Как протекают болезни? Остро с температурой? Что чаще болит - голова или горло? Как в быту себя ведёте - наводите уют и красоту, любите цветы в горшках, украшаете дом или рабочее место? Или может у вас на работе или в быту всё такое.. не то чтобы временное, но без заморочек особых, болезни протекают быстро и остро, переносите чаще на ногах, особенных порядков не наводите?
Милаша, у Вас на куспиде 6-ого, Вы как болезни переносите?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Васюта
9 ноября 2014 (20:01)
mashina, а привычки это юпитер, Вам не кажется так? это же и есть искушение, то, что мы любим) но луна это первопричина..подсознание толкает нас к чему то, если так, то соглашусь..
Savitri
9 ноября 2014 (20:02)
У меня Луна в с У6 (правда ), творческий беспорядок вокруг - мое естественное жизненной пространство (что обычно бесит мужа с ну и ладно, зануда) но себя держу всегда в идеальном состоянии, чтоб я без макияжа и прически вышла с собакой вокруг дума погулять или в магазин - да ни за что , правда это уже наверно Венерка в 1, а так типичная мечтательная разгильдяйка, даром что , сама удивляюсь...
Насчет здоровья - 6 дом это жуть, здоровье с детства слабое, непредсказуемое, болезни загадочные и вялотекущие - правда в изг. в 8 доме).
impulsive_li
9 ноября 2014 (20:03)
Если вопросы мне, то
не работаю.
может температура подняться на 1 день
ухо горло нос. голова тоже может. чаще это коротко. 2-3 раза в год недомогание. раз в пару лет бывает серьезно. цветы в горшках люблю. но заводить множества и заниматься основательными украшениями всего и вся нет возможности или желания. куспид в любом случае может и то, и другое отражать, если в последних/нулевых градусах.
насчет зубы чистить, регулярные процедуры: из дома ненакрашенной не выхожу, с немытой головой тем более. с этим строго.
Milasha
Милана
9 ноября 2014 (20:13)
Милаша, у Вас на куспиде 6-ого, Вы как болезни переносите?
Я - как лошадь У меня даже насморк редко бывает. Читала, что управ-ль 6 в Козероге так себя проявляет. Бывают только проблемы с кожей, реакция на солнце.
Как в быту себя ведёте - наводите уют и красоту, любите цветы в горшках, украшаете дом
Стараюсь украшать. Все ж Луна в Весах. Гармония цвета, пространства, раньше даже увлекалась этим, мастерила что-нибудь. Цветы только те, которые выносят мой нерегулярный полив, а дома у нас оч.тепло. Мужественный цикламен)))), спатифилиум, хлорофитум, фиалки, гипоцирта, цв.каланхоэ, денежное дерево, кливия и драцена (забыла названия, пришлось гуглить). Тюльпан мне дарили на 8 марта - вот он у меня счас ростки дал.
На рабочем месте люблю ящики, систематизацию бумаг, чистый стол. Так мозгам легче дышится.
Васюта
9 ноября 2014 (20:14)
я может буду не права, но тут психосоматика прослеживается..вот и луна и управитель 6 ого..а?
mashina
9 ноября 2014 (20:15)
Ну вот, а я из дом а ненакрашеной очень даже выхожу. А иногда и с немытой головой - но это тока в ближайший магазин, в город или в куда в приличное место, конечно, нет.
ухо горло нос. голова тоже может. чаще это коротко. 2-3 раза в год недомогание. раз в пару лет бывает серьезно. цветы в горшках люблю. но заводить множества и заниматься основательными украшениями всего и вся нет возможности или желания. куспид в любом случае может и то, и другое отражать, если в последних/нулевых градусах.
Но это всё-таки похоже на то, что задействован
Savitri, и порядок
а привычки это юпитер, Вам не кажется так?
Нет, если честно, то не кажется. Я говорю о том, что близко к телу, а Юпитер всё-таки планета социальная. Она может в какой-то мере отражать традиции семьи, но не личные привычки, если она не относится к 1-ому или тому же 6-ому полю. ИМХО.
Про психосоматику не допоняла
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
impulsive_li
9 ноября 2014 (20:23)
mashina, а я думала из-за ухо горло нос. тем более хроническое в наличии. а так спасибо. все-таки заставили сомневаться. к себе невозможно быть объективным.
Васюта
9 ноября 2014 (20:24)
ну вот почему у Вас такой вопрос возник..психосоматика это болезни не органические, но существующие..вы сами все знаете)астрология ведь только отражение)
mashina
9 ноября 2014 (21:04)
Да у меня вопрос возник не про болезни, а про привычки, режим и дисциплину в быту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.