А мне вот если напоказ - так я бегом весь дом надраю)))), а то сижу иной раз как вяленая и стимула нет. Иной раз - лиха беда начало, зато потом как пчелка. Сразу видно - нет огня в карте, со стороны нужно.
Вишенка
ягодка
9 ноября 2014 (22:19)
ну не знаю про луну и сатурн..
6 дом у меня не участвует никак.
Но луна в соединении с Сатурном.
Дисциплины ноль, раздолбайка, лентяйка, пофигистка. Дома всегда бардак и хаос.
Дисциплина- вот кто её придумал, тот пусть ей и следует. Только режим дня -это святое.
Поэтому моя луна кладет на сатурн...
Это по-моему сатурн страдает от моей луны)))) страдалец)))
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Poissillon_a
9 ноября 2014 (22:41)
Маша, я с Вами одного года рождения. И сетка домов такая же, и луна в деве ( у меня в 1м доме). Не пойму почему у Вас в шахте, у меня он аккурат между и , вся эта троица делает трин к в 6 дом.
Так вот то что Вами написано в заглавном посте, про ранние годы, вот это вот прослеживается до сих пор у меня. Причем я основательно вылизываю квартиру, несколько первых дней везде подчищаю что грязнится, а потом, в момент когда грязь начинает довлеть над чистотой я забиваю на уборку. И начинаю уже разбрасывать вещи, могу посуду оставлять в раковине. Заниматься уборкой ежедневно я ни за что не соглашусь
Но по девьи, мою руки как только что нибудь взяла или потрогала. Очень люблю систематизацию дома, ненавижу перестановки.
Про уход за собой: ухаживаю, без фанатизма. Но здесь опять проявляется вышеуказанная крайность - если заболела, то перестаю вообще следить за собой. Практически в кровати обрастаю мхом
На улицу выйти ненакрашенной в порядке вещей. Никогда в жизни этим не парилась, считаю это происки водолейской венеры, да и мерк, упр асцендента, тоже в
limonka24
10 ноября 2014 (04:31)
У меня с соуправителем 6 дома .
Еще
Сам 6 дом в , далее идет до 29 градуса.
В 6 доме - .
У меня дома всегда бардак. Да и, хозяйка я никакая.
Когда я начинаю делать уборку, то делаю это медленно ( ). И меня бесит эта медлительность и раздражает, что приходится тратить свое время на это ( ), когда можно потратить его на тоже хобби, которое идет по и МС .
Периодически пытаюсь меняться, но воз и ныне там.
Правда, когда должны гости прийти, я быстро-быстро навожу порядок.
А вот сам режим дня я люблю. И не люблю, когда приходится его нарушать.
mashina
10 ноября 2014 (09:18)
Милаша
А мне вот если напоказ - так я бегом весь дом надраю)))), а то сижу иной раз как вяленая и стимула нет
Так вот и Овен - кардинальный знак)
Виш
Дисциплина- вот кто её придумал, тот пусть ей и следует. Только режим дня -это святое.
А почему режим дня святое? Режим личный, дневной - это всё-таки про Луну или нет?
А 6-ым правит Мерк?
Poissillon_a
Маша, я с Вами одного года рождения. И сетка домов такая же, и луна в деве ( у меня в 1м доме). Не пойму почему у Вас [Сатурн] в шахте
Ну, вероятно потому, что Вы родились в феврале (?), а я в июле, и Сатурн в ретродвижении за это время дошёл до середины Весов, где в июне развернулся в директ, каким я его и застала
А какие аспекты у Луны? То, что 6-ой в Водолее, я поняла.
оффтоп: У Вас Узлы тоже по оси 4/10 расположились? Сатурн правит 5-ым?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
10 ноября 2014 (09:23)
limonka24
А вот сам режим дня я люблю. И не люблю, когда приходится его нарушать.
Второй раз слышу, что дома брадак, а режим дня люблю. А у меня наоборот - дома порядок, а режим дня не люблю. Сегодня уже простенала пол утра, что надо вставать в 8 утра, ребёнка в сад вести.
С чем это связано?
Я хочу докопаться до сути!
Может ли быть так, что личный режим - это Луна, а дома порядок - это 6-ое поле?
Периодически пытаюсь меняться, но воз и ныне там.
Попробуйте совмещать! Например, купите гарнитуру и говорите во время уборки по телефону, или слушайте музыку, аудиокниги или полезные лекции. Я всегда так делаю. Потому что мне не хочется тратить время как только на уборку, так и только на лекции - ничего не делая. Сейчас вот при прослушивании вебинаров стала вязать А просто так "без всего" ни за что вязать не сяду - будет казаться, что трачу время.
Ну а Луна квадрат Нептун, как мы выяснили - часто не про порядок. Или про какой-то "свой" порядок)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
10 ноября 2014 (10:41)
А слабость Сатурна у меня в том, что я могу все делать не вовремя. Седня утром ребёнку форму для тренировки гладила, т.к. вчера поздно постирала и она не высохла. Поэтому все бегом, благо марс справляется. Вечно тяну до последней минуты, потом бегом. Дорогу, поездки с ночевой если без душа, фена и кофе переношу плохо, чувствую слабость. Устаю, если сын друзей приводит - они мне мешают. От мужчины могу устать)))), кровать неудобная))) тесно, душно.
mashina
10 ноября 2014 (10:44)
кровать неудобная))) тесно, душно.
Ну спешка - это вообще бич современности. Мир ставит нас в такие рамки. Вернее - социум. Всё время кажется, что чего-то не успеешь, если не поторопишься. Рассинхронизировались совсем.
Напомните ещё разок, какие аспекты есть у Луны и у Сатурна.
Poissillon_a
10 ноября 2014 (14:24)
Маша
Я родилась в марте. Луна у меня мало имеет аспекто: с и широкий с
Сатурн управитель 5, да. А узлы в 5/11 и, кстати, до минуты точнейшии квадраты с сатурном. Я свои узлы так и не поняла, лишь чисто аналитически понимаю что это связано с темой 5 дома, детьми, по-видимому...
Тут девочки выше писали, что медленные. Это есть и во мне, убираю медленно, но основательно. Ем медленно, собираюсь медленно. Все с перерывами. Возможно, изза напрочь слабого убитого Марса... (?)
Маша, всё то, о чём ты пишешь: "отсутствие дисциплины и режима во внутренних привычках, бытовых распорядках, в вопросах здоровья" - это всё Сатурн.
И про работу, будильники - всё туда же))
Тебе б с младшим сыном моим познакомиться - частично как в зеркале б себя увидела. только в тебе Дева ещё хоть какой-то порядок наводит - а у него и Девы нет)))
а вот низкий уровень Сатурна - есть.
в Стрельце в 6-ом. Что работа, что быт -одна песня ((( Желаем (!!) свободы и бесконтрольности, но .. кто б её нам обеспечил..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.