У меня вчера где-то в 17.20 по местному времени украли кошелек с деньгами,документами,кредитными карточками и т.п. Понимаю что шансов мало что он найдется,по этому и не парюсь.
Меня другой вопрос интересует,это событие как-то должно быть отражено в транзитах и дирекциях. А у меня ничего. Мои данные 26.12.1986 11.00 Кишинев
Я так понимаю что , мой упр. 2Д должен делать какой-то плохой аспект,лиюо какая-то "злая" планета должна делать плохой аспект к моему 2-му дому.
А у меня ничего. В транзитах нат ( упр 2Д 8Д),никак не дает кражу кошелька.
В дирекциях в квиконсе ,тоже как-то на кражу не похоже.
Может я что то не так смотрю?Спасибо всем заранее за разьеснение и всем хорошей недели желаю
Это вам привет от ваших Узелков во 2-8 доме. Там ведь противофаза сейчас у вас назревает. Какие-то отработки кармические. За что-то расплатились
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Julia777
10 ноября 2014 (11:48)
Программы нет под рукой но посмотрите сами ось 3-9
У меня подобная пропажа хорошо была показана именно по 3 дому
По факту, денег наверно не очень много потеряли (2дом), а хлопот с восстановлением документов вагон будет (3 дом)...
Savitri
10 ноября 2014 (11:53)
А что у вас в транзитах сейчас нет ни одного напряженного аспекта?
Когда у меня украли сумку "со всей жизнью", был (впрочем, как и сейчас) и и (2 дом ). Плюс было 13 число 13 года, это число у меня всегда несчастливое - заранее чувствовала, что будет какая-то бяка.. Неужели никак не можете объяснить?
Паспорта не было? Если был, заявление написали? У меня было еще долгое продолжение этой истории...
Будьте готовы к тому, что пару кредитов на ваш паспорт возьмут - т.е. по сути дела бояться нечего, раз заявление сразу написано вами в полиции, но .. 3-домье о чём-то говорит, да и Марс тоже.
Есть с чем работать.
а то, что "В транзитах Марс Тригон нат Венера ( Марс упр 2Д Венера 8Д),никак не дает кражу кошелька" - сплошь и рядом на красивых транзитах негативные события бывают, увы и ах..
https://briah.ru/
ВАИ
10 ноября 2014 (15:24)
Lёwka
Кошелек вернули,паспорта там нет но вкладыш остался. А у нас паспорт без вкладыша не действителен. Скорее всего он просто выпал. Завтра иду делеть новый паспорт.Всем спаибо за помощь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.