Форум на ОКУЛУС

Тема 32903, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Джия
     10 ноября 2014 (13:24)

Выход из дома в ненакрашенном виде - процентов 30, а так накрашена. Люблю я это дело. ( парфюм 100 процентов)

Маникюр - маникюр всегда, но не в салоне, а лак по настроению.

Падикюр - с лаком, летом делаю много, зимой же коротко остриженные ногти без лака.

Солярий - не хожу. Я там год подрабатывала и знаю как выглядят те, кто постоянно ходит.

Регулярное здоровое питание - к сожалению нет. Люблю покушать, постоянно себя балую - мучное, жирное, калорийное и сладкое. У меня правило, если я съела в день что-то полезное, то обязательно съем неполезное, как баланс)))

Переодически заставляю себя есть творог. Единственное, что я из неполезного не пью - это кола, спрайт, фанта и прочее.

Витамины и пищевые добавки - только биотин для волос.

Выход на улицу с непомытой головой - очень очень редко.

Укладка волос (вытягивание и пр) - не делаю, волосы прямые, нет необходимости

Масла, питание и пр средства для волос - очень часто, процентов 80 наверное.

Окрашивание волос - часто, так как от природы у меня другой цвет волос.

Крема, масла, тоники, серум и пр для лица, рук и тела - 100%, ежедневно, 2 раза день, минут по 45)))

Взвешивание - вообще не взвешиваюсъ и так знаю сколько. Лет 10 как вес стабильный +- 1 кг максимум

Спорт - ленюсь

Чистка зубов пастой - ежедневно, 2 раза в день

Профессиональная чистка зубов у зубного - 2 разa в год

Oперативное удаление бородавок/родинок - ни разу

Эпиляция ног депилятором, выщипывание бровей пинцетом - по мере отрастания

ASC

в первом

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
f5
     10 ноября 2014 (13:29)

А какая цель то у этой темы? Что исследуем и для чего?

Да не ну приятно же самой пересмотреть свой уход, заодно и рассказать))) Приятные девичьи венерианские штучки чего

Минусую тоже не я

Ariete
     10 ноября 2014 (14:54)

Я поставила минус в 1 посте, т.к. не вижу смыла в этой теме. Каким образом по этим данным вы что-то проанализируете? Ладно бы была теория или срез, который бы можно было проверить. А так - куча данных и разных параметров. Чтобы их проверить - надо много времени и много карт, не аспектов и отравочных критериев по своему осмотрению.

А так - темы для Окулесицы, проверить, кто как часто и чем моется.

не астролог
Lelya
Леля
     10 ноября 2014 (15:22)

любой опрос на окулусе несет целью исследовать какой-то аспект жизни с наложением его на натал. безусловно, чем больше форумчан примут участие в опросе, тем больше будет данных для анализа. выводы каждый может сделать сам, нужные или удобные для него/нее. кто-то только покрасуется, кто-то будет в состоянии пойти дальше

это как с правами - кто-то делает непонятно зачем и никак ими не пользуется, прогрессивно теряя навык, в надежде через 20 лет сесть за руль ...и начать обучение с нуля. кто-то делает права и извлекает из этого пользу - сразу садится за руль. и безопасно для себя и окружающих управляет машиной "по горячим следам". нет возможности ездить на машине - права не делаются, не выбрасываются деньги на ветер.

т.е. есть люди с логическим и последовательным мышлением, есть люди эмоциональные, которым сложно увидеть взаимосвязи между событиями, опросами и наталами

Ariete
     10 ноября 2014 (15:35)

кто-то делает непонятно зачем и никак ими не пользуется, прогрессивно теряя навык,

Знаю много примеров, где дамы сдают на права на будушее, по разным причинам. У каждого свое время, а дипломчик-то лежит, готовенький. Все равно помимо курсов придется дополнительно учиться и нибивать руку и сразу севшим за руль и через 10 лет поехавшим.

Я сдала на права, чтобы не делать этого за рубежом, на иностранном языке. Получила здесь, а практиковаться планировала уже там. Да и стресса натерпелась, пока училась. Но мы лишь предполагаем... Сейчас мне водить не хочется, нервы дороже и на метро быстрее и дешевле.

не астролог
Julia777
     10 ноября 2014 (15:41)

А какие астрологические выводы можно сделать из того как часто человек моет голову, чистит зубы и ходит в солярий?

Lelya, вот лично Вы как собираетесь анализировать данную информацию и использовать ее дальше?

Lelya
Леля
     10 ноября 2014 (16:02)

как собираетесь анализировать данную информацию

я буду использовать программу SAS и one-way ANOVA

Milasha
Милана
     10 ноября 2014 (17:59)

Что-то похоже уже на стеб. Как это вообще можно анализировать?!

Vedara
     10 ноября 2014 (18:42)

Нет с утра покоя многим:

Моют голову и ноги,

Бреют брови и лобок,

Чистят ногти и пупок,

Беспощадно пемзят пятки,

Драят зубы без оглядки,

Приседают на биде,

Пирсинг делают в... кое-где.

Для чего такой декорум?

Вдруг зайдут на дамский форум:

Там без лени всё опишут, -

И уму, и сердцу пища!

Знаки-злюки
ankara
     10 ноября 2014 (18:51)

Vedara

Ну Вы прям Валентин Гафт!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере