Соседний топик навел на мысли о теме по "уходу за собой" и сочетание этого с наталом. Давайте пробежимся по основным темам ухода:
Выход из дома в ненакрашенном виде - 99% дней
Маникюр - с лаком (5% раз), остальное время без лака, ни разу не дeлала в салоне (и не буду)
Падикюр - с лаком (50% раз), остальное время без лака, с ванночками-кремами всегда, ни разу не дeлала в салоне (и не буду)
Солярий - зимой раз в 2 недели
Регулярное здоровое питание - всегда, но бывают периоды жора
Витамины и пищевые добавки - всегда, круглогодично, разные попеременно
Выход на улицу с непомытой головой - 1% дней
Укладка волос (вытягивание и пр) - 70%
Масла, питание и пр средства для волос - 100%
Окрашивание волос - раз в 2 недели (волосы седые)
Крема, масла, тоники, серум и пр для лица, рук и тела - 100%, ежедневно, 2 раза день
Взвешивание - ежедневно, пару раз в день, с фиксацией веса в календаре
Спорт - 2-3 раза в неделю
Чистка зубов пастой - ежедневно, почти после каждого приема пищи
Профессиональная чистка зубов у зубного - 1 раз в год
Oперативное удаление бородавок/родинок - 3 раза
Эпиляция ног депилятором, выщипывание бровей пинцетом - по мере отрастания
asc
5
3 селена
6
R K9
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
mashina
10 ноября 2014 (11:31)
Выход из дома в ненакрашенном виде - а что считается накрашенным видом? Помадой я не пользуюсь вообще, румянами, тенями только на парадный выход и то не всегда (это дни рождения и прочее). А так я подкрашиваю брови и тонирую лицо периодически, если видно какие-то недостатки. Но выглядит это так, будто я не крашусь. Иногда даже без ресниц в город случалось выезжать. А уж если я на райооооне! или даже приехала в свой родной город, который для меня как деревня - то никто не заставит меня краситься! То есть - 50 на 50, полагаю. А может и 40 на 60. Ессно - в магазин, выкинуть мусор и отвести ребёнка в сад - это всё без мейкапа.
Маникюр - никогда не делала в салоне, регулярно подпиливаю ногти, полирую, крашу естественного цвета лаком, иногда масла, ванночки делаю.
Педикюр - никогда не делала в салоне, регулярно вообще им не занимаюсь, если честно. Пару раз в месяц.
Солярий - вот недавно первый раз сходила после лета. Тоже примерно раз в 2 недели на 5 минут прихожу, чтобы лёгкий тон держать. Благородная синева меня не привлекает.
Регулярное здоровое питание - опять же, что считать здоровым питанием. Я не ем слив. масло, не пью кофе, алкоголь, не курю, никаких лимонадов, чипсов, не ем мясо. Ем много фруктов и овощей. Можно ли сказать, что это здоровое питание? на мой взгляд могло бы быть и здоровее - фермерские продукты и сыроедение. А так .. ну пусть будет 50%
Витамины и пищевые добавки - изредка, когда припрёт совсем. Щас вот для волос хочу попить. И думаю над витамином D на зимний период.
Выход на улицу с непомытой головой - на районе регулярно. В город - никогда.
Укладка волос (вытягивание и пр) - 0%
и стригусь раз в два-три месяца, когда муж погонит.
Масла, питание и пр средства для волос - 0%
Даже кондиционером не пользуюсь. Только шампунь, ну и травками ополаскиваю регулярно. если травки считать, то можно записать и не ноль.
Окрашивание волос - было пару раз в глубокой юности.
Крема, масла, тоники, серум и пр для лица, рук и тела - 70% То бишь нерегулярно.
Взвешивание - как придётся. Недавно в солярии взвесилась. Была удивлена. Надо будет отслеживать потерю веса.
Спорт - оййййй! НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА! Вот чего терпеть не могу, так это вот этого! минус тыща процентов! Летом велик, плаванье, танцы, но споооорт!
Чистка зубов пастой - утром всегда, вечером могу завафлить запросто, если уже легла и в лом вставать
Профессиональная чистка зубов у зубного - стоматолога посещаю регулярно. Даже отбеливание делала как-то.
Oперативное удаление бородавок/родинок - ещё не доводилось.
А где эпиляция?
в 12-ом, , ,
в 10-м, , , , 150
, шахта
Асц
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
10 ноября 2014 (11:47)
Выход ненакраш. 5%
Маникюр 95% сама, могу с рисунками
Педикюр сама 95% люблю сухой
Солярий нет, нельзя. Баня, сауна частенько
Питание чаше здоровое, тоже могу пожрать
Витамины только рыб.жир и ревит, гексавит, от остальных токсич.реакция. поэтому ем орехи, мёд и т.п.
Выход с немыт головой 0.1% что то так заставило выйти то)))))
Укладка, масла и маски и пр. 90% крема ежедедн. Даже не считаю. Это вообще 100%
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.