Форум на ОКУЛУС

Тема 32903, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     10 ноября 2014 (19:31)

А я люблю все эти шалости по уходу за собой и помаду, и платья. Но объяснила бы это 5-м домом. А у меня там как-никак - на куспиде. В рыбах. Я помню когда училась в хореографической школе, то терпеть ее не могла, а вот сценическую практику обожала. Особенно грим, костюмы и генеральную репетицию, когда уже дают освещение. Так приятно было участвовать в этом волшебном мире

JuliaS
     10 ноября 2014 (23:01)

Выход из дома в ненакрашенном виде - смотря что считать таковым. Крашусь я естественно - обычно не заметно (чуть-чуть туши, тоналки и все). Но пусть будет 60%.

Маникюр - 20%. В салонах красоты ни разу не делала. Сама ногти накрашу и хожу месяц Увижу, что лака совсем не осталось -обновлю.

Педикюр - 0%. Вообще никак и никогда не доводилось. Отстригла ногти - и все, весь уход.

Солярий - 0%. Никогда не посещала. Я в принципе плохо загораю. Сколько себя помню - всегда бледная, благородно-голубых кровей

Регулярное здоровое питание - процентов 60. Люблю покушать вкусные гадости типа чипсов . Но, тем не менее, супы и каши - каждый день. То же про овощи и фрукты.

Витамины и пищевые добавки - 0%. Все витамины у меня в еде.

Выход на улицу с непомытой головой -50% случаев. Либо нет сил, либо времени.

Укладка волос (вытягивание и пр.) 50%случаев. В основном - мусс и косички - втоге хожу кудрявая В соответствии со своим именем

Масла, питание и пр. средства для волос - 0%. Мои волосы их не требуют.

Окрашивание волос - раз в полгода/год. Люблю краситься в черный.

Крема, масла, тоники, серум и пр для лица, рук и тела - 10%. Ооочень редко.

Взвешивание - раз в пару месяцев (смысла не вижу, ибо вес не меняется).

Спорт - если считать 15-30-минутные прогулки, то ежедневно.

Чистка зубов пастой - 90% случаев.

Профессиональная чистка зубов у зубного - редко, ибо стоматологов не люблю.

Oперативное удаление бородавок/родинок - не было.

Эпиляция - ног и бровей - по мере роста волос.

в IX доме в . . . .

Asc

12 дом. . .

и в 1м доме.

mashina
     11 ноября 2014 (08:41)

Вот не прослеживаю закономерностей

Вот JuliaS написала что-то похожее на мой пост, и тоже Луна в Деве. Но может это ещё и про Венеру.. Или Уран в 1-ом.. Кароч не понимаю

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
     11 ноября 2014 (09:54)

Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет (с)

Даже если отвлечься от полезности и применимости на практике этих м-м-м... исследований, то в карте (а не в выдернутых из нее фрагментах) можно поискать нечто, сильно отличающееся от общепринятых правил в неком сегменте общества. Например, полный отказ от гигиены в нормальной насчет этого семье. Или наоборот, нездоровое тотальное лакирование - от макушки до пяток - в какой-нибудь депрессивной деревеньке. А так, поговорить, возможно, интересно. Поизучать - нечего. Короче - желающим продолжить - сюда: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2182&p=1

Raspberry
     11 ноября 2014 (11:47)

Тема

Я напишу так: в салоне постоянно делаю педикюр, иногда маникюр, стрижку и окрашивание волос.

Проф чистку зубов каждые 3 мес.

Люблю заниматься волосами, поэтому всегда покупаю много шампуней и масел.

Взвешиваюсь тоже постоянно. Солярий никогда.

Стараюсь правильно питаться и пить витамины.

Еще люблю заниматься лицом. К косметологу хожу редко.

99% хожу ненакрашенная или накрашена под ненакрашенную На выход крашусь всегда.

Волосы тоже стараюсь всегда держать в чистоте.

И парфюм обязательно.

Asc

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Ангелочек28
     11 ноября 2014 (13:05)

Может надо максимум внимание обратить на 1 дом? планеты там и упр.АСЦ?

Например если у меня 1дом пуст ,сам АСЦ в ,марс в ,мой комфортный образ дерзкой,активной девочки-подростка.Правда заставляю себя быть женщиной,отращиваю волосы,одеваю платья.Но уход за собой минимальный.Все нет,кроме непосредство чистки зубов и мойки волос макияж по настроению,хотя все лето естественный загар и 0%макияжа.Маникюр ,педикюр-это дома аккуратно подстриженные ногти ,с б/ц лаком.Правда лет 5 ходила с нарощенными ногтями.Волосы крашу раз в 3 месяца.Голова всегда впорядке ,с грязными волосами не хожу никогда ,т.е 0%.

Хотя к чужой внешности придирчива.ДСЦ весы.Особенно к мужской.Но натуральность все равно главное.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Olei
     13 ноября 2014 (12:20)

Когда-то прочитала про свою "тщательно продуманная небрежность в образе" - действительно в точку)).

А насчет ухода и чистоплотности - сомневаюсь... Много зависит от уровня культуры, воспитания, стереотипов... а это в карте не увидишь

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере