Форум на ОКУЛУС

Тема 32901, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
mashina
     9 ноября 2014 (18:55)

Что-то захотелось тему открыть

Вопрос меня такой волнует - всегда ли или как часто квадрат управителя 6-ого поля к Луне даёт отсутствие дисциплины и режима во внутренних привычках, бытовых распорядках, в вопросах здоровья.

В моей карте, например, К6 в и в в 12-ом поле. Мне, признаюсь честно, каждый раз приходится себя буквально заставлять чистить зубы по вечерам или умываться. Вроде бы хочу рано лечь спать, а на что-то отвлекаюсь. В детстве вообще бардак был в комнате, заправить кровать или убрать вещи в шкаф - было пыткой. Сейчас Дева берёт своё, но некоторые вещи всё равно не могу освоить: ухаживать за собой не люблю, стригусь всегда так, чтобы не надо было ничего с волосами делать. Феном не пользуюсь, голова сама сохнет, есть могу абы как в попыхах и абы что. Раньше могла голодная сидеть и не идти себе делать есть из-за лени. А уж к врачам только когда ну совсем припрёт и то чертыхаясь. Но так как у меня совокупность факторов - Сатурн в шахте, практически отсутствие земли в карте, земные дома в воздухе и сам по себе 6-ой дом в Водолее, то я не могу вычленить отсюда именно этот квадрат. Посему прошу поделиться размышлениями и примерами на тему

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
     9 ноября 2014 (19:09)

Mashina

У меня тоже квадрат к Луна Марса, а куспид 6 в овне. Ну что я могу сказать. Походу не видать мне планового отпуска и так было всегда! И рабочий день у меня бывает по 11 часов, потом только лежать. Насчет порядка... бывает неприбрано, но все-таки прибираюсь в выходные. Заставляю себя. Домашние дела удовольствия не вызывают. Насчет умыться и накраситься - ну тут как бы все в порядке, и ноготочки подкрашу)))) и без педикюра ощущение, что ненормально. Бывает еда пригорает, кофе убегает, но не часто. Еще у меня есть кот. Мне его мама притащила и только из-за того, что этот кот стоит 9 тыс я удавилась кому-то его отдавать. А он ниче такой, хотя когтями мне кой-че в доме подпортил. Правильный, ходит строго в лоток, с хозяевами не спит. Моя выучка

mashina
     9 ноября 2014 (19:16)

Добрый вечер)

У меня как ни странно очень даже прибрано - я пылесошу и мою полы ежедневно. И когда я прихожу в гости, а там зеркало не идеально чистое, раковина в пятнах или на полу какой-то мусор - хоть бы даже и совсем чутка - у меня пару минут стопор. Я привыкаю, что я не дома и люди разные. Но вот именно как-то себя держать в каком-то графике не получается - придерживаться режима питания, вовремя кремами мазаться, скрабами, эпиляторами пользоваться. Сначала дождусь, что все руки в раздражении, а потом только перчатки начну надевать. И то не всегда. Пол холодный, а я босиком могу ходить со своим хроническим циститом. Ну в общем и целом - не люблю просто лишних движений. Следить даже за собой влом.

Про работу отдельная песня, но тут уже не про Луну, видимо. Хотя про Луну то, что будильник для меня - это смерть Встать по будильнику - трагедия жизненная Все работы были практически со свободным графиком и никогда пятидневка - это страшный сон.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
impulsive_li
     9 ноября 2014 (19:32)

у меня много земли в карте. сатурн в своей обители, но не поддержан аспектно (если только и более 4 гр. наблюдается тоже самое. распорядок дня - смерть. знаю что надо. составляю. делаю. отвлекаюсь. ну и всё на этом. иногда конечно и встать лень, заставить себя делать что-либо.

я думаю это что-то другое. все-таки эти необходимые вещи в стиле привычек и ритуалов. может связано с 9 домом или юпитером. и 10 домом сатурном.

Васюта
     9 ноября 2014 (19:37)

я не большой спец в астрологии, и тем не менее тоже полагаю, что дело не в луне, а в сатурне)

mashina
     9 ноября 2014 (19:39)

impulsive_li, я правильно понимаю, что у Вас ?

impulsive_li
     9 ноября 2014 (19:40)

да. но вот это все в соединении. считаю вычленить сложно. однозначно нельзя трактовать.

попробуем может развить юпитер? у меня ретро в 9 доме трин к лилит во 2 .

лев 5 дом. стрелец - 9 дом. аспект 5-9.

лилит упр 8 (надо уточнить) юпи упр 2. 2-8.

mashina
     9 ноября 2014 (19:41)

я не большой спец в астрологии, и тем не менее тоже полагаю, что дело не в луне, а в сатурне)

Я просто считаю, что наши бытовые привычки и всё близкое к телу - это Луна. А Сатурн даёт дисциплинированность или чувство времени, порядка.

impulsive_li, а 6-ым что правит?

Milasha
Милана
     9 ноября 2014 (19:48)

дело не в луне, а в сатурне)

Согласна. Мне трудно вычленить. Ведь Марс у меня в Козероге - а это тоже сфера Сатурна. У меня с Марсом расход.аспект, а вот с Сатурном - сходящийся, мой родной. Как-то было время не работала. Вот только тогда я поняла, что отсутствие режима - для меня смерть. Начала сама его воспроизводить, вставать рано, приводить себя в порядок иначе казалось, что размажусь по полу. Дома люблю коробочные порядки в шкафах, систематизацию, рациональные штучки всякие. Даже родители за мной повторяют))))) Всякие системы питанию люблю, водный режим, маски, бани вобщем щас увлекусь. И мама у меня шьет, такая мастерица, хотя она работает конструктором - это всякие чертежи, проекты для строителей.

impulsive_li
     9 ноября 2014 (19:50)

а 6-ым что правит?

не ректи. к.6 либо конец , либо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере