Выход из дома в ненакрашенном виде - процентов 30, а так накрашена. Люблю я это дело. ( парфюм 100 процентов)
Маникюр - маникюр всегда, но не в салоне, а лак по настроению.
Падикюр - с лаком, летом делаю много, зимой же коротко остриженные ногти без лака.
Солярий - не хожу. Я там год подрабатывала и знаю как выглядят те, кто постоянно ходит.
Регулярное здоровое питание - к сожалению нет. Люблю покушать, постоянно себя балую - мучное, жирное, калорийное и сладкое. У меня правило, если я съела в день что-то полезное, то обязательно съем неполезное, как баланс)))
Переодически заставляю себя есть творог. Единственное, что я из неполезного не пью - это кола, спрайт, фанта и прочее.
Витамины и пищевые добавки - только биотин для волос.
Выход на улицу с непомытой головой - очень очень редко.
Укладка волос (вытягивание и пр) - не делаю, волосы прямые, нет необходимости
Масла, питание и пр средства для волос - очень часто, процентов 80 наверное.
Окрашивание волос - часто, так как от природы у меня другой цвет волос.
Крема, масла, тоники, серум и пр для лица, рук и тела - 100%, ежедневно, 2 раза день, минут по 45)))
Взвешивание - вообще не взвешиваюсъ и так знаю сколько. Лет 10 как вес стабильный +- 1 кг максимум
Спорт - ленюсь
Чистка зубов пастой - ежедневно, 2 раза в день
Профессиональная чистка зубов у зубного - 2 разa в год
Oперативное удаление бородавок/родинок - ни разу
Эпиляция ног депилятором, выщипывание бровей пинцетом - по мере отрастания
ASC
в первом
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
f5
10 ноября 2014 (13:29)
А какая цель то у этой темы? Что исследуем и для чего?
Да не ну приятно же самой пересмотреть свой уход, заодно и рассказать))) Приятные девичьи венерианские штучки чего
Минусую тоже не я
Сказали спасибо: 2
Ariete
10 ноября 2014 (14:54)
Я поставила минус в 1 посте, т.к. не вижу смыла в этой теме. Каким образом по этим данным вы что-то проанализируете? Ладно бы была теория или срез, который бы можно было проверить. А так - куча данных и разных параметров. Чтобы их проверить - надо много времени и много карт, не аспектов и отравочных критериев по своему осмотрению.
А так - темы для Окулесицы, проверить, кто как часто и чем моется.
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 3
не астролог
Lelya
Леля
10 ноября 2014 (15:22)
любой опрос на окулусе несет целью исследовать какой-то аспект жизни с наложением его на натал. безусловно, чем больше форумчан примут участие в опросе, тем больше будет данных для анализа. выводы каждый может сделать сам, нужные или удобные для него/нее. кто-то только покрасуется, кто-то будет в состоянии пойти дальше
это как с правами - кто-то делает непонятно зачем и никак ими не пользуется, прогрессивно теряя навык, в надежде через 20 лет сесть за руль ...и начать обучение с нуля. кто-то делает права и извлекает из этого пользу - сразу садится за руль. и безопасно для себя и окружающих управляет машиной "по горячим следам". нет возможности ездить на машине - права не делаются, не выбрасываются деньги на ветер.
т.е. есть люди с логическим и последовательным мышлением, есть люди эмоциональные, которым сложно увидеть взаимосвязи между событиями, опросами и наталами
Ariete
10 ноября 2014 (15:35)
кто-то делает непонятно зачем и никак ими не пользуется, прогрессивно теряя навык,
Знаю много примеров, где дамы сдают на права на будушее, по разным причинам. У каждого свое время, а дипломчик-то лежит, готовенький. Все равно помимо курсов придется дополнительно учиться и нибивать руку и сразу севшим за руль и через 10 лет поехавшим.
Я сдала на права, чтобы не делать этого за рубежом, на иностранном языке. Получила здесь, а практиковаться планировала уже там. Да и стресса натерпелась, пока училась. Но мы лишь предполагаем... Сейчас мне водить не хочется, нервы дороже и на метро быстрее и дешевле.
Сказали спасибо: 2
не астролог
Julia777
10 ноября 2014 (15:41)
А какие астрологические выводы можно сделать из того как часто человек моет голову, чистит зубы и ходит в солярий?
Lelya, вот лично Вы как собираетесь анализировать данную информацию и использовать ее дальше?
Сказали спасибо: 8
Lelya
Леля
10 ноября 2014 (16:02)
как собираетесь анализировать данную информацию
я буду использовать программу SAS и one-way ANOVA
Milasha
Милана
10 ноября 2014 (17:59)
Что-то похоже уже на стеб. Как это вообще можно анализировать?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.