Форум на ОКУЛУС

Тема 32905, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
инна123
     10 ноября 2014 (14:27)

Анкара-про лидерство и близко не было,там треть людей-реальные суицидники- у кого-то ребенок от рака умер, у одной девочки была авария( в инете есть),когда ее вместе с детьми и мужем раздавила фура.Она одна чудом выжила...Там есть такие страшные истории...У Водолеев тяжелее всего истории и были...кризис из-за работы был только у меня и еще 2 девушек, у остальных-потери близких.Причем жесткие кризисы как раз этот год...У одной послеродовая депрессия дошедшая до такого лечения.

Про градусы- у меня тр. нат. -но это тоько у меня,год рождения очень разный...да и даты от 31 января до 17 февраля...Когда у меня тр. шел по (нат. соупр.8 и упр.3-такого и в помине не было-активная работа и жизнь)

уменя сейчас еще тр. вышел с Асц(т.е. с 2012 по 2014 он гулял по 12-1 дому...+тр. на нат. нат. -но это только у меня- у остальных годы рождения другие...

ankara
     10 ноября 2014 (14:55)

н-р представить себя идущей по дороге-какая она?что вокруг?Заходим в дом,там родители-ты маленький-какой возраст?С кем ты здороваешься-с кем нет?взять кого-то ,кто был в доме и пойти по дороге-опять -какая?Каменистая,асфальтированная,прямая или с изгибами.С небес спускается ангел и дарит тебе подарок-какой,что это?Кому ты отдашь или вернешь обратно?

Все точь-в-точь я проходила 10 лет назад. Только с психологом один на один в личной консультации. "Представьте себя маленьким, посмотрите на мир глазами ребенка. Что вы видите вокруг?" Рисовали домик (наш внутренний мир, плоский или объемный), солнышко (фигура отца - справа или слева), ощущали почву под ногами (мать - какая она, мягкая или колючая)и т.п.

Было интересно. Я пребывала в состоянии некой эйфории. Но вот прошло время. И я понимаю, что нифига не меняется во мне. Те же реакции на определенные ситуации, так же чувствую, веду себя. Все паттерны мои таковыми и остались.

Все это, конечно, помогает высветлить проблему, но по итогу ничего не меняет.

Прихожу к выводу, что есть данность. Ты можешь себя контролировать. Изменить - вряд ли...

vodoleyka
     10 ноября 2014 (14:59)

там треть людей-реальные суицидники- у кого-то ребенок от рака умер, у одной девочки была авария( в инете есть),когда ее вместе с детьми и мужем раздавила фура.Она одна чудом выжила...Там есть такие страшные истории...У Водолеев тяжелее всего истории и были...кризис из-за работы был только у меня и еще 2 девушек, у остальных-потери близких

!!!

У меня кризис из-за работы оказался только началом.

А 2012-2013 - начали по очереди сходить с ума дети...На этом фоне смерть мамы (после изнурительной болезни) прошла даже каким-то облегчением (((

Мне тоже близкие говорили : "Хоть ты там не сойди с ума от всего этого"

Так что суицидники - не удивительно совсем.

"Жизнь была бы невыносимой, если б не постоянное желание повеситься".

(спасал черный юмор и "миражи")

vodoleyka
     10 ноября 2014 (15:11)

Ты можешь себя контролировать. Изменить - вряд ли...

Да, вопрос контроля, точнее его возможности меня и занимал все время.

Не все можно контролировать, но все же есть та последняя грань, которую переходить нельзя, иначе ты отпускаешь руки от обломка шлюпки и тогда бездна.....руки отпускать нельзя , хотя иногда очень хочется, но находится что-то, что в последний момент не дает это сделать.

Лунная Дева
     10 ноября 2014 (15:19)

vodoleyka, сочувствую. Неужели такие события только транзиты высших принесли? В дирекциях, прогрессиях были указания?

vodoleyka
     10 ноября 2014 (15:43)

vodoleyka, сочувствую. Неужели такие события только транзиты высших принесли? В дирекциях, прогрессиях были указания?

В дирекциях под "события" подходит соед дир Урана с Кету нат в ско в 4д.

Но все и Нептуном вполне можно описать: солнце - дети да и родители, а псих- тема как и смерть - нептун.

Здесь же вопрос общей тенденции, а дирекции - индивидуальное.

А общим для водолеев был как раз нептун.

Ну, и квадрат нашего управителя (урана) с плу - транзитный. Транзитное положение управителя знака тоже имеет значение. Да и задевал он многих конкретно.

Лунная Дева
     10 ноября 2014 (16:06)

Да я тоже водолей по солнцу, но ничего подобного, слава богу, не происходит. Правда и хорошего тоже ничего, скучная размеренная жизнь.

инна123
     10 ноября 2014 (16:13)

Анкара, я пытаюсь поменять свой тип реагирования,пока только контроль,согласна.Но я стала смотреть глубже именно в себя, я больше была сосредоточена на окружении,как меня видят, а не как я сама сейчас чувствую,что хочу...Могу сказать,что по окончании треннингов( а я еще принимаю таблетки), у меня пока получается контроль,стала больше думать о себе,большей эгоисткой...Мне еще помогло,что там все были такие, а не родственники,крутящие у виска пальцем...Когда я истории некоторых слушала-волосы дыбом вставали...Особенно от той девочки, у которой 19 -летний водитеь фуры раздавил семью- 2 детей-одному 3 месяца! и мужа.Причем он знал,что у него тормоза неисправны.Ему дали 3 года.Как ей жить?Ей 27лет

Водолейка,очень сочувствую... Я руки опустила первый раз в жизни и чувствовала чудовищную усталость от жизни...от всех.

Правда поняла я ,что во многих вещах сама была виновата...

vodoleyka
     10 ноября 2014 (16:26)

Ну, так понятно, что не у всех...

Да и натальные предпосылки...

У меня, думаю, сыграл последний градус и квадрат солнца с нептуном.Причем, солнце - упр Асц.

Но вот когда с работой началось, даже здесь на форуме таких водолеев, как я, примерно с 14 по 18 февраля, целая пачка была.

Я тогда и тему создавала.

А сейчас вот подтвердились и другие нептунские темы-"события" ((( именно у водолеев

К слову, начальные и серединные водолеи (по опросу) нептун пережили без особых переживаний. Так, слабость, вялость, сонливость...ну, работа могла замужеством обернуться (материнством).

В данной теме упоминаются 31 января - у них может быть мерк в конце (вод) или венера...или в начале рыб, т е критические градусы.

...ну и уран-плу не забываем (( (у меня луну нат задевал в те годы)

vodoleyka
     10 ноября 2014 (16:31)

Девочки, спасибо за сочувствие!

Очень хочется все же выплыть и обустроиться на новом кусочке ментальной и материальной ( в смысле денег) суши.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере