Анкара-про лидерство и близко не было,там треть людей-реальные суицидники- у кого-то ребенок от рака умер, у одной девочки была авария( в инете есть),когда ее вместе с детьми и мужем раздавила фура.Она одна чудом выжила...Там есть такие страшные истории...У Водолеев тяжелее всего истории и были...кризис из-за работы был только у меня и еще 2 девушек, у остальных-потери близких.Причем жесткие кризисы как раз этот год...У одной послеродовая депрессия дошедшая до такого лечения.
Про градусы- у меня тр. нат. -но это тоько у меня,год рождения очень разный...да и даты от 31 января до 17 февраля...Когда у меня тр. шел по (нат. соупр.8 и упр.3-такого и в помине не было-активная работа и жизнь)
уменя сейчас еще тр. вышел с Асц(т.е. с 2012 по 2014 он гулял по 12-1 дому...+тр. на нат. нат. -но это только у меня- у остальных годы рождения другие...
ankara
10 ноября 2014 (14:55)
н-р представить себя идущей по дороге-какая она?что вокруг?Заходим в дом,там родители-ты маленький-какой возраст?С кем ты здороваешься-с кем нет?взять кого-то ,кто был в доме и пойти по дороге-опять -какая?Каменистая,асфальтированная,прямая или с изгибами.С небес спускается ангел и дарит тебе подарок-какой,что это?Кому ты отдашь или вернешь обратно?
Все точь-в-точь я проходила 10 лет назад. Только с психологом один на один в личной консультации. "Представьте себя маленьким, посмотрите на мир глазами ребенка. Что вы видите вокруг?" Рисовали домик (наш внутренний мир, плоский или объемный), солнышко (фигура отца - справа или слева), ощущали почву под ногами (мать - какая она, мягкая или колючая)и т.п.
Было интересно. Я пребывала в состоянии некой эйфории. Но вот прошло время. И я понимаю, что нифига не меняется во мне. Те же реакции на определенные ситуации, так же чувствую, веду себя. Все паттерны мои таковыми и остались.
Все это, конечно, помогает высветлить проблему, но по итогу ничего не меняет.
Прихожу к выводу, что есть данность. Ты можешь себя контролировать. Изменить - вряд ли...
Сказали спасибо: 3
vodoleyka
10 ноября 2014 (14:59)
там треть людей-реальные суицидники- у кого-то ребенок от рака умер, у одной девочки была авария( в инете есть),когда ее вместе с детьми и мужем раздавила фура.Она одна чудом выжила...Там есть такие страшные истории...У Водолеев тяжелее всего истории и были...кризис из-за работы был только у меня и еще 2 девушек, у остальных-потери близких
!!!
У меня кризис из-за работы оказался только началом.
А 2012-2013 - начали по очереди сходить с ума дети...На этом фоне смерть мамы (после изнурительной болезни) прошла даже каким-то облегчением (((
Мне тоже близкие говорили : "Хоть ты там не сойди с ума от всего этого"
Так что суицидники - не удивительно совсем.
"Жизнь была бы невыносимой, если б не постоянное желание повеситься".
(спасал черный юмор и "миражи")
vodoleyka
10 ноября 2014 (15:11)
Ты можешь себя контролировать. Изменить - вряд ли...
Да, вопрос контроля, точнее его возможности меня и занимал все время.
Не все можно контролировать, но все же есть та последняя грань, которую переходить нельзя, иначе ты отпускаешь руки от обломка шлюпки и тогда бездна.....руки отпускать нельзя , хотя иногда очень хочется, но находится что-то, что в последний момент не дает это сделать.
Лунная Дева
10 ноября 2014 (15:19)
vodoleyka, сочувствую. Неужели такие события только транзиты высших принесли? В дирекциях, прогрессиях были указания?
vodoleyka
10 ноября 2014 (15:43)
vodoleyka, сочувствую. Неужели такие события только транзиты высших принесли? В дирекциях, прогрессиях были указания?
В дирекциях под "события" подходит соед дир Урана с Кету нат в ско в 4д.
Но все и Нептуном вполне можно описать: солнце - дети да и родители, а псих- тема как и смерть - нептун.
Здесь же вопрос общей тенденции, а дирекции - индивидуальное.
А общим для водолеев был как раз нептун.
Ну, и квадрат нашего управителя (урана) с плу - транзитный. Транзитное положение управителя знака тоже имеет значение. Да и задевал он многих конкретно.
Лунная Дева
10 ноября 2014 (16:06)
Да я тоже водолей по солнцу, но ничего подобного, слава богу, не происходит. Правда и хорошего тоже ничего, скучная размеренная жизнь.
инна123
10 ноября 2014 (16:13)
Анкара, я пытаюсь поменять свой тип реагирования,пока только контроль,согласна.Но я стала смотреть глубже именно в себя, я больше была сосредоточена на окружении,как меня видят, а не как я сама сейчас чувствую,что хочу...Могу сказать,что по окончании треннингов( а я еще принимаю таблетки), у меня пока получается контроль,стала больше думать о себе,большей эгоисткой...Мне еще помогло,что там все были такие, а не родственники,крутящие у виска пальцем...Когда я истории некоторых слушала-волосы дыбом вставали...Особенно от той девочки, у которой 19 -летний водитеь фуры раздавил семью- 2 детей-одному 3 месяца! и мужа.Причем он знал,что у него тормоза неисправны.Ему дали 3 года.Как ей жить?Ей 27лет
Водолейка,очень сочувствую... Я руки опустила первый раз в жизни и чувствовала чудовищную усталость от жизни...от всех.
Правда поняла я ,что во многих вещах сама была виновата...
vodoleyka
10 ноября 2014 (16:26)
Ну, так понятно, что не у всех...
Да и натальные предпосылки...
У меня, думаю, сыграл последний градус и квадрат солнца с нептуном.Причем, солнце - упр Асц.
Но вот когда с работой началось, даже здесь на форуме таких водолеев, как я, примерно с 14 по 18 февраля, целая пачка была.
Я тогда и тему создавала.
А сейчас вот подтвердились и другие нептунские темы-"события" ((( именно у водолеев
К слову, начальные и серединные водолеи (по опросу) нептун пережили без особых переживаний. Так, слабость, вялость, сонливость...ну, работа могла замужеством обернуться (материнством).
В данной теме упоминаются 31 января - у них может быть мерк в конце (вод) или венера...или в начале рыб, т е критические градусы.
...ну и уран-плу не забываем (( (у меня луну нат задевал в те годы)
vodoleyka
10 ноября 2014 (16:31)
Девочки, спасибо за сочувствие!
Очень хочется все же выплыть и обустроиться на новом кусочке ментальной и материальной ( в смысле денег) суши.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.