И ещё одна темка Исследовательская. Когда-то я заинтересовалась астероидом Фригг и предположением Дарагана, что астероид этот связан с изменами. Я собрала некоторую выборку карт - вышло не на 100% убедительно, но кое-что нашлось. Предлагаю поучаствовать всем желающим со своими примерами
Я смотрела аспекты Фригг к Венере и Луне женщины, в основном, но думаю, что можно взять и аспект с Солнцем и Марсом. Или с управителем 7-ого поля. Лучше, конечно, мажорные, но минорные партильные в некоторых случая тоже могут быть показательны, если составляют конфигурацию.
так как мне ООООЧЕНЬ сильно лениво наново катать полотна и вставлять карты, то я просто дам ссылку на сайт, на котором есть моё исследование.
Маша. дай пожалуйста, номер и латинское название астероида
Frigga?
номер 77?
Орбис?
(а то у меня в 1,5 градусов от Венеры )))))) И мидпойнте между нею и Марсом.
https://briah.ru/
mashina
10 ноября 2014 (09:07)
Да, Свет, это 77 астероид. Орбисы я брала не помню какие.. поплотнее, но до 3-5 градусов для мажорных и для конфигураций. Для миноров до градуса лучше.
Значит, у тебя с Венерой, а ты любишь флиртануть? Или сталкивалась когда-нибудь с неверностью? Хотя, тут такое дело, что можно ведь даже и не знать
Я прочла вчера, что Фригг назван в честь жены Одина и нашла такую цитатку: "Известно, что во время длительного отсутствия Одина, Фригг сожительствовала с его братьями Вили и Ве, за что была публично осуждена Локи".
От такая непростая дама была
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Скажем так - и любила))) (Львице хвост не за тем. чтобы за него дёргали а чтобы им крутить )))..ну или как минимум строго постукивать по полу, дабы видели, с кем имеют дело )))).
и с неверностью сталкивалась ((.
А по поводу Фригге. У меня там Венера-Веста-Марс.
mashina
10 ноября 2014 (10:42)
Я правильно понимаю, что твой пример не противоречит моей выборке? А какие-то аспекты Фригг делает к Луне? Полусекстиль, например. Или к Лилит?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ни к Луне (Фригг в 24-ем Льва, Луна в 15-ом Девы) Венера в 23-ем, - ни к Лилит (ну к последней - 18-ый Стрельца) если брать аспект в 6 градусов только - то трин) Но мне кажется, это беспредел аспектационный для фиктивки)))
Фригг в соед. с Луной в оппозиции к Венере: сама изменяла неоднократно.
её муж: ни к . , . Фригг аспектов не имеет.
=======
женщина
Фригг , , к аспектов нет. Никогда не изменяла мужу (он был и остаётся единственным, ей за 50)
её муж: ни к . , . Фригг аспектов не имеет.
=========
женщина
Фригг , к аспектов нет. Никогда не изменяла мужу (ей 58)
Ей изменял муж, но она об этом не знает.
=========
женщина
Фригг 150 к Луне. к нет аспектов
не изменяла мужу, он единственный (ей 61)
её муж: Фригг 150 к , однажды изменил жене.
========
женщина
Фригг Луне. к и без аспектов. Замужем, но секс как таковой вызывает в ней почти рвотные позывы, так что об измене и речь не идёт.
Не флиртует и не помышляет об этом.
её муж:
Фригг - пока не было измены жене, но полагаю, до этого дойдёт. Людям нет 40.
==========
женщина
Фригг Венере,
было "боевое" прошлое, но выйдя замуж, мужу не изменяла никогда. (ей 51 год)
её муж: Фригг без аспектов. но я про него и сказать ничего не могу ))
Ленхен
10 ноября 2014 (18:54)
mashina
Предлагаю еще посмотреть астероид КИБЕЛЛА, номер в ZET - 65.
Я пока мало его рассматривала, в смысле, мало примеров. Но из того, что я увидела, он хорошо показывает точку увлеченности, даже - зацикленности. Это не Лилит с ее искажениями. Это так называемая "ахиллесова пята". Второй дом - деньги и вампиризм. 7 дом - зацикленность на партнерстве. 8 дом - нестандартные формы секса. 1 дом - собственная персона. Еще, конечно, от знака и аспектов зависит. Битая Кибелла дает сложности исходя из того дома, где находится и того, чем ее бьют.
А транзиты Кибеллы очень интересные. Но это исключительно мое субъективное мнение.
Если мое предложение не в кассу - конкретно по Фригг - ни ее транзиты, ни аспекты в прогностике не отработались. А изучала Фригг я как раз по этой статье из ссылки.
В натале к .
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.