Напомните ещё разок, какие аспекты есть у Луны и у Сатурна.
Луна в соед. с Плутоном - на вершине Тау. Сатурн (Рак,9). Марс (Козерог,3). Луна в трине к Солнцу (Водолей,3). Луна в секстиле к Нептуну (Стрелец, 2).
mashina
11 ноября 2014 (08:50)
Свет, я не думаю, что это всё Сатурн. Мой Сатурн, хоть и шахтёр, но он в Весах. И, допустим, совесть свою я чувствую наипрекраснейшим образом, а я склонна считать совестью именно Сатурн. Хотя здесь можно подискутировать
Про свободу всё ясно - Солнце/Уран, да ещё и Стрелец, и К6-ого в , как я понимаю. Да и как мы выяснили про на двух примерах выше - это не совсем про порядок)
Да и мужчины вообще не слишком склонны.
Poissillon_a
Тут девочки выше писали, что медленные. Это есть и во мне, убираю медленно, но основательно. Ем медленно, собираюсь медленно. Все с перерывами. Возможно, изза напрочь слабого убитого Марса... (?)
Может потому что его Сатурн тормозит.. хотя тут и Плутон. Я вот всё делаю быстро. У Вас Мерк быстрый?
У меня тоже есть квадрат к Узлам с орбом в 3 градуса от Сатурна. А Лилит у Вас в Стрельце?
Милаша
Так вот и Овен - кардинальный знак)
ну это про то, что урывками хочется работать и порядки наводить. Есть импульс - Овен пошёл, нет импульса - Овен не пошёл
Луна в соед. с Плутоном - на вершине Тау
Когда Луна поражена, говорят, человек может плохо себя чувствовать - не объективно, а субъективно. Вот Вы пишите - тесно, душно)
Марс вот хоть и экзальтирует, а его диспозитор изгнан. У Вас как настроения обычно? Скачут? То позитивчик, то негативчик?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
11 ноября 2014 (10:31)
Маш
Настроение у меня обычно ровное. Я больше тянусь к позитиву. Страдать не люблю. Я вечером из дома напишу пример как это выглядит в жизни, а то со смартфона неудобно. бывает только что Луну заносит- об этом и напишу, что да как
Совесть - это Юпитер, Машунь, тут и дискутировать нечего.
https://briah.ru/
mashina
11 ноября 2014 (16:16)
Я не соглашусь, Свет
Может мы что-то разное под совестью пониманием)
upd: Ты будешь в меньшинстве) Только что написала в гугле - "Совесть в астрологии - Юпитер и Сатурн". На первых страницах во всех ссылках можно прочесть, что Сатурн - голос совести. Про Юпитер ни слова.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Сатурн - это уж скорее голос контроля, - того, что возвращает к форме (неважно, чего), а Юпитер - это нравственность, этика. Вот ЭТО и имеет отношение к совести.
Когда совесть говорит - её почти не слышно некоторым, а многим и совсем не слышно, и понимают под этим понятием кто что хочет, потому что формы жёсткой, привычной для нас нет. Это Юпитерианские вещи: безусловная любовь (без форм, без "вот так и такого" : незаметная защита. в заботе-укрытости как бы, а Сатурн - это уж если защита - то стенами, если забота - то по пунктам))) и т.д.
Юпитер - это Покаяние, а Сатурн - ощущение (!!) вины признание её и раскаяние..
Юпитер - прощение, а Сатурн - наказание за грех
https://briah.ru/
Poissillon_a
11 ноября 2014 (17:57)
Посмотрела эфемериды. Так вот Меркурий не быстрый 1,30. Но не уверена что решаю бытовые вопросы медленно изза него, так как мозговая деятельность молниеносная, ответ в компаниях приходит раньше остальных, шутки понимю и формируются тоже сверхбыстро. А вот жую мееееедленно, хотя хожу быстро
Орб для узлов 3* все же большеват, мне кажется. У меня минутка в минутку, иначе я бы и не заостряла внимание. А лилит, да, в 4 доме. Точный квадрат на натальное
А вот еще что, имеет отношение к заявленной теме или нет, но категорически не люблю делать несколько дел одновременно. Ты, Маша, писала что вяжешь и смотришь вебинары, так вот у меня фиг бы так вышло: ни информации не впитала бы, ни связала толком.
Milasha
Милана
11 ноября 2014 (18:14)
Моя обещанная история О своей Луне судить всегда трудно, поэтому расскажу как я все ощущала на одном из примеров. У предприятия был ДР и отмечали его на базе отдыха. Вобщем со всех офисов области из разных городов туда надо было добираться только на машинах. От нашего города я собралась одна. Мне позвонила рук-ль офиса из др.города и предложила приехать к ней заранее с ночевой, а потом на машине до базы. Я ее знать не знала, но раз зовет... я поехала до ее города на междугороднем автобусе. Так смешно, я ехала и думала - джакузи у нее ванна или нет и мечтала о коробочке кефира (вчера мы что-то отмечали и пили пиво). Она забрала меня с автовокзала и... предложила купить вина О боже! Я терпеть не могу что-то пить на след.день!!! Когда мы приехали к ней домой я была в шоке может кто еще помнит советские квартиры и мебель, совковые двери и крашеные полы, и еще слой пыли везде. Ага, джакузи!!! Пришлось пить вино, поболтали за жизнь, есть я не смогла - пюре на воде и без масла котлета с полежавшим запахом. Ладно хоть душ был. Утром я заикнулась про кофе, она дала мне ковш с каплями жирной воды, турки не было Поехали на базу, собрали девчонок. Всю дорогу они пели песни... и открывали окна каждые 10 мин. т.к. курили . Я думала - умру, я вся околела от холода и меня воротило от сигарет. Я набычилась и молчала и видела конечно их недоуменные взгляды, тупо отшучивалась и мечтала о горячем душе на базе. На базе эти девчонки получили 3-местный номер, 4-местных не было и меня поселили одну Я сидела на кровати в куртке и сапогах и дрожала от холода. Пол был ледяной до ужаса! Через 10мин.ничего не изменилось, я пошла на ресепшн, мне "добавили" отопление, я еще пару раз сходила на ресепшн - на что мне сказали - у вас температура, все нормально у вас в номере. Но пол был ледяной, я мерзла даже в куртке Оплачивала бы я номер - я бы может что и потребовала бы... Вобщем села я и разревелась, и ревела и ревела . Позвонила домой, потом позвонила маме - вобщем все решили, что я заказываю такси (и пофиг сколько оно стоит) и еду домой. Наверно меня уже всю колотило в тот момент. когда я на ресепшене попросила вызвать мне такси и я сдаю номер. Каким-то чудом там оказалась заведующая этой базой - она меня успокоила, наговорила ласковых слов и поселила в теплый номер. Я немного пришла в себя, наложила маску на свои опухшие глаза. Но... оказалось, что я опоздала на игры на воздухе - веревочные лестницы по деревьям Я надулась, меня потряхивало, взглядом я убила самого главного шефа (он на меня обиделся). Других сотрудников я никого не знала. видела в первый раз. Асц включается в незнакомой обстановке - ох и наскорпионилась я!!! За праздничным столом я дулась весь вечер, ни с кем не разговаривала. Пить я уже не могла физически. Ко мне подходили, обнимали и я не оттаивала и злилась, и дулась. Я видела, что меня не понимают, смотрят с недоумением. Спать ушла рано, вечер у меня был испорчен. Зато хоть выспалась. Уехала недовольная домой я с другими. Ну естественно я рассказывала свою историю всем знакомым сотрудникам.
Poissillon_a
11 ноября 2014 (21:27)
Милана
То что Вы описали, просто жутко звучит со стороны. Будто этакая изнеженная прЫнцесса с поджатыми губками. Но осуждать не могу - сама очень себя дискомфортно чувствую в незнакомых местах, а чтобы уснуть у кого-нибудь (хоть 5 зв отель) с первого раза никогда! Мучаюсь изматывающими бессоницами, даже дома.
Очень люблю комфорт, особенно в отношении спального места. У Вас, с таким тау, по-видимому тоже вопросы комфорта первостепенны? Луна-то битая
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.