вставать с восходом Солнца, наладить режим дня, заниматься спортом, носить яркую одежду, употреблять в пищу злаковые, никуда не торопиться, не распыляться, поставить цель (пусть маленькую), достигнуть ее, перейти к следующей, учиться принимать решения и потом следовать своим решениям (усиление воли)
A7S
Homo sapiens
13 ноября 2014 (14:01)
Нет Потому, что Вас я переубеждать не буду, но сама готова "переубедиться". Только я предпочитаю ответы по существу, а не по форме постановки вопроса
Ответ "по существу" зависит от того, как поставлен вопрос. Впрочем, это неважно: если вы готовы переубедиться, так переубеждайтесь уже - и делу конец!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
A7S
Homo sapiens
13 ноября 2014 (14:07)
вставать с восходом Солнца, наладить режим дня
Сатурн.
заниматься спортом
Марс.
носить яркую одежду
Солнце.
употреблять в пищу злаковые
Луна.
никуда не торопиться
Меркурий.
не распыляться, поставить цель, достигнуть ее, перейти к следующей, учиться принимать решения и потом следовать своим решениям (усиление воли)
Сатурн.
А Солнце как было в Водолее в изгнании - так и останется.
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
л.шмидт
13 ноября 2014 (21:23)
в хирургическом отделении, где я сейчас на практике, достаточно быстрая смена пациентов.
Так вот тоже обратила внимание, что с начала ноября (не знаю, что было в отделении до этого) треть пациентов составляют стабильно и Возраст абсолютно разный, как и причины попадания в больницу
л.шмидт
13 ноября 2014 (21:28)
инна123
13 ноября 2014 (22:59)
Недостаток уверенности в себе, низкая самооценка или неуважение к себе - главные признаки слабого Солнца в гороскопе. Человек, не способный оценить себя по достоинству, со сложившимся отрицательным образом "Я", соответственно не в состоянии добиться успехов и признания. Он слабоволен и боязлив, подвержен страхам и сомнениям. Ему недостает целеустремленности и мотивации, он зависит от других в эмоциональном и материальном отношении. Чувство собственной индивидуальности он обретает лишь с оглядкой на других людей (чаще всего родных и друзей), и работать самостоятельно ему трудно.
Дарина,вот не сказала бы...Все чего я в жизни добилась при многих минусовых и нулевых стартах только благодаря вере в себя,настойчивости и целеустремленности..."Сражайся или беги"-есть такое выражение- я всегда предпочитала биться до конца...Что меня и подвело в этот раз Надо было бежать от начальницы Скорпа- стеллиум.И все это , в 8.А я думала справлюсь)))
инна123
13 ноября 2014 (23:03)
Так вот тоже обратила внимание, что с начала ноября (не знаю, что было в отделении до этого) треть пациентов составляют стабильно и Возраст абсолютно разный, как и причины попадания в больницуЛ.шмидт- и я об этом же)))Я как-т подобную тему задавала,мне ИринаЗвягина написала про ,это давно было)))Может в этом и есть все дело,тогда был и образовывал ,но аспект к нашему второму упр.уже начинался с
инна123
13 ноября 2014 (23:09)
То, что описывает Инна, яркий пример слабого Солнца. Человек не может найти в себе энергию и мотивацию для того чтобы работать и творить (творческая энергия присуща Львам, 5 дом).
Дарина опять позвольте не согласится-что касается меня-пост немного выше-всегда была эта энергия, у меня в семье есть -моя сестра двоюродная-такк вот при хорошем стартовом начале-ей отчим оставил офис в центре города около 100 м кв.,она его тупо сдала и работает на краю города в маленькой больнице стоматологом(она врач),вместо того,чтобы организовать клинику-деньги на это у нее были...ей просто не надо,либо способностей административных нет.Многие ,которые были со мной-были достаточно успешны-делали карьеру,растили детей...
Darina
14 ноября 2014 (11:53)
Инна
у меня в семье есть Лев -моя сестра двоюродная-такк вот при хорошем стартовом начале-ей отчим оставил офис в центре города около 100 м кв.,она его тупо сдала и работает на краю города в маленькой больнице стоматологом(она врач)
так у нее все замечательно, она и с аренды деньги получает и сама работает, да еще стоматологом, думаю нормально зарабатывает, а может ей просто нравится то, чем она занимается.
в начале сентября психолог(уже второй) за последние полгода решил назначить мне таблетки от депрессии и отправил на меня на треннинги,которые я проходила полтора месяца(дыхание+ треннинги личностного роста).Предпосылки -мои трехгодичные с 2012 г.приключения-травмы, 4 смены работ,отсутствие желания идти работать,проблемы с родней и тд...
факты к сожалению говорят сами за себя, чем раньше вы признаетесь себе, что с настойчивостью и целеустремленностью проблемы, что вы лежите на дне уже несколько лет и жалеете себя, тем быстрее оттолкнетесь от этого дна, вытягивайте себя из этого болота, действиями, реальными в социуме, хотя у меня складывается впечатление что вас все устраивает. Вы чувствуете себя как рыба в воде, общаясь с людьми на тренингах, со схожими проблемами, вам это интересно и доставляет удовольствие.
Вот в этом и заключается слабость Солнца, что человек не решает насущные проблемы, не кормит семью, не ставит себе цели, его устраивает, что есть кому содержать и он плывет по течению и занимается копанием в себе.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
14 ноября 2014 (19:35)
Так вот тоже обратила внимание, что с начала ноября (не знаю, что было в отделении до этого) треть пациентов составляют стабильно и
Может завершающий квадрат солнца к натальному - силы на исходе Я - водолей и для меня ноябрь - самый нелюбимый месяц в году, какой-то он и вправду унылый, то ли от того, что "зима близко", то ли солнца на небе не хватает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.