Всем доброго времени суток!Так получилось,что в начале сентября психолог(уже второй) за последние полгода решил назначить мне таблетки от депрессии и отправил на меня на треннинги,которые я проходила полтора месяца(дыхание+ треннинги личностного роста).Предпосылки -мои трехгодичные с 2012 г.приключения-травмы, 4 смены работ,отсутствие желания идти работать,проблемы с родней и тд...
Что самое интересное:группа была 28 человек-из них -16 человек Водолеи-причем год рождения от 1969 до 1988,диагнози и причины разные-панические атаки,депрессии,попытки суицида-причины проблемы с бдизкими,смерти в семье итд.
Я случайно начала спрашивать одного,второго и понеслось- в итоге:добавилось еще 5 Дев, 2 Весов, 2 Близнецов, 1 Лев, 2 Козерога-Не было абсолютно представителей Воды,из Огня только несчастный Лев.Воздух полностью,почти вся Земля.
Чем это может быть обусловлено?У Водолеев , у Клзерогов ,Весы- .Что у Дев?Вообще насколько это все верно...Делов том,что у многих проблемы были длительного характера от полугода до нескольких лет.Почти все отмечали,что у них все началось 12-13 годы...Системы,кроме , я так и не нашла-начало проблемы или начало того,что человек решил обратиться за помощью...Может,у кго-нибудь будут соображения по этому поводу..
ankara
10 ноября 2014 (12:48)
Про водолеев, думаю совпадение просто..
инна123, а эти тренинги Вам помогли? Как сами чувствуете? Вы личностно выросли?) Про лидерство там часом в программе не звучало?
Julia777
10 ноября 2014 (12:51)
Ой, что то мне кажется нужно глубже копать начиная с вопроса: какие знаки вообще склоны к посещению психолога и подобных тренингов
Воде сейчас тоже тяжело, Ракам например - но пойдет ли Рак к психологу, вот в чем вопрос? И Скорп к психологу скорее всего не пойдет, сам в себе копаться будет...
Сказали спасибо: 2
Lelya
Леля
10 ноября 2014 (12:51)
более 50% водолеев это серьезно. что ж такое-то?
mashina
10 ноября 2014 (12:59)
Девы вообще самые первые клиенты для психологов и на тренинги ходоки
они ж перфекционисты, критиканы, категоричны очень и склонны копаться в деталях, не видя общей картины.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lelya
Леля
10 ноября 2014 (13:06)
Дева не пойдет. Она ж умнее психолога
Сказали спасибо: 4
impulsive_li
10 ноября 2014 (13:12)
для козерогов не только плутон по нему. но и уран квадратил. оппозиция юпитер + лилит к козерогу. еще узлы квадрат будут делать.
vodoleyka
10 ноября 2014 (13:19)
Прохождение Нептуна по Водолею, особенно по последним (критическим) градусам.
(я - пример)
А квадрат уран-плутон - подключился.
Вхождение Нептуна в Рыб - наблюдаю "внезапное" схождение с ума, "неожиданные" запои по полгода и даже смерти у Дев, Рыб, Стрельцов, Близнецов.
Водолеям (критическим) (себя имею в виду в т.ч.) уже полегче, но еще не оправились и не нашли свое новое место под Солнцем....
П.С. Я вот ни к кому из "спецов" не обращалась, считая бесполезным....ну, типа, после 40-ка чел либо сам себе лекарь, либо он дурак ..... да и астрология многое объясняла...
Теперь интересно послушать тех, кто "обращался"
П.П.С Предвидя вопрос орба....Я влияние Нептуна полегче стала ощущать лишь когда он дошел аж до 4 градуса Рыб ( мое Солнце в последнем градусе Водолея, да еще в квадрате к этому самому Нептуну)....а начала - тоже градусов за 5...так что , да, ГОДЫ...
Сказали спасибо: 1
mashina
10 ноября 2014 (13:26)
Пойдёт ещё как)
У меня, как минимум, две подруги Девы с удовольствием ходят. Она может не пойти на то, что не имеет логического обоснования - расстановки там всякие, а к психологу пойдёт.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
инна123
10 ноября 2014 (14:16)
Так хорошо,что ответили...
1.Треннинги помогли очень,хотя я в силу своей работы их много посещала,так что чувствовала себя,как рыба в воде...Но здесь у нас было мало теории,болше дохождение до истины опытным путем.Много рисовали-свои эмоции,много медитаций было:н-р представить себя идущей по дороге-какая она?что вокруг?Заходим в дом,там родители-ты маленький-какой возраст?С кем ты здороваешься-с кем нет?взять кого-то ,кто был в доме и пойти по дороге-опять -какая?Каменистая,асфальтированная,прямая или с изгибами.С небес спускается ангел и дарит тебе подарок-какой,что это?Кому ты отдашь или вернешь обратно?
У кого-то подарок был сотовый телефон,ключи от машины-материалист, у кого-то шкатулка в ней крестик, у кого-что.Дорога-это жизнь,дом-это ты,если в доме звери большие и нет людей-то это ты-маленький и тебе все время нужны какие-то защитники-инфантильность,ну и тд.Были расстановки по Хеллингеру-когда из присутствующих ты выбираешь своих родственников,коговоришь,ты будешь играть рль мамы,папы,мужа и расставляешь по комнате,как тебе комфортно.Язык тела не лжет орказывается.Их спрашивают ,что они чувствуют по отношению к автору.Удивительно,но их слова отражают точное отношение,хотя всей истории взаимоотношений они не знают...(Я мужа таскала по комнате 1,5 часа-не могла найти ему место,чтобы мне было комфортно)Впереди-это цель,рядом-это настоящее,позади-это прошлое или умершие.Даже родного и близкого человека некоторые отправляли в прошлое,т.к.некомфортно им было,когда они рядом.Чаще,когда отношения напряженные-мать и дочь н-р.Нас все время тренировали быть здесь и сейчас, а не впрошом или в мечтах...Класс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.