Форум на ОКУЛУС

Тема 32905, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Darina
     13 ноября 2014 (12:54)

Сбрасывая на Солнце водородные бомбы?

вставать с восходом Солнца, наладить режим дня, заниматься спортом, носить яркую одежду, употреблять в пищу злаковые, никуда не торопиться, не распыляться, поставить цель (пусть маленькую), достигнуть ее, перейти к следующей, учиться принимать решения и потом следовать своим решениям (усиление воли)

A7S
Homo sapiens
     13 ноября 2014 (14:01)

Нет Потому, что Вас я переубеждать не буду, но сама готова "переубедиться". Только я предпочитаю ответы по существу, а не по форме постановки вопроса

Ответ "по существу" зависит от того, как поставлен вопрос. Впрочем, это неважно: если вы готовы переубедиться, так переубеждайтесь уже - и делу конец!

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
A7S
Homo sapiens
     13 ноября 2014 (14:07)

вставать с восходом Солнца, наладить режим дня

Сатурн.

заниматься спортом

Марс.

носить яркую одежду

Солнце.

употреблять в пищу злаковые

Луна.

никуда не торопиться

Меркурий.

не распыляться, поставить цель, достигнуть ее, перейти к следующей, учиться принимать решения и потом следовать своим решениям (усиление воли)

Сатурн.

А Солнце как было в Водолее в изгнании - так и останется.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
л.шмидт
     13 ноября 2014 (21:23)

в хирургическом отделении, где я сейчас на практике, достаточно быстрая смена пациентов.

Так вот тоже обратила внимание, что с начала ноября (не знаю, что было в отделении до этого) треть пациентов составляют стабильно и Возраст абсолютно разный, как и причины попадания в больницу

л.шмидт
     13 ноября 2014 (21:28)

инна123
     13 ноября 2014 (22:59)

Недостаток уверенности в себе, низкая самооценка или неуважение к себе - главные признаки слабого Солнца в гороскопе. Человек, не способный оценить себя по достоинству, со сложившимся отрицательным образом "Я", соответственно не в состоянии добиться успехов и признания. Он слабоволен и боязлив, подвержен страхам и сомнениям. Ему недостает целеустремленности и мотивации, он зависит от других в эмоциональном и материальном отношении. Чувство собственной индивидуальности он обретает лишь с оглядкой на других людей (чаще всего родных и друзей), и работать самостоятельно ему трудно.

Дарина,вот не сказала бы...Все чего я в жизни добилась при многих минусовых и нулевых стартах только благодаря вере в себя,настойчивости и целеустремленности..."Сражайся или беги"-есть такое выражение- я всегда предпочитала биться до конца...Что меня и подвело в этот раз Надо было бежать от начальницы Скорпа- стеллиум.И все это , в 8.А я думала справлюсь)))

инна123
     13 ноября 2014 (23:03)

Так вот тоже обратила внимание, что с начала ноября (не знаю, что было в отделении до этого) треть пациентов составляют стабильно и Возраст абсолютно разный, как и причины попадания в больницуЛ.шмидт- и я об этом же)))Я как-т подобную тему задавала,мне ИринаЗвягина написала про ,это давно было)))Может в этом и есть все дело,тогда был и образовывал ,но аспект к нашему второму упр.уже начинался с

инна123
     13 ноября 2014 (23:09)

То, что описывает Инна, яркий пример слабого Солнца. Человек не может найти в себе энергию и мотивацию для того чтобы работать и творить (творческая энергия присуща Львам, 5 дом).

Дарина опять позвольте не согласится-что касается меня-пост немного выше-всегда была эта энергия, у меня в семье есть -моя сестра двоюродная-такк вот при хорошем стартовом начале-ей отчим оставил офис в центре города около 100 м кв.,она его тупо сдала и работает на краю города в маленькой больнице стоматологом(она врач),вместо того,чтобы организовать клинику-деньги на это у нее были...ей просто не надо,либо способностей административных нет.Многие ,которые были со мной-были достаточно успешны-делали карьеру,растили детей...

Darina
     14 ноября 2014 (11:53)

Инна

у меня в семье есть Лев -моя сестра двоюродная-такк вот при хорошем стартовом начале-ей отчим оставил офис в центре города около 100 м кв.,она его тупо сдала и работает на краю города в маленькой больнице стоматологом(она врач)

так у нее все замечательно, она и с аренды деньги получает и сама работает, да еще стоматологом, думаю нормально зарабатывает, а может ей просто нравится то, чем она занимается.

в начале сентября психолог(уже второй) за последние полгода решил назначить мне таблетки от депрессии и отправил на меня на треннинги,которые я проходила полтора месяца(дыхание+ треннинги личностного роста).Предпосылки -мои трехгодичные с 2012 г.приключения-травмы, 4 смены работ,отсутствие желания идти работать,проблемы с родней и тд...

факты к сожалению говорят сами за себя, чем раньше вы признаетесь себе, что с настойчивостью и целеустремленностью проблемы, что вы лежите на дне уже несколько лет и жалеете себя, тем быстрее оттолкнетесь от этого дна, вытягивайте себя из этого болота, действиями, реальными в социуме, хотя у меня складывается впечатление что вас все устраивает. Вы чувствуете себя как рыба в воде, общаясь с людьми на тренингах, со схожими проблемами, вам это интересно и доставляет удовольствие.

Вот в этом и заключается слабость Солнца, что человек не решает насущные проблемы, не кормит семью, не ставит себе цели, его устраивает, что есть кому содержать и он плывет по течению и занимается копанием в себе.

Milasha
Милана
     14 ноября 2014 (19:35)

Так вот тоже обратила внимание, что с начала ноября (не знаю, что было в отделении до этого) треть пациентов составляют стабильно и

Может завершающий квадрат солнца к натальному - силы на исходе Я - водолей и для меня ноябрь - самый нелюбимый месяц в году, какой-то он и вправду унылый, то ли от того, что "зима близко", то ли солнца на небе не хватает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере