Форум на ОКУЛУС

Тема 32905, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
инна123
     10 ноября 2014 (12:38)

Всем доброго времени суток!Так получилось,что в начале сентября психолог(уже второй) за последние полгода решил назначить мне таблетки от депрессии и отправил на меня на треннинги,которые я проходила полтора месяца(дыхание+ треннинги личностного роста).Предпосылки -мои трехгодичные с 2012 г.приключения-травмы, 4 смены работ,отсутствие желания идти работать,проблемы с родней и тд...

Что самое интересное:группа была 28 человек-из них -16 человек Водолеи-причем год рождения от 1969 до 1988,диагнози и причины разные-панические атаки,депрессии,попытки суицида-причины проблемы с бдизкими,смерти в семье итд.

Я случайно начала спрашивать одного,второго и понеслось- в итоге:добавилось еще 5 Дев, 2 Весов, 2 Близнецов, 1 Лев, 2 Козерога-Не было абсолютно представителей Воды,из Огня только несчастный Лев.Воздух полностью,почти вся Земля.

Чем это может быть обусловлено?У Водолеев , у Клзерогов ,Весы- .Что у Дев?Вообще насколько это все верно...Делов том,что у многих проблемы были длительного характера от полугода до нескольких лет.Почти все отмечали,что у них все началось 12-13 годы...Системы,кроме , я так и не нашла-начало проблемы или начало того,что человек решил обратиться за помощью...Может,у кго-нибудь будут соображения по этому поводу..

ankara
     10 ноября 2014 (12:48)

Про водолеев, думаю совпадение просто..

инна123, а эти тренинги Вам помогли? Как сами чувствуете? Вы личностно выросли?) Про лидерство там часом в программе не звучало?

Julia777
     10 ноября 2014 (12:51)

Ой, что то мне кажется нужно глубже копать начиная с вопроса: какие знаки вообще склоны к посещению психолога и подобных тренингов

Воде сейчас тоже тяжело, Ракам например - но пойдет ли Рак к психологу, вот в чем вопрос? И Скорп к психологу скорее всего не пойдет, сам в себе копаться будет...

Lelya
Леля
     10 ноября 2014 (12:51)

более 50% водолеев это серьезно. что ж такое-то?

mashina
     10 ноября 2014 (12:59)

Девы вообще самые первые клиенты для психологов и на тренинги ходоки

они ж перфекционисты, критиканы, категоричны очень и склонны копаться в деталях, не видя общей картины.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lelya
Леля
     10 ноября 2014 (13:06)

Дева не пойдет. Она ж умнее психолога

impulsive_li
     10 ноября 2014 (13:12)

для козерогов не только плутон по нему. но и уран квадратил. оппозиция юпитер + лилит к козерогу. еще узлы квадрат будут делать.

vodoleyka
     10 ноября 2014 (13:19)

Прохождение Нептуна по Водолею, особенно по последним (критическим) градусам.

(я - пример)

А квадрат уран-плутон - подключился.

Вхождение Нептуна в Рыб - наблюдаю "внезапное" схождение с ума, "неожиданные" запои по полгода и даже смерти у Дев, Рыб, Стрельцов, Близнецов.

Водолеям (критическим) (себя имею в виду в т.ч.) уже полегче, но еще не оправились и не нашли свое новое место под Солнцем....

П.С. Я вот ни к кому из "спецов" не обращалась, считая бесполезным....ну, типа, после 40-ка чел либо сам себе лекарь, либо он дурак ..... да и астрология многое объясняла...

Теперь интересно послушать тех, кто "обращался"

П.П.С Предвидя вопрос орба....Я влияние Нептуна полегче стала ощущать лишь когда он дошел аж до 4 градуса Рыб ( мое Солнце в последнем градусе Водолея, да еще в квадрате к этому самому Нептуну)....а начала - тоже градусов за 5...так что , да, ГОДЫ...

mashina
     10 ноября 2014 (13:26)

Пойдёт ещё как)

У меня, как минимум, две подруги Девы с удовольствием ходят. Она может не пойти на то, что не имеет логического обоснования - расстановки там всякие, а к психологу пойдёт.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
инна123
     10 ноября 2014 (14:16)

Так хорошо,что ответили...

1.Треннинги помогли очень,хотя я в силу своей работы их много посещала,так что чувствовала себя,как рыба в воде...Но здесь у нас было мало теории,болше дохождение до истины опытным путем.Много рисовали-свои эмоции,много медитаций было:н-р представить себя идущей по дороге-какая она?что вокруг?Заходим в дом,там родители-ты маленький-какой возраст?С кем ты здороваешься-с кем нет?взять кого-то ,кто был в доме и пойти по дороге-опять -какая?Каменистая,асфальтированная,прямая или с изгибами.С небес спускается ангел и дарит тебе подарок-какой,что это?Кому ты отдашь или вернешь обратно?

У кого-то подарок был сотовый телефон,ключи от машины-материалист, у кого-то шкатулка в ней крестик, у кого-что.Дорога-это жизнь,дом-это ты,если в доме звери большие и нет людей-то это ты-маленький и тебе все время нужны какие-то защитники-инфантильность,ну и тд.Были расстановки по Хеллингеру-когда из присутствующих ты выбираешь своих родственников,коговоришь,ты будешь играть рль мамы,папы,мужа и расставляешь по комнате,как тебе комфортно.Язык тела не лжет орказывается.Их спрашивают ,что они чувствуют по отношению к автору.Удивительно,но их слова отражают точное отношение,хотя всей истории взаимоотношений они не знают...(Я мужа таскала по комнате 1,5 часа-не могла найти ему место,чтобы мне было комфортно)Впереди-это цель,рядом-это настоящее,позади-это прошлое или умершие.Даже родного и близкого человека некоторые отправляли в прошлое,т.к.некомфортно им было,когда они рядом.Чаще,когда отношения напряженные-мать и дочь н-р.Нас все время тренировали быть здесь и сейчас, а не впрошом или в мечтах...Класс.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере