Форум на ОКУЛУС

Тема 32901, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
mashina
     9 ноября 2014 (19:56)

Как протекают болезни? Остро с температурой? Что чаще болит - голова или горло? Как в быту себя ведёте - наводите уют и красоту, любите цветы в горшках, украшаете дом или рабочее место? Или может у вас на работе или в быту всё такое.. не то чтобы временное, но без заморочек особых, болезни протекают быстро и остро, переносите чаще на ногах, особенных порядков не наводите?

Милаша, у Вас на куспиде 6-ого, Вы как болезни переносите?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Васюта
     9 ноября 2014 (20:01)

mashina, а привычки это юпитер, Вам не кажется так? это же и есть искушение, то, что мы любим) но луна это первопричина..подсознание толкает нас к чему то, если так, то соглашусь..

Savitri
     9 ноября 2014 (20:02)

У меня Луна в с У6 (правда ), творческий беспорядок вокруг - мое естественное жизненной пространство (что обычно бесит мужа с ну и ладно, зануда) но себя держу всегда в идеальном состоянии, чтоб я без макияжа и прически вышла с собакой вокруг дума погулять или в магазин - да ни за что , правда это уже наверно Венерка в 1, а так типичная мечтательная разгильдяйка, даром что , сама удивляюсь...

Насчет здоровья - 6 дом это жуть, здоровье с детства слабое, непредсказуемое, болезни загадочные и вялотекущие - правда в изг. в 8 доме).

impulsive_li
     9 ноября 2014 (20:03)

Если вопросы мне, то

не работаю.

может температура подняться на 1 день

ухо горло нос. голова тоже может. чаще это коротко. 2-3 раза в год недомогание. раз в пару лет бывает серьезно. цветы в горшках люблю. но заводить множества и заниматься основательными украшениями всего и вся нет возможности или желания. куспид в любом случае может и то, и другое отражать, если в последних/нулевых градусах.

насчет зубы чистить, регулярные процедуры: из дома ненакрашенной не выхожу, с немытой головой тем более. с этим строго.

Milasha
Милана
     9 ноября 2014 (20:13)

Милаша, у Вас на куспиде 6-ого, Вы как болезни переносите?

Я - как лошадь У меня даже насморк редко бывает. Читала, что управ-ль 6 в Козероге так себя проявляет. Бывают только проблемы с кожей, реакция на солнце.

Как в быту себя ведёте - наводите уют и красоту, любите цветы в горшках, украшаете дом

Стараюсь украшать. Все ж Луна в Весах. Гармония цвета, пространства, раньше даже увлекалась этим, мастерила что-нибудь. Цветы только те, которые выносят мой нерегулярный полив, а дома у нас оч.тепло. Мужественный цикламен)))), спатифилиум, хлорофитум, фиалки, гипоцирта, цв.каланхоэ, денежное дерево, кливия и драцена (забыла названия, пришлось гуглить). Тюльпан мне дарили на 8 марта - вот он у меня счас ростки дал.

На рабочем месте люблю ящики, систематизацию бумаг, чистый стол. Так мозгам легче дышится.

Васюта
     9 ноября 2014 (20:14)

я может буду не права, но тут психосоматика прослеживается..вот и луна и управитель 6 ого..а?

mashina
     9 ноября 2014 (20:15)

Ну вот, а я из дом а ненакрашеной очень даже выхожу. А иногда и с немытой головой - но это тока в ближайший магазин, в город или в куда в приличное место, конечно, нет.

ухо горло нос. голова тоже может. чаще это коротко. 2-3 раза в год недомогание. раз в пару лет бывает серьезно. цветы в горшках люблю. но заводить множества и заниматься основательными украшениями всего и вся нет возможности или желания. куспид в любом случае может и то, и другое отражать, если в последних/нулевых градусах.

Но это всё-таки похоже на то, что задействован

Savitri, и порядок

а привычки это юпитер, Вам не кажется так?

Нет, если честно, то не кажется. Я говорю о том, что близко к телу, а Юпитер всё-таки планета социальная. Она может в какой-то мере отражать традиции семьи, но не личные привычки, если она не относится к 1-ому или тому же 6-ому полю. ИМХО.

Про психосоматику не допоняла

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
impulsive_li
     9 ноября 2014 (20:23)

mashina, а я думала из-за ухо горло нос. тем более хроническое в наличии. а так спасибо. все-таки заставили сомневаться. к себе невозможно быть объективным.

Васюта
     9 ноября 2014 (20:24)

ну вот почему у Вас такой вопрос возник..психосоматика это болезни не органические, но существующие..вы сами все знаете)астрология ведь только отражение)

mashina
     9 ноября 2014 (21:04)

Да у меня вопрос возник не про болезни, а про привычки, режим и дисциплину в быту.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере