Форум на ОКУЛУС

Тема 32901, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     10 ноября 2014 (18:51)

Mashina

Луна в Весах в 11д.

Так вот и Овен - кардинальный знак)

Напомните ещё разок, какие аспекты есть у Луны и у Сатурна.

Луна в соед. с Плутоном - на вершине Тау. Сатурн (Рак,9). Марс (Козерог,3). Луна в трине к Солнцу (Водолей,3). Луна в секстиле к Нептуну (Стрелец, 2).

mashina
     11 ноября 2014 (08:50)

Свет, я не думаю, что это всё Сатурн. Мой Сатурн, хоть и шахтёр, но он в Весах. И, допустим, совесть свою я чувствую наипрекраснейшим образом, а я склонна считать совестью именно Сатурн. Хотя здесь можно подискутировать

Про свободу всё ясно - Солнце/Уран, да ещё и Стрелец, и К6-ого в , как я понимаю. Да и как мы выяснили про на двух примерах выше - это не совсем про порядок)

Да и мужчины вообще не слишком склонны.

Poissillon_a

Тут девочки выше писали, что медленные. Это есть и во мне, убираю медленно, но основательно. Ем медленно, собираюсь медленно. Все с перерывами. Возможно, изза напрочь слабого убитого Марса... (?)

Может потому что его Сатурн тормозит.. хотя тут и Плутон. Я вот всё делаю быстро. У Вас Мерк быстрый?

У меня тоже есть квадрат к Узлам с орбом в 3 градуса от Сатурна. А Лилит у Вас в Стрельце?

Милаша

Так вот и Овен - кардинальный знак)

ну это про то, что урывками хочется работать и порядки наводить. Есть импульс - Овен пошёл, нет импульса - Овен не пошёл

Луна в соед. с Плутоном - на вершине Тау

Когда Луна поражена, говорят, человек может плохо себя чувствовать - не объективно, а субъективно. Вот Вы пишите - тесно, душно)

Марс вот хоть и экзальтирует, а его диспозитор изгнан. У Вас как настроения обычно? Скачут? То позитивчик, то негативчик?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
     11 ноября 2014 (10:31)

Маш

Настроение у меня обычно ровное. Я больше тянусь к позитиву. Страдать не люблю. Я вечером из дома напишу пример как это выглядит в жизни, а то со смартфона неудобно. бывает только что Луну заносит- об этом и напишу, что да как

11 ноября 2014 (11:56)

Совесть - это Юпитер, Машунь, тут и дискутировать нечего.

https://briah.ru/
mashina
     11 ноября 2014 (16:16)

Я не соглашусь, Свет

Может мы что-то разное под совестью пониманием)

upd: Ты будешь в меньшинстве) Только что написала в гугле - "Совесть в астрологии - Юпитер и Сатурн". На первых страницах во всех ссылках можно прочесть, что Сатурн - голос совести. Про Юпитер ни слова.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     11 ноября 2014 (17:56)

Сатурн - это уж скорее голос контроля, - того, что возвращает к форме (неважно, чего), а Юпитер - это нравственность, этика. Вот ЭТО и имеет отношение к совести.

Когда совесть говорит - её почти не слышно некоторым, а многим и совсем не слышно, и понимают под этим понятием кто что хочет, потому что формы жёсткой, привычной для нас нет. Это Юпитерианские вещи: безусловная любовь (без форм, без "вот так и такого" : незаметная защита. в заботе-укрытости как бы, а Сатурн - это уж если защита - то стенами, если забота - то по пунктам))) и т.д.

Юпитер - это Покаяние, а Сатурн - ощущение (!!) вины признание её и раскаяние..

Юпитер - прощение, а Сатурн - наказание за грех

Poissillon_a
     11 ноября 2014 (17:57)

Посмотрела эфемериды. Так вот Меркурий не быстрый 1,30. Но не уверена что решаю бытовые вопросы медленно изза него, так как мозговая деятельность молниеносная, ответ в компаниях приходит раньше остальных, шутки понимю и формируются тоже сверхбыстро. А вот жую мееееедленно, хотя хожу быстро

Орб для узлов 3* все же большеват, мне кажется. У меня минутка в минутку, иначе я бы и не заостряла внимание. А лилит, да, в 4 доме. Точный квадрат на натальное

А вот еще что, имеет отношение к заявленной теме или нет, но категорически не люблю делать несколько дел одновременно. Ты, Маша, писала что вяжешь и смотришь вебинары, так вот у меня фиг бы так вышло: ни информации не впитала бы, ни связала толком.

Milasha
Милана
     11 ноября 2014 (18:14)

Моя обещанная история О своей Луне судить всегда трудно, поэтому расскажу как я все ощущала на одном из примеров. У предприятия был ДР и отмечали его на базе отдыха. Вобщем со всех офисов области из разных городов туда надо было добираться только на машинах. От нашего города я собралась одна. Мне позвонила рук-ль офиса из др.города и предложила приехать к ней заранее с ночевой, а потом на машине до базы. Я ее знать не знала, но раз зовет... я поехала до ее города на междугороднем автобусе. Так смешно, я ехала и думала - джакузи у нее ванна или нет и мечтала о коробочке кефира (вчера мы что-то отмечали и пили пиво). Она забрала меня с автовокзала и... предложила купить вина О боже! Я терпеть не могу что-то пить на след.день!!! Когда мы приехали к ней домой я была в шоке может кто еще помнит советские квартиры и мебель, совковые двери и крашеные полы, и еще слой пыли везде. Ага, джакузи!!! Пришлось пить вино, поболтали за жизнь, есть я не смогла - пюре на воде и без масла котлета с полежавшим запахом. Ладно хоть душ был. Утром я заикнулась про кофе, она дала мне ковш с каплями жирной воды, турки не было Поехали на базу, собрали девчонок. Всю дорогу они пели песни... и открывали окна каждые 10 мин. т.к. курили . Я думала - умру, я вся околела от холода и меня воротило от сигарет. Я набычилась и молчала и видела конечно их недоуменные взгляды, тупо отшучивалась и мечтала о горячем душе на базе. На базе эти девчонки получили 3-местный номер, 4-местных не было и меня поселили одну Я сидела на кровати в куртке и сапогах и дрожала от холода. Пол был ледяной до ужаса! Через 10мин.ничего не изменилось, я пошла на ресепшн, мне "добавили" отопление, я еще пару раз сходила на ресепшн - на что мне сказали - у вас температура, все нормально у вас в номере. Но пол был ледяной, я мерзла даже в куртке Оплачивала бы я номер - я бы может что и потребовала бы... Вобщем села я и разревелась, и ревела и ревела . Позвонила домой, потом позвонила маме - вобщем все решили, что я заказываю такси (и пофиг сколько оно стоит) и еду домой. Наверно меня уже всю колотило в тот момент. когда я на ресепшене попросила вызвать мне такси и я сдаю номер. Каким-то чудом там оказалась заведующая этой базой - она меня успокоила, наговорила ласковых слов и поселила в теплый номер. Я немного пришла в себя, наложила маску на свои опухшие глаза. Но... оказалось, что я опоздала на игры на воздухе - веревочные лестницы по деревьям Я надулась, меня потряхивало, взглядом я убила самого главного шефа (он на меня обиделся). Других сотрудников я никого не знала. видела в первый раз. Асц включается в незнакомой обстановке - ох и наскорпионилась я!!! За праздничным столом я дулась весь вечер, ни с кем не разговаривала. Пить я уже не могла физически. Ко мне подходили, обнимали и я не оттаивала и злилась, и дулась. Я видела, что меня не понимают, смотрят с недоумением. Спать ушла рано, вечер у меня был испорчен. Зато хоть выспалась. Уехала недовольная домой я с другими. Ну естественно я рассказывала свою историю всем знакомым сотрудникам.

Poissillon_a
     11 ноября 2014 (21:27)

Милана

То что Вы описали, просто жутко звучит со стороны. Будто этакая изнеженная прЫнцесса с поджатыми губками. Но осуждать не могу - сама очень себя дискомфортно чувствую в незнакомых местах, а чтобы уснуть у кого-нибудь (хоть 5 зв отель) с первого раза никогда! Мучаюсь изматывающими бессоницами, даже дома.

Очень люблю комфорт, особенно в отношении спального места. У Вас, с таким тау, по-видимому тоже вопросы комфорта первостепенны? Луна-то битая

11 ноября 2014 (21:42)

Milasha

Это же корпоратив был - чего вы-то ждали приёма как королева? )) Детсад, чесслово)) Да ещё обидчивый такой детсад.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере