Milasha, в этом регионе на данный момент очень солнечно и достаточно тепло, чтоб люди впадали в уныние. Альпийские луга ещё очень зеленые и небо яркое. Да и хирургия мало с унынием связана.
У меня ещё будет прекрасная возможность последить за хирургическим потоком после Нового Года.
Milasha
Милана
15 ноября 2014 (15:58)
Л.Шмидт
Я в ноябре рожала сыночка. Роды были нелегкие с хирургическим вмешательством (ручное удаление детского места). Ну у меня и натал этому способствует. Так вот на тот момент на небе и Венера (для меня упр-ль 7 и 12) и Меркурий (для меня упр-ль 8д)были в Скорпионе , а они всегда рядом с Солнышком ходят. Ребенок у меня был здоров, а меня то 3 недели потом лечили. Так что возьмите и меня в вашу копилочку Солнце в Водолее в 3д. Мой сынок - мое солнышко.
Лайт
Light
15 ноября 2014 (22:04)
Про водолеев...Солнце да изгнанное, оно иное, оно не такое , часто и не в попад. Теперь я попытаюсь объяснить, может быть не только для себя, кто такой водолей. Ключевое слово - искренний и самобытный. Достоинство или недостаток - как бы...зависит от того насколько это качество привлекательно для других. Так вот, эти два качества выраженны просто в превосходной степени у водолеев, намного в большей степени, чем у самого завзятого и логичного спорщика, который спарирует "все искренние". Уран как главный управитель - не позволяет водолеям быть другими, они не могут. Что выживает после удара молнии в голове - только самые простые, честные мысли, эта же молния высекает из водолея слова, которые он часто произносит изо всех сил, настойчиво и интенсивно. Если у Водолея нет идеи, которая его поглощает всего, он несчастлив, он чувствует себя пустым и незащищенным, те идеи , которые он вынашивает и, потом дарит другим (рожает) являются смыслом его существования. У него нет постоянного источника солнца (как у льва), который согревает его изнутри, все идеи он вынужден рожать и отдавать, то есть расставаться с ними. Изначально он должен думать о том, что нельзя ни к чему привязываться и что ничего нету навсегда. Идея (мысль) зарождается в нем , у него есть третий глаз для этого и он исследует эту идею, он живет ею, если ему повезет, он может жить этой идеей очень долго, пока что привычка анализировать и находить истину не приводит к тому, что идея себя изжила и может жить сама. Это его идея может быть чем угодно - лампочкой, песней Антонова, учениками. Водолеи самые лучшие учителся для будущего. Они не давят авторитетом (солнце как бы....) но им интересна молодость и они быстро сканируют то, что жизнеспособно и льют туда воду и подталкивают очень незаметно вверх и дальше. Они аккуратно относятся к чужим солнцам и с уважением к чужой неприкосновенности. В общем...они не умеют жить, их не волнуют сплетни, их трудно обидеть, если только четко не сказать, что вот тот человек и при этом показать пальцем на самом деле сейчас тебя обидел и ты должен как бы встать в позу. Вставание в позу у вололеев выходит очень комично.... Через какое-то время они забывают на что они обижались, просто к человеку остается ощущение тошноты и все). Водолеи, в основном, особенно по молодости не любят водолеев. Они вообще-т своенравны и неприспособлены, поэтому им нужен переводчик в жизни , к жизни, некто кто приземлен мыслями, иначе (и водолеи это чувствуют) они вообще улетят очень далеко. Те водолеи, которые не могут насилие применять к себе (им трудно удержаться в рамках чего бы то не было), в смысле насилие дисциплины. Некоторые из нас так и начинают жить, просто отталкиваясь от обстоятельств и людей, которые им встречаются. Они не находят в жизни ничего того, что созвучно их душе и они просто встают в позу и прожигают жизнь. Если рыба жертвует без смысла просто жертвует, потому что чувствует ситуацию, то водолей вынашивает, вкладывает смысл в идею, живет идеей , чтобы потом отдать ее и заняться новой. Понимаете , по настоящему толковое продать нельзя, можно только отдать или подарить. Эмоциональное состояние подарка и отдачи другим и осуществляет рыба. Водолею не нужна дисциплина, самоограничение и тд. Он будет работать сутками и ограничится огурцом и вареной картошкой и многолетней курткой, когда увлечен, когда в потоке идеи. И тогда деньги ему будут нужны, чтобы купить дополнительные костыли , чтобы приблизиться к своей истине - дорогие и редкие книги, хороший компьютер или работу известного живописца, если картина его вдохновляет. Такая сильная акцентированность на мысли есть только у Водолея. Все ресурсы внутрь, на взращивание своего солнца. Но водолей умен, поэтому его солнце с ним не остается, он отдает его, по другому не может. Он вынужден отдавать и чувствует в конечном итоге облегчение от этого.Если вы хотите тепла от водолея обратитесь к его солнцу (текущему) внтури него самого.
Водолейка , значит я пошла на работу, учителем. Работа достаточно сложная, те перегрузки , что несу сейчас просто невозможны. Это тяжелый выход для меня, уж очень через тернии и не совсем к звездам , но должно же нас что-то спасть, например, чувство юмора. 160 учеников разнокалиберных, из них половина оболтусов и дерзких, спо , что вы хотели .
Напрягайся, лучше не будет, но и хуже не будет. Просто замри, наступила другая жизнь. После 44-45. После этого квадрата нептунов и нептуна на солнце. Лично я не ощущаю квадрат сатурна к солнцу, кроме как тяжелых обязанностей. Я засыпаю за компом в 23 и просыпаюсь через час на клавиатуре, засыпаю уже в кровати и сплю до 3, потом просыпаюсь сама и пытаюсь понять в каком состоянии мой мозг и понимаю, что пока все плохо и смутно, засыпаю и просыпаюсь по своей команде уже в 5, чтобы с более менее свежими мозгами начать читать технические учебники, вталкивая и проталкивая в себя материал, у меня новых 5 курсов. Этот ужас длится уже третий месяц с переменным успехом. Вы думаете, что водолеи не уперты???? Водолейское солнце в 3 доме, а юпитер в раке , в 9 доме. Неплохие дома для учителя, который вечный ученик...Тяжело, но оглядываться назад - не мое
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
15 ноября 2014 (22:21)
Наше невезение только в нашей голове. Наше невезение, когда нет созвучия нашим идеям в нашей жизни, но самое страшное - это когда нет идеи... и нет возможности растить эту идею и исследовать ее или нет желания.....это страшно, тогда и запой и прожигание и жиголо и все остальное
vodoleyka
16 ноября 2014 (00:47)
Лайт
Привет!
Местами до слез... ... о нас...
Копалась в огороде, поднимала целину...думала, ну, хоть зелень может буду продавать...
Вырос щавель, петрушка....рву и ловлю себя на мысли, что мне гораздо приятнее его подарить, угостить соседей...сделать людям приятное. Пусть бы и меня угостили , чем они богаты. И было бы взаимное удовольствие. А продажа.....нунифига я не продавец ((...эта "должность" преследует меня, но обламываюсь постоянно на ней....Вот и сейчас "брезжит". И вроде плюсы есть - рядом и не на чужого ( член семьи), но огромный минус - холод (рынок)- вот и Сатурн на мое дохлое Солнце с холодными конечностями...да и было это уже в жизни ( холодный рынок )- как пришло, так и ушло. А хочется ведь нормального...
Про идею и интерес - очень верно.
Я сейчас подрабатываю "МериПоппинз" по случаю ( все тот же сатурн), но там именно такое стечение условий, что я сама удивляюсь себе : я дома дела не делаю с таким энтузиазмом, как там. И разумеется, в другое место такую же работу делать нет никакого желания.
У тебя сейчас, наверное, в разгаре квадрат ( сатурна) - перегрузки.
У меня пока сходящийся...
Но вот октябрь - было сход соед с нептуном нат ( сатурна).
Бог послал новую соседку ( все забываю спросить ДР), но "подозреваю" овна ( или, на "худой конец", близнецы . Бабушка за 70, но такая энергичная, что у меня комплекс неполноценности на ее фоне развился.
И вот эта бабуля подбила меня освоить заросшую помойку возле дома....
Она свою половину за день сделала, я же недели 2 долбалась, проклиная "тот день, когда..." ...раз копнешь - полмешка битого стекла, камней, железяк и проч мусора....все тяжелое...надо было таскать на помойку ( в этом пункте бабуля схитрила, но я так не могла ).........но идея навести порядок, посадить давно вымечтанные кусты ягод!..
К тому же бабуля дала инвентарь ( особый), учила советами и помощью...т е я хотела "все по уму", и многому научилась.
В рез- те эта цель была достигнута. И есть удовлетворение от этого аврала.(хоть опять же, работы много - денег ноль).
Но вот сейчас у меня снова "пауза" и раздумия....а бабуля дальше бегает копает ( помогает кому-то)..." А чего сидеть?",- говорит... Я в ответ улыбаюсь, а в голове : " А чего бегать?..." ....ну, не хочется мне больше копать , лишь бы копать ( своей цели добилась, и все)...Мне почитать интересно...о смысле жизни...блин...
....как-то так....
Думаю, что " закоперщик" - Нептун. Он лишил нас всех смыслов и идей ( практичных, для жизни)....размазал, превратил в слабаков....потом это "желе" взорвали уран с плутоном...а сатурн контрольным ударом фейсом об асфальт то, что от нас осталось...Просто один сатурн не был бы так страшен. Ни к трудностям, ни к лишениям, ни к одному огурцу и многолетней куртке нам не привыкать....а уж настойчивости и терпения в учебе...это вообще наш "конек".
А вот смысл, идеи, " рельсы", дорога...- без этого никак.
Да...юмор - наше все.
Ниче, зато те, кто выживут после всего....и всплывут....хм....наверное будут " атомными подводными лодками ".... " наутилусами помпилиусами"
А еще...мы ведь " болеем" друг за друга ! Может и это в плюсы пойдет.
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
16 ноября 2014 (08:13)
Водолейка посмотри по бацзы свои периоды и свой элемент и его силу. Исключая психологические тонкости - базцы достаточно точно описывает элемент личности и основные вехи жизни, а также элемент везения и невезения - работы, денег, любви , творчества. Я как прочитала про себя - гэн сюй, металлическая собака, даже сначала обиделась, потом думаю, да не ...правда. Ведь по настоящему я никогда и не смирялась ни с чем, ни с обстоятельствами, ни с людьми. Просто в силу слабости элемента личности это не виделось сразу. Квей ганг способствует своенравности и неуступчивости, но это то,что надо мне в жизни , иначе как ты права, жизнь может и раздавить и расплющить. Я не прочувствовала ничего так сильно, как только последствия нептуна (как и ты), от плутона - раны, от урана - вздор (шутка), только нептун сказочно все растворил....все, такой классный ацетон, был человек и нет человека. Но...с другой стороны, оболочка есть, мысли налетят, упрямство есть и вперед.... По моему ты вода инь...., сила ее в психологизме и приспособлении к обстоятельствам, мы родилилсь в месяц с сильным деревом, оно забирает твои силы, но и способствует и творчеству, как порождаемый элемент. У тебя сильный элемент и если я права насчет твоего часа рождения, то там металл....Твой элемент надо ослаблять, как раз деревом (травой ) , творчеством.Творчество плохо просматривается в карте, одно дерево и то, в пустоте, не то что отсутсвие мыслей, а отсутствие ясности приложения сил. Сил , на самом деле у тебя много. Все деревянное тебе полезно. Деревянные изделия тоже, хоть и изготовление, хоть и продажа. Это поспособствует твоему физическому здоровью. Не скажу, что вода разлилась по карте. Вот на день старше тебя , 17 , моя одноклассница. Вода на воде, сейчас с новыми сиськами в круизе с компанией, чем занимаются, понятно чем , пьют, танцуют , гуляют, стебаются, прожигают жизнь. Настоящая вода рен, усиленная. Бабулька твоя может быть и тельцом, ты к ней присмотрись. Ничего плохого от нее не будет, кроме нежелания делать как она и вывода,что так надо сделать...
vodoleyka
16 ноября 2014 (13:29)
Лайт
Спасибо! Для меня китайская грамота ( нашла бацзы онлайн), но твои трактовки интересны.
Трава у меня форевер Одну собираю, вторая сушится ,третья в баночках , четвертую выбрасываю из баночек , пятая в вазах.....шестая на огородах...
Дерево люблю. Много лет деревянные расчески.
Про воду - да, приспособление...Читала о психологах...с детства " сложные " близкие у них - они вынуждены приспосабливаться, и так вырастают в психологов.
( но у меня и эти бла- бла психологические тоже на уровне хобби.Есть круг знакомых, которые любят со мной пообщаться на эти темы.)
И от этой " неясности приложения" уже комплекс. До 40 (нептуна) эта ясность была - и , казалось, и силы были. Почитала о слабом солнце - со многим согласилась, именно на сейчас....потом " возмущения" водолейские - и тоже согласилась, так было ДО...
А Бабулю считаю очень хорошим знаком для себя. Может и телец. Я почему про овна....На каком-то детском транзите нептуна я несколько лет почти жила в больницах...без воздуха,движения, куча химии- лекарств, уколов....Когда это кончилось, было похожее состояние слабости, как сейчас..." живой труп".
И тогда подружка-Овен ...всю жизнь ее ценю за это...Выдергивала меня на улицу для очень физических игр, потом нашла танцы...мы вместе записались, она быстро бросила, а я долго занималась ...танцы поставили меня на ноги тогда.
Думаю, сейчас похожее с огородом.
Пусть и без денег пока, но хоть физически уже гораздо больше себя человеком чувствую, чем на Нептуне. Так что за это Сатурн благодарю.
Хорошо, что у тебя "учитель" так читается в карте.
У меня тригон - 4,8,12 дома.....(???) Вода - приспособление - на оси 2-8 - выживания...и " партнерское" 7д Солнце ( продавец недоделанный ((..."консультант", блин, кризисный....."а поговорить?"....)
A7S
Homo sapiens
16 ноября 2014 (14:13)
vodoleyka
Пусть и без денег пока, но хоть физически уже гораздо больше себя человеком чувствую, чем на Нептуне. Так что за это Сатурн благодарю
Если вы физически гораздо больше чувствуете себя человеком "чем на Нептуне" и благодарите за это Сатурн, следовательно, вы физически гораздо больше чувствуете себя человеком на Сатурне, чем на Нептуне.
Так это естественно! На Сатурне сила тяжести меньше, чем на Земле, и огородик можно развести. Только вот не знаю - как на Сатурне обстоят дела насчет утоления жажды и наличия бабулек!
А на Нептуне сила тяжести больше - и тогда даже при наличии воды и бабулек с работами в огороде вам не справиться!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
vodoleyka
16 ноября 2014 (15:39)
A7S
Последняя фраза - Именно!!!
То есть, всему свое время!
Отошел Нептун, и мысли об огородике быстро материализовались, и учителя появились, и результаты. Не ранее, как ни старайся.
На Нептуне - бесполезно это все было. (Там были совсем другие игры, не менее интересные, но очень отвлеченные от сиюминутных земных потребностей).
Бабульки - это и Сатурн , и Нептун.( сейчас транзитный сатурн - соед - нептун натальный). Сатурн - старость, нептун - мудрость ( где-то читала по символизму нептуна, что именно "бабушка"- подходит)
Насчет утоления жажды на Сатурне...хм...не заметила жажды...( может из-за " водности" карты).
А вот, что заметила : транзит Сатурна по Нептуну нат (последний проход) - уже месяц перестали расти ногти ! (((....Никогда такого не было. (Неужели "все"? Старость?...Или пройдет?...Посмотрим) (И сразу же комплекс! Никогда особо не обращала внимания на чьи- либо ногти, а сейчас обычный чей-то маникюр кажется верхом совершенства и поводом для грусти).Хм....может, это как раз в воде дело. Надо больше пить? (Хотя потребности как таковой нет) Разницы в потреблении (воды) не заметила.А уходило из организма, наверное, больше, чем обычно.
A7S
Homo sapiens
16 ноября 2014 (15:50)
vodoleyka, сорок бочек Сатурнов, и семь верст до небёс, и все Нептуном...
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.