пару минут стопор. Я привыкаю, что я не дома и люди разные. Но вот именно как-то себя держать в каком-то графике не получается - придерживаться режима питания, вовремя кремами мазаться, скрабами, эпиляторами пользоваться. Сначала дождусь, что все руки в раздражении, а потом только перчатки начну надевать. И то не всегда. Пол холодный, а я босиком могу ходить со своим хроническим циститом. Ну в общем и целом - не люблю просто лишних движений. Следить даже за собой влом.
Про работу отдельная песня, но тут уже не про Луну, видимо. Хотя про Луну то, что будильник для меня - это смерть Встать по будильнику - трагедия жизненная Все работы были практически со свободным графиком и никогда пятидневка - это страшный сон.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
impulsive_li
9 ноября 2014 (19:32)
у меня много земли в карте. сатурн в своей обители, но не поддержан аспектно (если только и более 4 гр. наблюдается тоже самое. распорядок дня - смерть. знаю что надо. составляю. делаю. отвлекаюсь. ну и всё на этом. иногда конечно и встать лень, заставить себя делать что-либо.
я думаю это что-то другое. все-таки эти необходимые вещи в стиле привычек и ритуалов. может связано с 9 домом или юпитером. и 10 домом сатурном.
Васюта
9 ноября 2014 (19:37)
я не большой спец в астрологии, и тем не менее тоже полагаю, что дело не в луне, а в сатурне)
mashina
9 ноября 2014 (19:39)
impulsive_li, я правильно понимаю, что у Вас ?
impulsive_li
9 ноября 2014 (19:40)
да. но вот это все в соединении. считаю вычленить сложно. однозначно нельзя трактовать.
попробуем может развить юпитер? у меня ретро в 9 доме трин к лилит во 2 .
лев 5 дом. стрелец - 9 дом. аспект 5-9.
лилит упр 8 (надо уточнить) юпи упр 2. 2-8.
mashina
9 ноября 2014 (19:41)
я не большой спец в астрологии, и тем не менее тоже полагаю, что дело не в луне, а в сатурне)
Я просто считаю, что наши бытовые привычки и всё близкое к телу - это Луна. А Сатурн даёт дисциплинированность или чувство времени, порядка.
impulsive_li, а 6-ым что правит?
Milasha
Милана
9 ноября 2014 (19:48)
дело не в луне, а в сатурне)
Согласна. Мне трудно вычленить. Ведь Марс у меня в Козероге - а это тоже сфера Сатурна. У меня с Марсом расход.аспект, а вот с Сатурном - сходящийся, мой родной. Как-то было время не работала. Вот только тогда я поняла, что отсутствие режима - для меня смерть. Начала сама его воспроизводить, вставать рано, приводить себя в порядок иначе казалось, что размажусь по полу. Дома люблю коробочные порядки в шкафах, систематизацию, рациональные штучки всякие. Даже родители за мной повторяют))))) Всякие системы питанию люблю, водный режим, маски, бани вобщем щас увлекусь. И мама у меня шьет, такая мастерица, хотя она работает конструктором - это всякие чертежи, проекты для строителей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.