Тема 32903, сообщений: 27
Уход за собой |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
А я люблю все эти шалости по уходу за собой и помаду, и платья. Но объяснила бы это 5-м домом. А у меня там как-никак - на куспиде. В рыбах. Я помню когда училась в хореографической школе, то терпеть ее не могла, а вот сценическую практику обожала. Особенно грим, костюмы и генеральную репетицию, когда уже дают освещение. Так приятно было участвовать в этом волшебном мире |
JuliaS |
Выход из дома в ненакрашенном виде - смотря что считать таковым. Крашусь я естественно - обычно не заметно (чуть-чуть туши, тоналки и все). Но пусть будет 60%.
Маникюр - 20%. В салонах красоты ни разу не делала. Сама ногти накрашу и хожу месяц Увижу, что лака совсем не осталось -обновлю.
Педикюр - 0%. Вообще никак и никогда не доводилось. Отстригла ногти - и все, весь уход.
Солярий - 0%. Никогда не посещала. Я в принципе плохо загораю. Сколько себя помню - всегда бледная, благородно-голубых кровей
Регулярное здоровое питание - процентов 60. Люблю покушать вкусные гадости типа чипсов . Но, тем не менее, супы и каши - каждый день. То же про овощи и фрукты.
Витамины и пищевые добавки - 0%. Все витамины у меня в еде.
Выход на улицу с непомытой головой -50% случаев. Либо нет сил, либо времени.
Укладка волос (вытягивание и пр.) 50%случаев. В основном - мусс и косички - втоге хожу кудрявая В соответствии со своим именем
Масла, питание и пр. средства для волос - 0%. Мои волосы их не требуют.
Окрашивание волос - раз в полгода/год. Люблю краситься в черный.
Крема, масла, тоники, серум и пр для лица, рук и тела - 10%. Ооочень редко.
Взвешивание - раз в пару месяцев (смысла не вижу, ибо вес не меняется).
Спорт - если считать 15-30-минутные прогулки, то ежедневно.
Чистка зубов пастой - 90% случаев.
Профессиональная чистка зубов у зубного - редко, ибо стоматологов не люблю.
Oперативное удаление бородавок/родинок - не было.
Эпиляция - ног и бровей - по мере роста волос.
в IX доме в . . . . Asc 12 дом. . .
и в 1м доме. |
mashina |
|
Татьяна М |
Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет (с)
Даже если отвлечься от полезности и применимости на практике этих м-м-м... исследований, то в карте (а не в выдернутых из нее фрагментах) можно поискать нечто, сильно отличающееся от общепринятых правил в неком сегменте общества. Например, полный отказ от гигиены в нормальной насчет этого семье. Или наоборот, нездоровое тотальное лакирование - от макушки до пяток - в какой-нибудь депрессивной деревеньке. А так, поговорить, возможно, интересно. Поизучать - нечего. Короче - желающим продолжить - сюда: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2182&p=1 |
Raspberry |
Тема Я напишу так: в салоне постоянно делаю педикюр, иногда маникюр, стрижку и окрашивание волос. Проф чистку зубов каждые 3 мес. Люблю заниматься волосами, поэтому всегда покупаю много шампуней и масел. Взвешиваюсь тоже постоянно. Солярий никогда. Стараюсь правильно питаться и пить витамины. Еще люблю заниматься лицом. К косметологу хожу редко. 99% хожу ненакрашенная или накрашена под ненакрашенную На выход крашусь всегда. Волосы тоже стараюсь всегда держать в чистоте. И парфюм обязательно. Asc
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Ангелочек28 |
Может надо максимум внимание обратить на 1 дом? планеты там и упр.АСЦ? Например если у меня 1дом пуст ,сам АСЦ в ,марс в ,мой комфортный образ дерзкой,активной девочки-подростка.Правда заставляю себя быть женщиной,отращиваю волосы,одеваю платья.Но уход за собой минимальный.Все нет,кроме непосредство чистки зубов и мойки волос макияж по настроению,хотя все лето естественный загар и 0%макияжа.Маникюр ,педикюр-это дома аккуратно подстриженные ногти ,с б/ц лаком.Правда лет 5 ходила с нарощенными ногтями.Волосы крашу раз в 3 месяца.Голова всегда впорядке ,с грязными волосами не хожу никогда ,т.е 0%. Хотя к чужой внешности придирчива.ДСЦ весы.Особенно к мужской.Но натуральность все равно главное. СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Olei |