Форум на ОКУЛУС

Тема 32901, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     9 ноября 2014 (21:33)

А мне вот если напоказ - так я бегом весь дом надраю)))), а то сижу иной раз как вяленая и стимула нет. Иной раз - лиха беда начало, зато потом как пчелка. Сразу видно - нет огня в карте, со стороны нужно.

Вишенка
ягодка
     9 ноября 2014 (22:19)

ну не знаю про луну и сатурн..

6 дом у меня не участвует никак.

Но луна в соединении с Сатурном.

Дисциплины ноль, раздолбайка, лентяйка, пофигистка. Дома всегда бардак и хаос.

Дисциплина- вот кто её придумал, тот пусть ей и следует. Только режим дня -это святое.

Поэтому моя луна кладет на сатурн...

Это по-моему сатурн страдает от моей луны)))) страдалец)))

консультирую, обращаться на почту
Poissillon_a
     9 ноября 2014 (22:41)

Маша, я с Вами одного года рождения. И сетка домов такая же, и луна в деве ( у меня в 1м доме). Не пойму почему у Вас в шахте, у меня он аккурат между и , вся эта троица делает трин к в 6 дом.

Так вот то что Вами написано в заглавном посте, про ранние годы, вот это вот прослеживается до сих пор у меня. Причем я основательно вылизываю квартиру, несколько первых дней везде подчищаю что грязнится, а потом, в момент когда грязь начинает довлеть над чистотой я забиваю на уборку. И начинаю уже разбрасывать вещи, могу посуду оставлять в раковине. Заниматься уборкой ежедневно я ни за что не соглашусь

Но по девьи, мою руки как только что нибудь взяла или потрогала. Очень люблю систематизацию дома, ненавижу перестановки.

Про уход за собой: ухаживаю, без фанатизма. Но здесь опять проявляется вышеуказанная крайность - если заболела, то перестаю вообще следить за собой. Практически в кровати обрастаю мхом

На улицу выйти ненакрашенной в порядке вещей. Никогда в жизни этим не парилась, считаю это происки водолейской венеры, да и мерк, упр асцендента, тоже в

limonka24
     10 ноября 2014 (04:31)

У меня с соуправителем 6 дома .

Еще

Сам 6 дом в , далее идет до 29 градуса.

В 6 доме - .

У меня дома всегда бардак. Да и, хозяйка я никакая.

Когда я начинаю делать уборку, то делаю это медленно ( ). И меня бесит эта медлительность и раздражает, что приходится тратить свое время на это ( ), когда можно потратить его на тоже хобби, которое идет по и МС .

Периодически пытаюсь меняться, но воз и ныне там.

Правда, когда должны гости прийти, я быстро-быстро навожу порядок.

А вот сам режим дня я люблю. И не люблю, когда приходится его нарушать.

mashina
     10 ноября 2014 (09:18)

Милаша

А мне вот если напоказ - так я бегом весь дом надраю)))), а то сижу иной раз как вяленая и стимула нет

Так вот и Овен - кардинальный знак)

Виш

Дисциплина- вот кто её придумал, тот пусть ей и следует. Только режим дня -это святое.

А почему режим дня святое? Режим личный, дневной - это всё-таки про Луну или нет?

А 6-ым правит Мерк?

Poissillon_a

Маша, я с Вами одного года рождения. И сетка домов такая же, и луна в деве ( у меня в 1м доме). Не пойму почему у Вас [Сатурн] в шахте

Ну, вероятно потому, что Вы родились в феврале (?), а я в июле, и Сатурн в ретродвижении за это время дошёл до середины Весов, где в июне развернулся в директ, каким я его и застала

А какие аспекты у Луны? То, что 6-ой в Водолее, я поняла.

оффтоп: У Вас Узлы тоже по оси 4/10 расположились? Сатурн правит 5-ым?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     10 ноября 2014 (09:23)

limonka24

А вот сам режим дня я люблю. И не люблю, когда приходится его нарушать.

Второй раз слышу, что дома брадак, а режим дня люблю. А у меня наоборот - дома порядок, а режим дня не люблю. Сегодня уже простенала пол утра, что надо вставать в 8 утра, ребёнка в сад вести.

С чем это связано?

Я хочу докопаться до сути!

Может ли быть так, что личный режим - это Луна, а дома порядок - это 6-ое поле?

Периодически пытаюсь меняться, но воз и ныне там.

Попробуйте совмещать! Например, купите гарнитуру и говорите во время уборки по телефону, или слушайте музыку, аудиокниги или полезные лекции. Я всегда так делаю. Потому что мне не хочется тратить время как только на уборку, так и только на лекции - ничего не делая. Сейчас вот при прослушивании вебинаров стала вязать А просто так "без всего" ни за что вязать не сяду - будет казаться, что трачу время.

Ну а Луна квадрат Нептун, как мы выяснили - часто не про порядок. Или про какой-то "свой" порядок)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
     10 ноября 2014 (10:41)

А слабость Сатурна у меня в том, что я могу все делать не вовремя. Седня утром ребёнку форму для тренировки гладила, т.к. вчера поздно постирала и она не высохла. Поэтому все бегом, благо марс справляется. Вечно тяну до последней минуты, потом бегом. Дорогу, поездки с ночевой если без душа, фена и кофе переношу плохо, чувствую слабость. Устаю, если сын друзей приводит - они мне мешают. От мужчины могу устать)))), кровать неудобная))) тесно, душно.

mashina
     10 ноября 2014 (10:44)

кровать неудобная))) тесно, душно.

Ну спешка - это вообще бич современности. Мир ставит нас в такие рамки. Вернее - социум. Всё время кажется, что чего-то не успеешь, если не поторопишься. Рассинхронизировались совсем.

Напомните ещё разок, какие аспекты есть у Луны и у Сатурна.

Poissillon_a
     10 ноября 2014 (14:24)

Маша

Я родилась в марте. Луна у меня мало имеет аспекто: с и широкий с

Сатурн управитель 5, да. А узлы в 5/11 и, кстати, до минуты точнейшии квадраты с сатурном. Я свои узлы так и не поняла, лишь чисто аналитически понимаю что это связано с темой 5 дома, детьми, по-видимому...

Тут девочки выше писали, что медленные. Это есть и во мне, убираю медленно, но основательно. Ем медленно, собираюсь медленно. Все с перерывами. Возможно, изза напрочь слабого убитого Марса... (?)

Думаю только быстро

10 ноября 2014 (14:51)

mashina

Маша, всё то, о чём ты пишешь: "отсутствие дисциплины и режима во внутренних привычках, бытовых распорядках, в вопросах здоровья" - это всё Сатурн.

И про работу, будильники - всё туда же))

Тебе б с младшим сыном моим познакомиться - частично как в зеркале б себя увидела. только в тебе Дева ещё хоть какой-то порядок наводит - а у него и Девы нет)))

а вот низкий уровень Сатурна - есть.

в Стрельце в 6-ом. Что работа, что быт -одна песня ((( Желаем (!!) свободы и бесконтрольности, но .. кто б её нам обеспечил..

Луна в 5-ом. есть из 7-го, но к 6-му никаких дел.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере